|
Тексты на 2 отборочный
| |
| КолОс | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
КолОс
| Ник: Тема: Текст:
Я Вконтакте
|
| |
| |
| NothingTo | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Nothing_To "Дверь в другой мир" Стук в дверь…но отворив её, ты перестал “творить”, В хоромах хрАнишь своё тело и зубы подчищаешь нитью… Скрип пола…полый шум от голых стен этого дома, Виновник…В мире ином, где нет крон, где рОвные все… Посылка голубем…письмо…восторг, пробелы, Постель…не дорог больше час и Свет, удар по темени… Болезнь, смерть близкого, с прискорбием, Дурдом, сменил на кому, выжить пробую любым путём… Еще в утробе матери, я чувствовал любовь… Ну как узнал…катастрофично плохо… Мне место приготовьте…и разместите рядом с мамой…. А я от туда “посмотрю”…на всё пожалуй… И на покой…поклоном встречу Господа, КРЕЩЕН ЛИ, СЫН МОЙ?...Что да…киваю головой…
Искусство начинается там, где начинается чуть-чуть(с) - Карл Брюллов
|
| |
| |
| Kron | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Kron "Пережёвывая стеклянный стакан" Пережёвывая стёкла, в песок, Кроша осколки, я вновь Вдруг себе в толк взял, что стоп- кран мне нажать пора. Ствол, Приставив к глотке, я всё Забрызгал кровью, и в гроб Меня поло'жили. С той Покинул мыслью мир, мол Своих идей не сберёг, Я нажав кнопку "abort game", превратился в ничто, Как мой стакан с конъяком.
|
| |
| |
| Majo^^ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Majo^^ "Дверь в другой мир" --------------------------------------------- Наш мир жесток, дверь в другой бы мир найти... И вновь виток, шершавых, ржавых мыслей Нет статуса, и ты неинтересен. А деньги есть, становишься чудесен! Наш мир жесток, а там всё по другому! Есть круг друзей, лишь самое родное; Немного пусть, но всё же НЕ гнилое. Остался тот, кто ДРУГ с огромной буквы. Здесь я - банкрот... Но все мы в нашей жизни куклы!!! Я дверь хочу найти.... Друзей так мало стало... Замкнулся круг, И многое пропало... Уйти от всех друзей, забыть всё это надо Найти бы эту дверь...мне бы легче стало... Кто знает где...? Порвется в жизни нитка И кто к тебе прийдёт если ты без слитка!? --------------------------------------------
|
| |
| |
| Василий_Васильевич | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Василий_Васильевич "пережёвывая стеклянный стакан" Простой дворовой матч Между пацанами… Он еще не начался, А цена кровавая… Поделись… кто за кого… Колона за мячем… Кто в носках… кто в колготах… Играют по черному… Асфальт… бутылки битые… А стекло осталось… Вытертое… но не знал он Пытки своей… здался… Упал… в горло кусок острый… Хлынула кровь… не весело Вовсе… но все стояли… Принесла осень смерть парня… Что стакан, что бутылка… Без разницы… но смерть Парня не праздник ведь… Не смог пережевать стекло… Теперь лишь проклены…
|
| |
| |
| Rush | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Rush Пытки для прытких. Я попытаюсь описать Вам пытки для прытких, Может не полУчится, но всё же первая попытка. Чтобы не елозили слишком эти глупые мартышки, Нужно посадить их на колени и заставить читать умную книжку. Они однако хитрые и все мучения переносят с хохотом, Но ты возьми плётку и примени её на практике, хоуми. Ведь эти засранцы проели нам всю плеш, У них свои излишки, но они не понимают что это грЕшно. Брачо, хочешь дай им пинка под зад, желаю удачи, а как же иначе? Мучай и издевайся над ними, пока не заплачут. Не за горами победа, ты увидишь как сверкают их пятки, Так что не удивляйся и гордись своими задатками.
|
| |
| |
| NELS | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| NELS - пережевывая стеклянный стакан.. Пережевывая стеклянный стакан С остатками былой стати Отстаньте.. не стану прежним и не стоит путей искать.. Обратно не вернусь..Ибо верность твоя крайне скверна Любовь несуразна во всех ее направлениях.. На дне стакана отныне мои свобода и счастье.. Это мой новый спутник..разрушающий каждый кластер.. Мне класть на стерв,что нам устраивают кастинг.. Что заставляють бросаться в крайности Потпитывая страстью.. Стакан-спасенье.. способ забыть о потерях.. Чувства были и есть,но теперь в них я не верю..
В КОНТАКТЕ
|
| |
| |
| Того_душу_мотал | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Того душу мотал тема "Дверь в другой мир" Кусал локти…солодкой глушил боль В горле, уставшем от гомона толп. Отгоним их – от голода в истоме тонущих, Окалиной домна догм, оскалом бездонной Пропасти, поступью бога лобзая постулаты Пастух соскабливал язвы в кровь, что сам По тупости потуги языков корысти постиг За партийкой в пасьянс с опасным противником – Ретивый еретик, сатир, отец тирании, Ранимых девственниц дерзкий царь, Цезарь цен, цинизма дед – Демон… Идей нет, как и денег…но долг свят И всей теменью мерзкого сердца икал выход я… Но увы… Уверуйте – там дверей нет и не было… и мне бы к вам… и неба край… и нехуй там делать!
Я пиздат? хм...нет вряд ли - просто горд...
|
| |
| |
| Ххоп | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ххоп - Пережевывая стеклянный стакан. Паника медленно брала верх, Истерический смех... Набравшись трусости с петли слез. Мерзкий на душе след... Выжил. Уже раз в пятый, Выучил на память, как себе гадить... Смерть в дырявом кармане, Надо бы зашить. А Костлявая манит. Я должник. Пора править звездам, людям лицезреть сны, Мне пережевывать стакан своей судьбы. Осколок - горе. Но их, острых, тысячи. Титан несчастья, считывающий приступы. Никакой любви, лишь банальная искренность. Надо запить стекло - бутылка виски. Клоун с грустной гримасой, С душой, в которой пожар. С окна, надеясь на счастье, Третьего этажа...
|
| |
| |
| crazymc | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| 1)CrazyMc 2)Пытки для прытких 3) Пытки для прытких Дикие обиды Сникших, молчаливых голов Их же Льстивости клёв Снам предела не было И петросян о чём-то ведал там Но подверглись все этому испытанию Мучения, Щемление души и нетолько Что ещё - не разобрать толком Тёлки помеха, А после проруха и ветхость Ветер тот херачит в лицо На пароход не пуская падлецов Возникает один лишь вопрос - За что? Муки, нюни старой няни, недожаренное мясо пираньи! Повод чтоб тебя в финале не принЯли, Отвергали, забивали, зажимали, хотя и не сдались мы! До сих пор не порим в затворы хуйню Все споры страданья - к чему? Одно лишь точно и без заточки впрочем - Всё это пытки для прытких и точка!
|
| |
| |
| A_D | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| A_D двери в другой мир дверь в другой мир,ад или рай, настояшая реальность,сменить свой стайл. устал быть тем,кокой я есть, жизнь жесть,кругом неновисть и месть. учесть все нюансы,начать с чистого листа, книгу жизни излистал,не могу верить в себя. много грешных в этом мире,я в их числе, если чесно,то тщеславие овладело во мне. но уже не хочется того,что имеешь грешник, достали все и всё,и места здешние. заного начать,открыть дверь в другой мир, быть лучшим,жить лучше,быть номер один. но шанс уже упущен и нету веры в Бога, вила не та дорога,что хотела сделать плохо, а тропа которая имела честь служить аду, отдаем предпочтение злости,неновисти,мату. и в другой мир открыть двери способны исбранные, души тех кто все время верил в веру и Библию. но хочеться упоминуть,что грешник каждый в мире, если постораться каждый откроет в другой мир двери.
|
| |
| |
| MC_Adik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| MC Adik - Пытки для прытких Договорились на завтра об охоте на зайцев. Вроде праздник, да и день календаря красный. "Не, я пас..." - заявляет один знакомый засранец. Рановато с утра не пойду, типа, занят. Типа скоро экзамен, да и надо готовиться... ТО есть, он не пошел, ну совсем нету совести... Мы на случай рыбалки приготовили снасти. Оснастили себя костюмами на погоду ненастную. А на случай, если попадутся нам не ушастые, А какое зверье гризли мамы опаснее, Позубастей их пасти, для таких вот напастей, Прозапас понабрали и дернули к кассе. Расплатились. И двинули прямиком к лесу, Стараясь не подставлять пяту Ахилесову, Даже кому-то известно, обитают тут лешие... А вон один в шкуре заячей прыгает бешенно! Совершаем попытку подстрелить зверя прыткого. Но скотина, стиснув зубы, отсюда подрыгал... Мы вдогонку животинке отстреляли копыта, Посылая с винтовки град свинцовых открыток. Крол упал, и добили на всякий намалмом. Пустить хотели на сало, но жалко нам его стало...
F.A.Q.: Q: Ты Адик два-два-восемь??? o_0 A: Ога... Q: Че правда?! A: Нет. Q: Косишь под него? ;) A: Нет. Q: А почему Адик? =) A: Сокращенное от AdLife...
|
| |
| |
| MC_Седьмой[Stillkill] | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Бывает в жизни, загризли гризли (с) I.G.O.R
|
| |
| |
| miha-z | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| miha-z "Пытки для прытких" ГЛУПО пытаться чтоб текст был не слитым, Если попытка была монолитом, Если не знать как добить свои рифмы, Тeксты писать допивая пол-литра. НАДО пытаться чтоб текст был не слитым, Хоть это попытка должна быть забытой, Но мы не остынем, мы парни из прытких, Пытки для нас повседневны отныне!
|
| |
| |
| Vicente | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1)Vicente 2)Двери в другой мир 3)Кто дал нам моральных сил вершить суд над душой человеческой? Кто считает,что имеет право быть орлом на Прометеевой печени? Душа покинула сосуд из плоти и нащупала дверь в другой мир, Открыла её и увидела Харона на ладье,не давая слабины Он плывёт из Стикса глубины в темноту монархическую, В царство Аида и Персефоны в бегстве паническом. Видит душа призраков великих героев античности,проплывает мимо Сизифа, Таскающего камень на гору,но неудачно,всем понятен смысл этого мифа. Это мир без пропусков и фейс-контроля,это мир без пресных радостей, Без примесей горечи,без обмана и чваной пакости, Здесь нет людей,а значит нет тщеславия и лицемеров, Здесь нет тех,кто думает "Раз нет-так значит надо приделать". Здесь никто не поднимется с колен,пока другие чают в прибытии надежды, Здесь никто не прошепчет добрые слова нежно и бережно. Кто подарил нам веру в Бога?мы стремились познать новое и всё попробовать, Но по суровым законам нам никто не даст и копейки на дорогу. Все замкнулись в себе,не видя в будущем привкус спасения, И во сне я не мог и подумать,что попаду в Поднебесье, Хоть и старался попасть в 3ий,осталась хрупкая,как песок,надежда на судей, Что среди барханов и пустынь подлости останутся честные люди...
Сообщение отредактировал Vicente - Воскресенье, 22.03.2009, 19:58 |
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026
 |
|