|
Тексты на 2 отборочный
| |
| Vika | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:30 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник : Vika Тема : Дверь в другой мир Текст : Каждый в нашем мире однозначно чего то боится Ловим такие моменты ночами,когда совсем ничего не снится А если что то снится,то это жуткий полдневный кошмар Что мысли поражает,оповещая что светит нам Кто то глушит портвишёк в подъезде,рифмуя всегда о своём В то время как подаются в мусарню ебанутые парни Кому то удобней продать друга за спасение жопы А кому то вообще проще вмазаться,разтоптав заботы Я долго могу говорить,но больше будет лишнего Всё равно сказать про каждого и каждое не для четверостишия Это не лирика,да и наврятли душевная проза Это то,что долгие года свербит во мне занозой При всём этом каждый задавался вопросом однажды "смогу ли я когда нибудь попробоваться в жизне дважды За этой всей неправельностью есть дверь в другой мир Которую должен каждый постораться открыть,но своим Только люди бояться,от чего то не смотрят в глаза Зарываются в будни или тратят всё время,когда Миллионы удачливых прожигают достойно года Может быть я не права,но так срифмовала судьба Врядли с этим текстом я пройду отборочный!Но всё же прошу судей отнестись ко мне более лояльно..не очень удачный момент в жизне и не было совсем времени..этот текст был написан за пару минут..это даже скорее фристайл,чем обработаный достойный текст.отнеситесь с пониманием..в любом случае спасибо..)
VIKA
|
| |
| |
| NO-words | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:22 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| Пережёвывая стеклянный стакан (Одна точка зрения-одна точка на плоскости) Смотря сквозь призму стакана, Мир кажется мне расплывчатым Как и слова мои,которые канут В пыль ______превращаясь обычно в дым... (Армия - школа жизни) Смотря свозь призму мышлений, Мир кажеться разноликим что ли, Но тот кто других лишь клеймит, Губит их,называя армией школу. (Имей свою голову на плечах) Смотря сквозь призму призм, Как ведомый,ослЕпленный снами, Главное в себе не запрись, Ведь мир-источник добычи знаний.
[url="http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=224006"=url]
|
| |
| |
| ST1Mулятор | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:21 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| ST1Mулятор О себе Текст: Ну как же парни,я могу вас оставить без пары слов О том что самый пиздатый МС в России пресует лохов Против их воли в волю фартует Так что спокойно,ребята,Стим атакует. Припев Стим-неприкасаемый,самый особенный Стим-хранит текстов 500 в антресоли,блин Стим-за вечер по дюжине трэков шпарит Стим-всех МС выставляет лохами Стим-неприкасаемый,самый особенный Стим-хранит текстов 500 в антресоли,блин Стим-самый пиздатый репер в стране Стим-поневоле,судьи,пишет опять о себе Бешеный парень готовый готовить из ваших голов отбивные на ужин В финале .... похоронит всех лузеров заживо рожами в луже И каждого сраного репера я перетру на стиральной доске Если за дело берется висбаны то значит России пиздец Пять лет практики,в галактике лучший, Любого мастера слова я сделаю грушей, Мне как-то похую выподы всяких Гитеров-Пидеров ....Гнусных и знойных я вас насильно насилую Я клипаю треки как сумасшедший Пишу за вечер столько сколько ты осилишь только за месяц Я читаю 23 часа в сутки,час на текст трачу Мне достаточно слова чтоб довести вас до плача Кач ходячий,штамповщик хитов Этому трэку прямая дорога к вершине чатов Все ваши чертовы группы с тупыми трэками бесят Я поневоле читаю минимум лучше раз в десять Я как .....шинкую всю .... форум и разум Формула Стима проста-щас обьясню её вразум Я не беру ни за "игрек" и не за "икс" неизвестные Рву на мясо всех сразу-вот мои первые действия Мне не составит труда разобрать на детали любого мудлана Который раскроет ебало и ляпнет хуйню что получше меня зачитает он Равного в технике мне не найти и хоти-не хоти-я сильнейший! Можно в эфире привет передать? ..... для женщина Стим-неприкасаемый,самый особенный Стим-хранит текстов 500 в антресоли,блин Стим-за вечер по дюжине трэков шпарит Стим-всех МС выставляет лохами Стим-неприкасаемый,самый особенный Стим-хранит текстов 500 в антресоли,блин Стим-самый пиздатый репер в стране Стим-поневоле,судьи,пишет опять о себе Пока вы воняли на форуме я стал феноменом самым бесспорным Когда мне 12 исполнилось я уже был главным репером города Теперь подо мной регионы и страны,но в этом то самое странное Что только я парою трэков добился такой независимой славы,бля Взгляни на русских МС меняют текст на килограмм Планы про шахматы песни пишут как .... каспарову ...просят их трахнуть,остальные скулят Ну разве это нормально,сами смотрите ребята Несичерпаемый запас скилсов в моем закашнике Пиздатые рифмы все прямо как на заказчика Флоу ебущий любого,это ви-станция,сын Не ожидайте другого,я непобедим Я-номер один,уверен на100 процентов В моей команде пару МС и ди-джей с продуцентом И нас достаточно что бы намылить жопу любому Нам в русском репе нет равных,это доказано мною Такая вот магия,парень,что непонятного? Я вроде внятно заявил это еще в первом раунде Раненых уносите сразу,уносите сами Пока я вас не растерзал и придушил трусами Лучше не спорите,иди поневоле на стима безумие просто Такой великий мастер... двойного режима вам не по росту Телки и парни,качаем башкой,припев повторяем за мной То без базара я выиграл этот бэттл седьмой Стим-неприкасаемый,самый особенный Стим-хранит текстов 500 в антресоли,блин Стим-за вечер по дюжине трэков шпарит Стим-всех МС выставляет лохами Стим-неприкасаемый,самый особенный Стим-хранит текстов 500 в антресоли,блин Стим-самый пиздатый репер в стране Стим-поневоле,судьи,пишет опять о себе
Сообщение отредактировал ST1Mулятор - Среда, 25.03.2009, 21:22 |
| |
| |
| Laim_on | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:28 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Laim_on - Пытки для прытких. Отныне война - не вой наглых фанатов власти.. Мы не по найму, банально, без сил баланса, Взбесив и скидывая балладников, как балласт здесь, Знаем, и знамя несём к их уважения знаку, А нафиг он мне, от тех, кто делает для победы, Тёмным на белом писав, что оппоненты бестолочи, С бедной душой и в единой попытке побыть здесь Не бегающим от судьбы и выше всех себя выставить. Мой список убийств же, который скилзы подпитывал, Всё увеличивается.. и я так же иду по плитам, Болит пусть душа инвалидов тех, что победе обязаны, я, делая для себя, посылаю их связку на мясо. Вагон же подходит к станции.. а я поставил цель, Словно повстанец, против ваших "What's up'ов" восстал, Вы скованы злом.. когда на кон идёт жизнь, В клочья вас, клоуны, что не делают текст от души!
"Laim_on, ты в своём репертуаре" © ZhenyaD25. B)
|
| |
| |
| Tayfen | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:37 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Пунцевый горизонт... Мы нарушаем все законы, конституции, и нас поймают...а может заебутся. -Сука, суши сухари, а не слушай супер попсу. Сутками с умным видом твердил я отцу. -Это не та паралель, ну не для королей! Лентяй, я тут батя, а твоя бугатти до гаража меня не дотянет. -Отче, органы в погонах в доме! Уносим ноги! Эти бестии с небес, нихуя не любезны, с лезвиями пленным до бездны блеска лезть под смеси песен неуместных. Рефери по перефирии прям в прямом эфире отправляют эфимерно в эйфорию. Меня поймали, бой дали, руки связали покруче в мозоли и утащили на зону. Умываюсь пОтом, допотопные камеры, да и потОм это блять не ебля с котом. -Быдло копытное!!! пытками с тыла тыкать мне в тыкву, дымом дышать?! Я слишком прыткий? Я вам покажу, кому блять плакать тут у корыта! Пара ударов в подарок от парня из армии, краном багряным от крови враг ебало мне драил. -Ты убран брат, на поле бранном отборной бранью, в неравной драке... КГБ блять...лишь бы поебать, и тут врядли выживешь после пыток таких... От крови робу мылом помою, иначе вылет, по-моему....
|
| |
| |
| Tvi$t | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:31 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Tvi$t-дверь в другой мир Дверь в другой мир-эта тема праздник для меня, Сейчас устрою праздник для судей и задир Расскажу другую сторону медали,где преобладает ненависть и тьма; Покажу что половина соперников здесь,как лишний жир Который надо убрать и выкинуть одним куплетом из 20и строк, Ну например-Noize MC,что это за фейк на текстовом батле? Как будто нет фантазии придумать другого именни? Не пиши свой текст в следующий раунд,просто возми ствол и вставь себе в рот И нажми не сильно курок,у меня к тебе только вопрос один- Как ты соченяешь,если ты даже не смог придумать себе имя? Можешь не отвечать,просто твоему репу грошь цена; Никогда наш мир не откроет тебе дверь голубой кретин. Смотрите дорогие судьи,ещё есть фейк как там его-ST1Mулятор Да что же твориться здесь,какой-то сломаный вибратор, Подумал что он тут гладитор и начал пиарить стима; Скажу сразу ST1M говно и ты,как зелёня слива Хочешь эфира,но еще молоко на языке, Мой реп-сила в репе,твой реп-глина в реке Пидор где ты?пистолеты делают клик-клак, Тебя ставят спиной к стене и растреливает гистап......... (продолжение следует)
|
| |
| |
| -:]FUCKER[:- | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:56 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| -:]FUCKER[:- Пытки для прытких. Пытки для прытких превращаю в выстрел, Быстро в лицах меняется блиц, Вызывай милицию и лети, как птица, Подальше от меня, что бы скрыться, Быстро, по рэпу иду, как по листьям, Используешь корысть? Хотя лучше утопись У тебя нет выбора, я валю пидоров, Мне не стыдно ломать череп выдергой, Из игры выйди, ты не на Крите, Не кричи, когда я на дисках литых, Диссую строго, по всему борту, Бывают и коры, но ложу их ровно, Отвечаю заранее всем быкам дальним, Дайте мне пару, что бы ни казалось мало, Рваные раны у кучи баранов, Позади стадо, которые без ранга, Я даю попытки для пацанов прытких, Отыграться в ритме, только мышкой кликни, Диссок лёгкий, кинув на быков колко, Много реперезента, да и понтов довольно.
fuck style
|
| |
| |
| AlexJackpot | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:25 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ник: AlexJackpot Тема: Дверь в другой мир Текст: Зрачки явно смотрят внутрь, потому что снаружи ураган и ветер. Мне нужно оставить целыми глаза эти, они взяты на прокат ведь. Не ведаю я, как велено существовать последующюю неделю мне, Раздели до костей и кинули в степь - для человечества потеря. Свиньи на лыжах спешат лишь бы успеть на мясокомбинат ближний, Барыг пропускают через КПП, они угощают героином пограничников. Ничего на лицах - ни щетин, ни улыбок. Там есть только цифры - Столько-то раз били морду кому-то, столько-то раз забацал фри. Сколько раз врал - ноль. По-моему, с этим парнем всё понятно. Да и остальные в моей помятой памяти будут ужасно вонять так. Цените, циники: вы наградили меня психическими расстройствами. Всем - мои благодарности за непростительное обустройство мира. Я буду каждые сутки в получночном мраке встречать ваш эпатаж Сквозь призму снов наблюдая, как вы закапываете меня заживо. Хотел бы, чтоб бессонница закрыла эту опасную дверь надолго. Но притворяет лишь на самую малость иногда. Спасибо и на том.
|
| |
| |
| никнэйм | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:04 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Ник: никнэйм Тема: Дверь в другой мир Однажды в будущем смерти не стало, Статистика старых людей все быстрей преумножалась, Эликсир ученого - чердачное изобретение, Четвертовал организм человека как ветер в тени. Четвёртая стадия эликсира вечная жизнь, Без смерти, чревовещаний убит тот или близкий. Люди жили и жили, читая липовые молитвы, Литература пылилась на полках, молИ и ты их. Литры водки не приводили к летальному исходу, Не приводили и суицидные промыслы,только к псих ходу, Хордовые части, хромосомы, хиромантия Хитрые люди становились ещё хитрей, как под героя мантией Бессмертие как затвор с другой стороны Захлопнуло дверь непреступно в другой мир Многие пытались, да и многие искали, Скальпель рана на руке, стали лучшими друзьями Психиатрическая больница для них как тру Майями Затвор повернут, а ключ к замку смерть Бессмертие страж двери, силовой барьер впредь Или разумный хм… скорее психическая грань абсурда.
Бог есть, но он умер
|
| |
| |
| error | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:50 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| error - дверь в другой мир дверь в другой мир я за ней рублю секирой, это рэп битва, во второй руке держу бритву. здесь не дадут респект за понт, сольют красиво, уходи спэк с рэпа, ты конь красно гривый! захожу в кепки New era козырёк видно первый. на ногах одеты кросы цвет белый Air Force. на торсе толстовка взята мне на вырост. а джинсы makaveli серые, на улице темно и сыро. не понраву мой стиль, у меня смертельная сила. потрулирую хип хоп с дороги убирая ил, собераю в кучу грязи и минирую тротилом. мне не в лом ламать таких как ты дебилов. отркыта дверь в другой мир лишь для достоеных, стоп стойте, 99 из 100 шалаки и отстои. я на посту, сткунул час, нашли воинов для воин, войска собролись на форуме, смотри вот они!
|
| |
| |
| Dan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:46 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Dan - Дверь в другой мир Это произошло внезапно..всё изменилось вокруг меня Допустим мир доска, а я шар..это подобно бильярду Сегодня Корея: Сеул, Пхеньян..завтра пожалуй Мальдивы Общение стало легче..не надо по сто раз твердить вам Раньше..всё шло по пунктиру..менялось чёрное белым Теперь каждый день пляж..море..засыпаю под птичьи напевы Или мчусь на пабердо и после любуюсь сияньем Время остановилось..и часы стало несчем сверять Правда засела оскомина.. Помню чемпионат И тот последний удар ногой мне.. Реанимацию.. И мысль "стану покойником" Но это всего лишь сон.. Пока я нахожусь в коме...
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
|
| |
| |
| eXiT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:40 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| eXiT Тема-Пережевывая стеклянный стакан. Пережёвывая стеклянный стакан, За годом год сплывает как туман, Не кричу,но знаю,я много повидал... Знал и счастья,но горя больше знал Я ведь даже Смерть однажды обыграл Но в жызне не приносит радость земной шар, Если денег нет,можешь быть как шарик в тире К сожалению,уже многие не доходили до квартиры, Смотрю в окно,и снова наливаю водки, В стакан стеклянный,что помогает вспомнить, Слова родных,мол нужно жить,ведь жизнь прекрасна, А повзрослев,я понял лишь одно,что жить опасно.. Ведь в взрослом мире никто сюсюкаться не будет, Здесь надо деньги,иначе никому не нужен! Бывали дни,что жизнь казалось мне напрасной, Никто счастливо долго не жывёт,ведь мы не в сказке, Но иногда,когда сижу рядом с родными, Я чувствую себя самым счастливым, Пусть этот миг не самый длинный, Но ради него живу я в этом мире...
Сообщение отредактировал eXiT - Четверг, 26.03.2009, 22:45 |
| |
| |
| KOMAR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Пережёвывая стеклянный стакан Пережёвывая стеклянный стакан Или заливаясь цианистым калием, Можно класть на прочие правила, Но ветка параболы рваная Рьяно опустит ветки вниз... Эскиз на бумаге рисованый, К слову о обрезанном проводе, В свою сторону в ровень закону Глаголит уставом глаголов Не почитая иконы эти клоуны Кормятся кровью из кори, Но прикованный ропотом Не добьешся финала истории И в просторах этих... Ты заметишь лишь ветер, Сбивая сигареты пепел Пьеш кофе, проблем не заметив...
Я пуленепробиваемый, хули вы залупались блин? Я тебя щас пиарю тут, ты опасно базаришь, мэн...
|
| |
| |
| Snake | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:00 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Snake- Дверь в другой мир Одинокая игра, на гитаре старика, В старом парке ,У моего окна, Проходит молодежь ,Кожа свёртывается в дрожь , Граффити на стене ,листья па земле, Перед окном в вечнай тешене ,Сидит один бедняга, Пищит о себе, Ищет строчки в голове, И слёзыи по шеке ,Готов он сдаться , Кровью на стене,Не готов он драться , За честь и доблести ,За рифму и порядок, Хочет преодолеть он подлость ,Показать на скока крепок , Может быть подросток, Вывод очень простак, Добеваитесь своей мечты ,Не ишите простаты, В своих решениях ,И в своих деяниях,
|
| |
| |
| Etill | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:38 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Etill - дверь в другой мир
да.... у меня есть Siemens M65
|
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026