|
Тексты на 2 отборочный
| |
| N1ko$ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:02 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| N1ko$ - Дверь в другой мир.... Охота потеряться на минуту, Выжать суть дурных поступков, Любить как будто, А так по сути, Найти лишь дверь в другое будущее... Чем дорожу - забрать с собою, Стоило ли ? Лишь история... Мимолетные новеллы, Сочинять, откинуть грешность, Где та дверь ? Никто не знает... С заревом я вновь исчезну...
|
| |
| |
| Fokin | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:08 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Fokin - Дверь в другой мир Гашу снова поклонно свет покорно Покров дня очередно стал покоем День за днем бегут так рутинно Взгляд картины абстракта обличен Ложусь в мягкую постель безумным Блюду тишину ночи-мрак получен В темное время суток чувства острые Особо обостренные если ты в поиске Да как живу вообще,рою себе капканы Ночью кажется по каске что-то капает Пыткой китайской каюсь за казусы Как-то горькие осадки заставили Забыть время минувшие славой повеянное Ветренно смытые уже,но не могу поверить Пора уйти из этого мира,а чего я достиг? Славы мнимой,за спинами разговоры о них О тех самых шрамах в моей голове Что бьют жадно,складно.перед кем?
|
| |
| |
| nike | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:50 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| nike пытки для прытких Это настоящие пытки для прытких, Затылки разбиты средь стен монолитных, Замучены,побиты и жалость забыта, Чья-то душА в дУше отходит от тела Душит тоска лежащего в постели, а в это время на посту стоит тело Вон девочка лижет морожено мороз жет кожу нам Бабушки критики палят сидя на лавочке love Олечке адресует лавочник адрес сует ему в руку парнишка в суете стыревший пару книжек ни жэк не поможет ,ни милиция милые лица идут вереницей.
|
| |
| |
| РОБОТ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:43 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Ник: РОБОТ Тема: 2) Пытки для прытких (игра слов) Текст: Ямы. Я, Мы. И явь нам Явно Улыбалась. Показывал мне большой палец Палестинец; Баланс балласта мизинцем На паласе, как йог, Держал паренёк Паёк. Воет койот На юге. Вьюга воюет И всем эскимосам каюк На севере. мигрируют звери, В секс верит человек - век веяния веганов - Но если ты видишь, что это бессмыслица, То сотри без мыла пыль с лица. . . (строк 20 Щ_о
играю символами
|
| |
| |
| e2e4 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:01 | Сообщение # 50 |
|
Сержант
| Nickname: e2e4 Тема: Пережевывая стеклянный стакан Текст: По туннелям метрополитена летят мои мысли, Трубная... здесь впервые встретились мы с ней И после гуляли под весенним дождем августа- Чудесно...мы как котята нежно ласкались. Тоска оседала в душе грузом, но лишь на ночь С утра я беззаботный князь, а ты моя княжна. Сколько раз мы достигали температуры кипения, Прижимаясь крепко друг другу, сгорая от прикосновения тел Наш плот потонул в моей беспросветной лжи В этом море нам с тобой не прожить Тик-так, тик-так. Шло время, летели листья календаря- И я себя утешал тем, что и ты тоже дрянь Бокал вина разбился, бардовая кровь на голубом кафеле Твои обиды открыли глаза: Чёрт, глубоко-то как! А я вру, вру и вру, но обещаю себе стать лучше, А сам все ближе и ближе к прощальному столу. Придется спрятать в себе разбитый бокал, Чтобы не ранить душу осколками... Почему нет у меня двойника?! Малыш, таких как я будет столько еще...
|
| |
| |
| Наум | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:09 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Наум Дверь в другой мир Собираюсь в поиск,нужно экспедицию организовать, Буду искать дверь в другой мир.Хочу сказать, Что если это не продукт человеческой фантазии, То думаю,она где-то в Африке,или Средней Азии, В зоне колыбели человечества короче, Буду орудувать пересказами,хотя наврятли они точны. Во внеурочное времья куча литературы, Сижу между книгами как последний дурень, Был бы философский камень то нашел бы быстро ответ. Читал много - интересно,но бред.Если его чесно нет - То я зря тут ибусь.Пойду лучше накурюсь, Как раз немного дури подкинул кент. Может пойму за папирой,где двери иного мира? После косячка меня осенило,что я просто валяю дурачка, А ведь искать не обизательно тот вход! Ручка,листок,мысли - что искал ВОТ! Сам же творю другой мир,у меня то ключ Есть от двери!И здесь всемогуч,творец,отец этого мира Я! - Смешно,искал вход далеко,а он возле меня!
|
| |
| |
| Шурлык | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:17 | Сообщение # 52 |
|
| Шурлык Пережёвывая стеклянный стакан Мозг слеплен из побочных мыслей, Образ соткан из пустых сердец, Понапрасну, меня с подругой высмеяв, Просишь, чтобы помолился о тебе... Наши тайные желания остались в прошлом, Пошлость больше не потревожит кожу, И сосуд с лжечувством опорОжнен, Пережёваны все грани той ничтожности... Боль со временем уйдёт, оставив шрамы, Но не забыть мне никогда слова твои, И стекло заменит белый мрамор, Возвышающийся среди могил...
|
| |
| |
| NеАdеkVat | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:41 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Ник: NeAdekVat Тема: Пережевывая Стеклянный Стакан Текст: Пережевывая стеклянный стакан, запивая старой сталью из спальни, мы бились в стиральной машине, стирая мечты наши фальшивые. Не шикарно жили, но в жилах текла кровь жирная. После того как ты ушла из жизни, стал я жить жим-жим и не шиковал жиром и жижей живых, а жевал только стакан стеклянный. Вот так сто лет пронеслись незаметно, замер я в омуте глаз твоих. Мы жили бы до сих пор, но мало нам места в этом мире для двоих...
|
| |
| |
| U_Ji | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:21 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| U Ji-пережёвывая стеклянный стакан Снова ссора на кухне, поздно, Задержалась.. два часа ночи, Сколько можно бить пощёчины И с каких пор дорогие шубы носишь Характер повёрнут на градусов сто восемьдесят Злоба и глаза наливаются кровью Посуду швыряешь в сторону Что с тобой? Есть любовник? Не надо слов….всё понял Не лей слёз….не утолят боли Лишь голод подаришь после ухода Стеклянный стакан глубоко в глотке Срочно скорую Перекрыт доступ воздуху А ты с сумками у порога Я на коленях с воплями Но лишь дверь хлопнув Впал в глубокую кому.
|
| |
| |
| Pain | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:42 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Pain-пережевывая стеклянный стакан... Pain-Бармен aka Психотерапевт. Посетитель-убитый горем и не верностью жены человек. Поздний вечер, он заказал чтоб по крепче, Хочет напрочь все забыть и угробить печень, -Эй бАрмен, я вижу ты хороший парень... А жена моя-СУКА!-Друг это не правильно! -Не тебе мне указывать! Не бывает сказок Они ВСЕ нам изменяли постепенно-не сразу То от горя, то в праздник-а девишник отмаза Вот зачем я заливаю в своем сердце спазмы. Горько внутри, будто иголкой исколото, Всё, что было дорого вырвало бросив на пОл! Выбрала иную долю... Быть изменницей... Воля бога на всё, пусть ищет иную дорогу!!!! бЕз толку было жениться, идти под венец Ведь цена любви зависит от моих процентов, Готова впиться в бумажник своими пальцами Чтоб попытаться всё забрать, ну и пусть пытается.... --------------------------------------------------------------------- -Цена измены-деньги! Цена любви-чья-то жизнь. Не унывай-держись, жди снисхождения с выше, И выпивка не выход из этой сложной истории ВЕДЬ люди не общество, а жестокая СВОРА!
|
| |
| |
| Либэро | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:52 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Либэро ака Дух Кри Дверь в другой мир Дверь в другой мир закрыта для миллионов, Если сами не умрут - заживо их похоронят. У всех всё ровно...И типа всё справедливо. А ведь Америке срать на страны третьего мира!! Скажи, какая разница между задницей и пальцем? Что бы "человеком" стать - вьетнамцу нужно постаратся, Американцу достаточно просто быть чуть попроще... У него есть всё... Вплоть до тамагочи... А где же равноправие данное при рождении?? В песнях воспетая возможность каждого стать гением? Искать забвение?? Выбор! Но вроде послесловия - Как итог происхождения "дурного"... И не более.. Другая сторона медали - ты нормальный парень, Вошло в привычку то, о чем тысячИ мечтали... Есть способность творить, а это многого стоит! Можеш быть спокоен... Тебя не похоронят...
|
| |
| |
| Deity | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:49 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Ник:Deity Тема:Дверь в другой мир Текст: Дверь...Дороги две...Будущего век Как судьба велит...Этот мир велик... Лишь сомкнув веки...состоится уикенд Из жизни вычеркнет...Чернилами смерти И смесь смирения...каждому светит... Вердикт...Тут убивает и ветер.Верьте. Невозможно вернуться назад...не сомкнув глаза На ровной глади...не выстоит и гладиатор Здесь нельзя дать бой...пройдя через боль Кто выстоит больше минуты...Тот умрёт в муках Этот мир.Всегда останется лютым...
|
| |
| |
| BoguS | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:14 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Ник: BoguS Тема: Дверь в другой мир Текст: Ночь, я пьяный из подъезда на автопилоте, В сторону родной хаты двинул мимо толпы какой-то. Пацаны стаяли кричали что-то про понятия, Но мне срать, не возвращаться же обратно бля. Вдруг началась перестрелка, я заметил мельком. Но даже не оглянулся, просто пьяный был почти стельку. Вдруг шальная пуля прям из дула и мне в затылок, Меня бездыханного на холодный асфальт свалила. Сначала темнота и тишина, потом свет и радио. Я в комнате ожидания на вокзале и в полном сознании. Мимо меня проходит какой-то вокзальный служаший, Я к нему обращаясь " Уважаемый, послушайте, Мы сейчас где находимся? Не подскажите?". Он в ответ "Через минуту все сами узнаете". Я сидя в кресле, ожидаю продолжения ситуации. И вдруг слышу свою фамилию по вокзальной рации. Меня проводили к двери, я спросил "И что, рай там?" - "Нет, просто другой мир, умреш там поподешь обратно." Я вошел в дверь, резкий свет я кричу и плачу. Человек в холате : "Поздравляю, у вас мальчик!".
|
| |
| |
| JITI | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:13 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| JITI-дверь в другой мир. Интро: Мерцание... Небольшая дверь... В царство счастья вечного... Я один-бесцветный как фантом... Ни души... лишь свет...и томно... Текст: Ложь... Ненависть... Разруха... Плохо мне... Наверное умру... Подлили яд мерзавцы чёртовы Неторопливо смешав с ликёром... Присмерти уже... Но держусь... Во истину крепок я... Но жутко... Знать, что недолго до гибели... Знак пОдала кучка дибилов... Неправду, злобу, беспорядок- Называю я строго тремя злами... И чтобы не видет этих три ада- Похороните под песни Триады... Аутро: Отворил я ту дверь- Вниз не вернусь сверху... Понравилось там сильно- Ради такого не жалко жизни...
|
| |
| |
| DEADMC | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:36 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| DEADMC - Пережёвывая стеклянный стакан Стакан стеклянный поставив На место чувствуешь усталость, Сил остаток сломался с хрустом После вчерашнего разговора устного Сидишь теперь потерянный, Не человек даже, а дерево, И не измерить литров выпитых Ни водкой, ни мартини, ни пивом... Прожевав сосуда содержимое Судорожно думая о жизни Хочется себя отпиздить, Убить или покалечить Но от такой беспечности Страдает только печень И почки. Потом врач излечит В рассрочку быстротечно... И точно все вернется назад Оставшись на сердце ссадиной...
|
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026
 |
|