|
Тексты на 2 отборочный
| |
| BOGHMA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:55 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник: BOGHMA Тема: 2) Пытки для прытких (игра слов) Текст: Устаревший порядок Феодальный раскол Жизнь маленького Сити Под прямым углом Теряешь равновесие Скатываешься вниз Русский реп исчезает И ты вместе с ним Словно по касательной Ищешь спасателей Вокруг лишь пидоры И стразовый бомонд Лишь серьёзные мины И тупо гон и понт Загнивает реп Шлёт прощальный привет РНБ-гёрл уходят в декрет Попса процвётает Нет! Это не мой район Где живу я, там другой лексикон Пытки для прытких Я как фанат своей читки Забиваю ноты Ударяю в гонг Это новый этап Сыграем в маджонг?? Переменю вкусы Переставлю ряды Это моя армия репа Я тут правлю, а ты сядь отдохни! Не воскреснешь снова Я держу своё слово Последний удар и ты у ног моих упал Не жалею себя, не жалею других Продвигаю свой реп А ты что притих?? Ответь достойно Пытайся, не спи Мне уже что?? Моё оружие-стихи Мне не нужны попытки Это удел приземистых и прытких Таких как ты… А я уже у трона В руках скипетр, на голове корона!!!
|
| |
| |
| Резиновый | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:54 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Этот человек был рядом Щяс даже я точно незнаю Кто она мне?Враг, сестра Или пожар в душе пылает Пережевывая в руках Стеклянный стакан Наших воспоминаний Треск . . . он лопнул под напором эмоций Ведь не из стали Оставив на плоти Кровавые раны Вода сквозь пальцы по капле Стой . . . но в ладони лишь осколки стекла Стакан исчез оставив боль..жаль
|
| |
| |
| NL | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| NL - Пережёвывая стеклянный стакан Я не хочу никого обидеть, но я всё таки напишу на всякий случай что под чем я имел ввиду))) Дышать через призму - видеть жизнь с разных сторон Стеклянный стакан - это тоталитарный режим моей страны(Беларусь) Пережёвывать стакан - бороться за свободу Приятного чтения)) Текст немного не дописан так как хочу спать извиняйте если что не так Дыша через призму мир становится призрачным Алчная толпа не может насытиться Моей кровью…за то, что отказался идти строем Не захотел идти на поводу у чужой воли Демократия правой партии только по документам Пустые обещания доброго, светлого Как мух под стаканами нас держат в изоляции Карается любой поступок, даже прославивший нацию… И я пережёвываю этот стакан стеклянный Хоть и осколками ранен, но власти слишком сильно давят Что бы смирится, предать принципам свободы Мой народ не бойся – я верен тебе до гроба Стекло слишком хрупкий материал чтобы сломить волю Но многим просто плевать на чужое горе Их устраивает место подчинённых Выполняющих приказ беспрекословно…
Каждый день курс души падает по отношению к доллару (с) Северный Блок
|
| |
| |
| mav | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:50 | Сообщение # 64 |
Майор
| ник) Mav тема) пытки для прытких(игра слов) текст) во второй прошли только прыткие у кого-то бронь а кто-то по скидке коли так дальше под пытками третий, пятый. Остальные покинуты потакают тут словно в храме на Кипре мы покаялись но чтобы лишь выжить выжигали на нас иероглифы, фрики синим пламенем в фильме о фильме находя рифмы в файлах, меняя их были мы лишь мнимыми, тайными нас пытали до тайн кем стали мы прыткими? Да, наверное правильно
|
| |
| |
| Pl | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:52 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| ник : PL тема : дверь в другой мир … Ворота рая открываются избранным … Поправляя ворот, игрок в покер, верил… Не выпадет из рукава джокер, Дрожь и желание стать первым Ломали воображение, и риск не оправдывал средства. Последствия ошибки, выбитые зубы , Смерть всех знакомых и близких. Молился ''… Лишь бы не я, помилуй … '' Лицо поблекло, в глазах ложь, сигарета в руках , Мелькают мысли: … беззаботное детство… Выстрел! Быстро краска стекает по стулу, Встает сутулясь, все в снегу, тухнет окурок. Внизу джокер, облажался жестко, На коленях ниц конец всей цепочки. Перед глазами дверь в другой мир открывается избранным, Знакомо не всем , но предстоит свидеться… Синяки под ресницами , Наверно все снится , Думает … лучше синица в руках , Чем смерть в зале игральном .
Сообщение отредактировал Pl - Пятница, 27.03.2009, 23:53 |
| |
| |
| timON | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:54 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| timON - Пережёвывая стеклянный стакан Пережёвывая стеклянный стакан, Я стремился быть,самым лучшим из ста... Пытался закалиться,как сталь, Но ранг мой всем неподстать... Пережёвывая медленно,стакан стеклянный, Зарабатывал себе хроническую изжогу, Шёл по наклонной дороге...скорее зря... Может просто ноги несли вниз монотонно. Грани впивались вглубь моих губ, Губили красоту,надрезая чёткие контуры... Со стороны,как же это смотрелось глупо! Смазанный рисунок,написанный кистями грубыми... Улыбка моя больше не будет сверкать, Изуродована сильно,до потери памяти... Суть в том - не надо стремиться стать первым Надо ещё уметь быть побеждённым... Не стоит пить яд,когда он смертелен, Не надо жевать стеклянный стакан! Не причиняй себе боль намеренно Ты не бессмертен,а за суицид в ад...
|
| |
| |
| МэлВин | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:56 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| МэлВин - Дверь в другой мир Закончился мой самый главный батл. В борьбе негласной проиграл. Так жалко... Покидаю... А вы живите, занимайтесь травлей, Теперь придется открывать. Мне в другой мир стальные двери По правде, я не знаю, прав ли я... Мир по ту сторону двери Живет в неверии, от боли бредит. Там людям безразличны деньги, Там ценят преданность. Стальная дверь - не есть спасенье. Но её скрип раскрасит будни серые. Стихи Есенина... Стою у зеркала... Спаси меня, о, дверь стальная!
|
| |
| |
| Alladin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:11 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Ник: Alladin Тема: Дверь в другой мир Текст: Батл открывает дверь в истинно другой мир Проходя призму риска ты получишь приз Признаным поэтом навеки, гордости вагон Гониво на судей ни что, просто будь собой Через двери наверх с доблестью и верой Скилзы в унисон с целью ты получишь наверно Забыв о бывшем о бедах, забыв о тех кто выбыл Выбрав удачную рифму ты продожаешь битву Мы открываем те двери но что увидим за ними Безликий образ судьбы рьяно ветром гонимый И не увидив там нимба что не парит над всеми Осели эти проблемы что одолели все семьи
|
| |
| |
| Осколочный | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:17 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Дверь в другой мир.... Боль....страх....просто сон, Как не бояться истины простой? Можно избежать абсолютно все, Стоит лишь приложить чуть усилий, усек? Напополам мир, На расстоянии сотен миль, Мы даже так, порой, не можем простить, Укутаны холодом снежных лавин, Ловим love in пространстве...мило. Дверь в другой ***, А есть ли вообще он? Некоторым нужно погибнуть, Что б узнать тайну, что укрыта ковром...
|
| |
| |
| ХеРуВим | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:25 | Сообщение # 70 |
|
Подполковник
| ХеРуВим Дверь в другой мир Прощай школа, прощайте знакомые, Я с дома шагнул в неизвестность, что именуется новым... Полон надежд, полон добрыми помыслами, Другой мир мне открылся, щелкнув дверью по носу... Город взял меня, встряхнул сначала легонько, Дескать, чтоб понял я, что дерзать в этом мире не стоит, Дал понять, что обычным мне будет спокойней, Будь как все, и быть может, никто и не тронет... Я оглянулся вокруг, все разноцветны гламурно... Но я привык видеть волны, непокорные, бурные... В итоге выкинул в урну предрассудки ничтожные, И грязные мысли...Но, немного попозже... А ложные правды меня пытались цепями Охватить, заставить стать таким же местами, Но ошиблись...Меня туда ничто не утянет, Я выбрал верную дверь в лабиринте познаний....
|
| |
| |
| Silver | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:02 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Silver. двери в другой мир Минута утраты, неужели утром мы будем лишь память? И хватит марать, поставьте этим людям здесь памятник. Он зарабатывал имя и клялся любить её пожизненно. Она тоже любила его, его слова, и верила мыслям. Мир как будто весь в тот день остановился...и свистнул По краям двери в другой мир, типа рая улыбки... Над этими этюдами выебанными эксплуатировал Доктор Хилстон. Сломив все пути с противником смерти, в дневники метки. Последний день остался жить, делай измерение следствий. Двери в другой мир, картины, карантин, точка на свободе. В периметре стен заперта любовь теперь, простите Боги..
|
| |
| |
| КолОс | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:09 | Сообщение # 72 |
КолОс
| Принято... ТЕМА ЗАКРЫТА
Я Вконтакте
|
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026
 |