|
фристайл на грани понимания
|
|
| twosun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| предлогаю просто взять и пофристайлить все равно делать нех пока оценки выставят а так хоть обстановочку накалить можно )))) Добавлено (09.03.2009, 22:07) --------------------------------------------- строки из букв точек двоеточий подчеркнуты чертой ручкой черной словно полосы жизни криво прожитой плач и слезы после ужина до чего мы дожили ......(хотите продолжайте хотите че нить свое мутите лучше продолжать интересней читать потом будет)
Сообщение отредактировал twosun - Понедельник, 09.03.2009, 22:09 |
| |
| |
| Kron | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| twosun здесь типа хочет оживить мертвый форум, Пускает темы, смех от них и лишь много вони, Чувак, лучше иди, перепиши текст убогий, У нас куча сидит таких бездарных двуногих.
|
| |
| |
| Ххоп | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В асе смайлами, все более грустыми, Обиды, ссоры...ну и хуй с ним, Видимость блекнет и любовь наша тоже, Ожоги оскорблений пожирают кожу...
|
| |
| |
| twosun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| крончик милая скотина ты меня этим не обидел лишь подзадорил немного я не буду писать умных текстов как ты и наполнять их всякой дурью мне все и так нра я всем доволен
|
| |
| |
| Kron | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Чего-то вы все лирику, блядь, гоните во фристе, Тут надо блядь ебало рвать, чтоб было заебись нам,
|
| |
| |
| Ххоп | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну он начал, а я продолжил, Но и рифмами могу дать по роже)
|
| |
| |
| twosun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| ну окей бля хотел баунса и дисса в ебало давай раскачаем этих ебланов первый ты полетишь в аут от хука справо второй будет тот кто за тебя встанет (так веселее неправдали)))
|
| |
| |
| Kron | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| twosun, ты просто лишний нос, что поглащает воздух, Ты знаешь, что лимит твой ограничен на пиздешь тут? Отборочный - твой потолок с твоим-то интеллектом, На помощь кого пригласи, может поможет чем-то)
|
| |
| |
| twosun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| мне не нужна помощь, с тобой не так сложно это мой первый баттл , и я еще молод ты старше меня и умнее и этим гордишься но вот умрешь ты тем самым на пару лет раньше а я еще смогу повеселиться
|
| |
| |
| Kron | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Какая на хуй гордость? Или ты считаешь, что блядь То, что ты умней животных - охуительнейший повод, Чтоб пиздец тут как зазнаться и считать себя пиздатым, Скоро ты поймешь, насколько в этом ты чувак неправ был.
|
| |
| |
| twosun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| тебе не приходило в голову зачем сюда приходят люди у них сначало не возникало желания пиздеть друг на друга и вдруг ты тут, обиделься наверно что типо не вписал тебя в текста которые меня поперли твой жалкий говор и гон что я себя тут возомнил королем не прокатит полюбому возможно я не совершенен и слаб в умении речетатива но сгинуть я себе не дам на этом форуме в твоем гнилье паршивом
|
| |
| |
| Etill | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| полночь? нихера!!! час семнадцать Братцы может за голову взяться Или прихавать мацы во время танца Так нет сижу стуча по клавиатуре Архитектуру букв выкладывая в фигуру фристайла Не ставя смайлы а ведь весна и таянье Льдов тайную магие выпускают... Давно уже сайты заменили бумагу
да.... у меня есть Siemens M65
|
| |
| |
| TwoDragons | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:43 | Сообщение # 13 |
Участник
| Через десять дней мы узнаем У кого шансов нет, кто остался сзади Я поучаствовал и сам бы, Писал бы крутые текста Но ныне я судьёй стал Нюни от дураков в виде поста Два...ДВа...ДВА дракон Давал вам фору, ствя раком Я враг вам! Я врал вам! Когда гвоорил что не раню Моё место в раю мне нахуй не надо Лучше уж ад...Или зарешает рАндом
|
| |
| |
| MC_Adik | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:14 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Десять дней? Ну и хули ж так долго! Суждено или нет, не боюсь я бога, Строгих судей много, ну и пох*й, Пролетим или нет - не в этом вся суть...Добавлено (10.03.2009, 20:14) --------------------------------------------- И, кстати, по примеру одного форума, Фристайл не в моде, так что тема, До скорого! Возомнили себя Ре-паком Львом и Димой Коробом! Пофристайлят денек, и сметут с другим сором...
F.A.Q.: Q: Ты Адик два-два-восемь??? o_0 A: Ога... Q: Че правда?! A: Нет. Q: Косишь под него? ;) A: Нет. Q: А почему Адик? =) A: Сокращенное от AdLife...
|
| |
| |
| SepeGa | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Почему говоришь, что фристайл - говно? Тебя смущает срок, или что? Боишься, бля, что папы тебе зададут урок? Дак и так зададут...Поверь, сынок...
|
| |
| |