|
фристайл на грани понимания
| |
| Чук | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| оба нормальная такая тема телегу накатать не проблема <--слева видите такая эмблема(ава):)) то же делал фри, было время...
1 love http://vkontakte.ru/id7560770?rate=1&v=3
|
| |
| |
| MC_Adik | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Серега, меня не время отнюдь смущает. Фристайл люблю, но он остается с краю. Мало что хорошего увидишь в этих строках, Малые сроки, значит нет пользы и толку. Конечно, разминка для ума это хорошая, Но многие способны лишь чушь нести пошлую, Обосрать предыдущего - крууут! Мега эМСи! А что хорошего сказать просто не хватит сил...
F.A.Q.: Q: Ты Адик два-два-восемь??? o_0 A: Ога... Q: Че правда?! A: Нет. Q: Косишь под него? ;) A: Нет. Q: А почему Адик? =) A: Сокращенное от AdLife...
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:41 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Mc Adic я согласен - чушь стреляет по ушам Тем фристаил и прекрасен, совершенствуешься сам тот кто не освоил рифму, после боя сам уйдёт я рифмую свои мысли быстро - опонент сосёт мне зачёт иль не покатит вы уже решайте сами в первый раз пожалуй хватит - парни, думайте мозгами!
ты молоденькая мама ,знаешь, роль идёт к лицу слёзы с глаз - я понимаю боль и скуку по отцу, но он ушёл тебе придется научиться жить без веры необдуманный поступок не щадит - не знает меры...
|
| |
| |
| Klaud_mc | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:17 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| если сравнивать русский хип-хоп с забугорным то наш конечно параша скоро будем для текстов брать цитаты с баша но нашим помоему класть на то что происходит и неприятный запах внутри помещения ходит ну а тру МС дубасят в своих кадилаках трут о том что правда а что не правда постепенно сами съезжают до статуса фэйков ебут их только блинки цепи и кепки от брэндов
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:16 | Сообщение # 20 |
Сержант
| зря ты так про своих - ведь наш хип-хоп не параша кто на сцене у руля? блядь, мне смотреть даже страшно! я молчу про то дерьмо, что тупо делает деньги а ты думал про таланты, что зачахли без копейки? ведь нельзя судить о рэпе лишь по нескольким примерам можно получить по репе - подучись лучшим манерам! не со злости, но обидно,- наш хип-хоп мешают с грязью докажи на этом батле, что и ты не будешь мразью как те парни про котрых ты чуть выше распинался klaud mc, я пр тебя - парнишка, я не обознался вобщем бог тебе судя, или хотя бы макавели всё что я тебе сказал - мыслей выстрел в моём теле ладно - дружба, без обид, но писать точнее надо если кого-то посылаешь - пиши имя того гада! ведь не все MC сьезжают - кто-то дохнет слишком рано настоящие играют - их слова нам лечут раны!
ты молоденькая мама ,знаешь, роль идёт к лицу слёзы с глаз - я понимаю боль и скуку по отцу, но он ушёл тебе придется научиться жить без веры необдуманный поступок не щадит - не знает меры...
Сообщение отредактировал Rukahs - Вторник, 17.03.2009, 00:18 |
| |
| |
| SnikE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Да, рус рэп надо держать, сами понимаете, Почему не чет колотит бабки, а тимати, Почему не джерр, почему не адик 228, А? нет ответа, хоть кого не спросим, Вот так, реалрусрэп, где то в андерграунде, Но надо же знать во всём этом грань, Да, чет не король рэпа, но тимати сосёт, Квадратные рифмы, просто словертный сёр, Я не разу не слушал и половины его левых песен, Это даже не тэки, да он вообще не рэп, ясен пень
|
| |
| |
| Klaud_mc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:23 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Rukahs да конечно я написал слишком не распространённо я про своих не гнал а говорил я про видиние ру рэпа со стороны мимо проходящего просто так в это окно смотрящего а видит он обезьян и чёрных русских а реальный рэп знаком людям только в кругах узких
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:24 | Сообщение # 23 |
Сержант
| иду еще по улице и влом пока писать когда освобожусь тогда и будем рифмовать
|
| |
| |
| Laim_on | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:17 | Сообщение # 24 |
Полковник
| рай полон всех благ а-д-м-и-н - х-у-й-л-а-к шуткааа! я вынул какую-то дрянь из языка и снял плёнку с губ, ерунда, но она мне мешала прозносит кое-каки фразы в слух, все ждут от Laim'ы из андэрграунда смешных текстов как в анекдотах, но нам по... мы закрутим наши словестные обороты круче чем у Дуни про Дон Кихота 
"Laim_on, ты в своём репертуаре" © ZhenyaD25. B)
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:51 | Сообщение # 25 |
Сержант
| эй йоу привет все форумчане , Лайма - твой веселый ник! раскачаем мертвый форум , здесь лишь рифмы есть язык здесь каждый миг в моем мозгу зреет новое творенье наши мысли греют души , иногда дарят веселье тот, кто зарегил своё имя в эту тему тащит жопу парни, не проходим мимо - оставляем свою ноту много спорят , мало пишут - разогреем эту тему ваши рифмы все услышат , для других станьте примером
Сообщение отредактировал Rukahs - Среда, 18.03.2009, 00:17 |
| |
| |
| Laim_on | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:52 | Сообщение # 26 |
Полковник
| [b]
"Laim_on, ты в своём репертуаре" © ZhenyaD25. B)
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:04 | Сообщение # 27 |
Сержант
| что значит Лайма символ твой, я не могу что-то понять на фри задача делать рэп , я против флуда так сказать я мог бы написать - лопата , здесь смысла даже больше знака который выше ты оставил ,иль я не догоняю смысла дык ты б меня что ли поправил?! в твои я не втыкаю мысли
|
| |
| |
| MC_S12 | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:05 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Кого хрена, не везжаешь ты Это же ЛАЙМА флуд поверь Не оставляй коменты плиз Шлюхи выполнят любой твой каприз СОр за такой бифф ПРосто твоя рифма Не понятна мне И шуток нам не нужно....
.:: Live4Rap.Ru - Все Самое Лучшее из Мира Хип-Хопа ::.
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:46 | Сообщение # 29 |
Сержант
| кто здесь не понял моей рифмы?-ты свои читал текста? выражай почётчемысли , делай так как мастера набросал пару квадратов - что ж, считай что ты герой не надо много глупых матов - паренёк, я не тупой покажи мне фри без шуток, сам подумай головой тем фристаил и полезен - развивает юмор твой! видно форум этот тесен , фаны рифмы знают стиль спор между нами бесполезен ведь на море пока штиль пальцы сами бьют по клаве, отбиваюсь от атаки! как бы дело между нами не дошло до батл-драки? ладно, вовсе не созла - рифма сама так улетела не могу сдержать слова, проблемы дома - зреет тема! Не выделял я до конца - теперь уж рифма те ясна?
|
| |
| |
| MC_Adik | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:23 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Rukahs, Рифму видно, но все как-то квадратненько, Хорошо только то, что без лишнего мата. Сказать нечего, ответ мой будет краток: Напряги рифму, не ссылайся на фри, братка.
F.A.Q.: Q: Ты Адик два-два-восемь??? o_0 A: Ога... Q: Че правда?! A: Нет. Q: Косишь под него? ;) A: Нет. Q: А почему Адик? =) A: Сокращенное от AdLife...
|
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026
 |
|