|
фристайл на грани понимания
| |
| NL | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:31 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фристайл на грани понимания,творится странное Вызывай пожарных,я сгораю от своего фри жара Он льётся потоком, оборачивается шоком Слабонервных с инфарктом выносят под мои строки
Каждый день курс души падает по отношению к доллару (с) Северный Блок
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:57 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Mc Adic что ты знаешь про квадраты мне парнишка раскажи? твои рифмы то ж богаты на такие же столбцы и не надо спорить с дядей, не иссякнут мои мысли мы отцы, не в шоколаде, помолчи - трындеть нет смысла здесь царят лишь мои мысли, в моей банде нету блядей напрягают свою рифму те кто не имеет стиля в лире - мало рэпа в мире, то дерьмо ,что льют в эфире это средство для клещей, для ушей - это не мыло и дерьма много ,поверь, остудись, поменьше пыла больше влей ты позитива - видишь в рифме моя сила Макавели в моем сердце - рэп - это моя стихия...
ты молоденькая мама ,знаешь, роль идёт к лицу слёзы с глаз - я понимаю боль и скуку по отцу, но он ушёл тебе придется научиться жить без веры необдуманный поступок не щадит - не знает меры...
|
| |
| |
| Snakendead | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:36 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| смотрю герой у нас засел ну что шпион, ведь ты хотел чтоб весь народ уже глядел как ты устроил беспредел возьми мышА и монитор долби их клавой до тех пор пока не вылетит искра и не устанешь, детвора... -_- "пиздец, ебать, я репер бля, ещё не слышали меня? я ганста, всем придёт пиздец, ну всё, я кончился, конец" мораль сей басни такова Рукаш, ответишь за слова?
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:46 | Сообщение # 34 |
Сержант
| читал твой текст - скажи ,парниша, где ты видел беспредел? я углядел его чуть выше, когда квадраты лицезрел... видно пробел в твоём уменьи - на мат рифмуют в воскресенье и то, когда все спят в кроватях после бурного веселья я здесь пОднял кипиш? - братец, уходи,не лезь на фри! знак простой мой - средний палец ,его детально изучи! здесь не играют наши мышцы - здесь качаем мы мозги рифмы качают эту тему, заходит много реал челов и критики народ такой как ты ,но не пойму я лишь твоей политики ты не из нытиков? тебя задел какой-то здесь аспект? Цитирую ответ:"завоюй ка для начала в моих глазах авторитет". а уж потом ползи на суд и свет!
ты молоденькая мама ,знаешь, роль идёт к лицу слёзы с глаз - я понимаю боль и скуку по отцу, но он ушёл тебе придется научиться жить без веры необдуманный поступок не щадит - не знает меры...
|
| |
| |
| Snakendead | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:53 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| читать научись, увидел кавычки? смотрю ты лихой, участвуешь в стычках и учишь любого "квардраты, кружочки" ПОШЁЛ КА ТЫ НАХЕР <------- увидел ту строчку?? меня бесят ганста и пафос, и их воплощение - ТЫ устроил хуйню и дешево разводишь понты на маты пародию сделал тебя да что говорит, всё что писал ты - хуйня я срал на тебя, твоё мнение - кал и пост твой - гавно, только тему засрал вглядись в свои строки, лирика дисс или репрезент? спустись с небес, рукаш, я - твой оппонент и я заявляю что текст твой - гавно из гавна как жаль что голова тебе только для диссов дана =( -_-
|
| |
| |
| MC_Adik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:57 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (Rukahs) и дерьма много ,поверь, остудись, поменьше пыла Заболел я, температура тридцать восемь... И не остудишь меня, попытки эти бросьте. Прямо не сможешь, так же как и косвенно. Посмотрим кто будет говном в этом рэп-кроссе. А что говна много, не буду даже спорить. Больше половины фекалий на одном отборе...
F.A.Q.: Q: Ты Адик два-два-восемь??? o_0 A: Ога... Q: Че правда?! A: Нет. Q: Косишь под него? ;) A: Нет. Q: А почему Адик? =) A: Сокращенное от AdLife...
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:34 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Snakendead для тебя Пацанчик, скучно мне с тобой тут заниматься ерундой горячий пыл ,пожалуй, твой, ты б лучше думал головой отбрось свои сомнения - твой стиль и впрямь дерьмо: фри засерает твой отстой ,и скудный трёп ,и мнение зато герой смотрю какой:гавно, и кал, и даж кружочки тупица, сделай длиньше строчки,твой фри не греет - точка... спуститься ввниз - ради чего? ты опонент? - да ты никто! мне лень читать твой детский бред горячий парень Snakendead я в рэпе дет, бью точно в бит твоя ж блядь рифма - инвалид воняет всё твоё письмо, писали так в палеолит неандерталы о-о-оч давно, когда незнали что такое настоящий гангста-рэп ах, да забыл ты ж опонент, сидишь за моником квадратным и метишь рифмы слэнгом матным, пока не гасит мама свет "сынок, пора уж в туалет!" ,потом в кровать под мышку с мишкой... не надо больше оскорблядь людей, а то ты как мартышка... и голову мою "герой" не трогай - открой книжонку в жизни раз закрыта вверх тебе пока дорога, писать умеешь - раз ,осталась рифма - двас! жаль не пока-с, а навсегда-с!
|
| |
| |
| biggi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:30 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| ну короче ребята скучновато здесь пора тут забацать взрыную смесь может побазарим о чем небудь все равно вся эта тема это флуд может побазарим о футболе? о каком нибудь красивом голе или ещё чето но не молчите мы же участники а не зрители))
|
| |
| |
| Snakendead | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:40 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Ладно рукАш, больной как алкаш, ща зацитатю твою цитату и отправлю поржать на баш может поржёт над тобой весь программисткий мир ты туп как тапир, и в мире задир, самый задиристый чел, умерь свой пыл лучше всё таки сделай как в первый раз я тебе написал будет клёва смотреть как какой то "мс" клавой свой монитор уебал типа пиздец, накатал три строчки и гений?! только лишь рвения в этой дилеме не хватало тебе, а также терпения око за око,ногу за ногу, мегакрутой, да неибаца строгий знаю - похож ты очеень на трогга или на строгга похуй, тебе - одна лишь дорога видел когда нибудь гуля в варкрафте? точная копия рукаша - вафли клик - тут же фраза, двадцать три слова клик - вот зараза, он снова по новой клик - зарычал он, клик - замяукал гулей фристайлом спокойной я дрюкал!))) что же, я жду от тебя твой рык гуль - ответь мне, слышишь? - "КЛИК"!
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:08 | Сообщение # 40 |
Сержант
| опять эта выскочка snakendead ждёт на вопрос свой неясный ответ ох, лучше б не лез ты на фри... снова читать твой неистовый бред а как ты зовёшся?змеиная смерть? - дык здохни ,змея, не тяни! ты смерд и тофтолог, упартый баран - читай больше книжек,дворовый балван "гули" и "клики" - пацан ты в прорядке, а мож ты тупой - обьясню по порядку: фристаил место не для глупых, но явился свету "рэпер" но реально он не тру - ты сам ковычки то заметил? твой трындёж как слабый ветер , мой же стиль как ураган я сотру твой детский лепет в пыль - увидишь, не обман походу ты совсем торчок или задроцкий игроман псы мои смеялись долго с твоей глупости ,пацан может гулей ты и дрюкал, только здесь реальный мир противоречишь ты се, сука,- опустись с небес. тапир? нет не играю на баяне ,здесь баян твои слова твои концерты испытанье: и финал один - "ха-ха"!!! ты заготовки придержи, а то иссякнут мысли скоро или пиши своё дерьмо , ты ведь боишься выйти с дома? за компом сидишь мужчиной в жизни ты изгой из мира свой комент вместе с моим ты отправь на баш. Причина? программисты ,я уверен, будут ржать с тебя - вафлиста ведь рифмить ты не умеешь - зато ругаешься ты чисто, жаль без смысла... не нужны мне пока маты - мёртвых змей заткну и так иль собираешь компроматы на этом форуме, дурак? да мне плевать,я не преступен, со стороны хотя б твоей свора моя не любит шуток - зря шутил ты, дохлый змей. Добавлено (20.03.2009, 18:08) --------------------------------------------- Mc Adic, поскорее выздаравливай! - вот шара я гуляю значит в школу, просыпаюсь с утра рано извини что слишком поздно получил ты пожеланье как видишь всё не так уж просто - атакуют форумчане! 
Сообщение отредактировал Rukahs - Пятница, 20.03.2009, 18:12 |
| |
| |
| Snakendead | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:43 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| что за бред увидел в этом тексте, твой сарказм чувак здесь вообще не к месту и вообще в этом фристе ты не уместен ты опять начал свою пластиинку, опездол маты, не маты, срал я на это дело иди и слушай дальше песни типо "белым мелом" я ведь сказал, тебя кусает пёс за жопу на каждое слово отвечаешь, да чтоб ты от пафоса лопнул я просто разносторонен и знаю очень много я игроман, я гитарист, смотрю на мир строго скейт моя стихия, граффити, паркур и рок я не слушаю касту, стима и кровосток я не слушаю драго, похуй на всякое ганста быдло я слушаю скейт панк, но мне так обидно что всякое быдло, всякие ганста и прочие челы считают рэп своей стихией, это уже проблемы свой пафос суют, понты лишь включают, и начинают диссить что "я крутой, а ты отстой, я на тебя буду писить" пей мочу мою мачо, пожелаю в баттле удачи честно лишь, мальчик, готовь свою клячу и поезжай на ранчо пахай как фермер, читай свои диссы коровам унылым и овцы оценят твой скил, и похожее на звук,, что от тебя исходило это мой последний текст для тебя на этом фристе ты не похож на репера, ты похож на клоуна-артиста который играет в первый раз и решил себя показать ответишь на этот текст, начнём отчёт.... три... четыре.... пять!
|
| |
| |
| Чук | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:39 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| чё за панты? какие псы? рамсы в пастах улыбка на моих устах вот если бы вы в реале зачитали это было бы впоряде!
1 love http://vkontakte.ru/id7560770?rate=1&v=3
|
| |
| |
| Rukahs | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:34 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Этой мой последний дис на змееяда Snakendead'а видишь? оба не прошли, да похуй главно не победа много бреда, мало смысла - судьи судят очень строго Жаль вперёд прошли не все - спасибо вашему De mort'у
|
| |
| |
| Чук | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:56 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| я то же с одним плюсом ну хуй с ним посмотрим кто вин в пизду я спать, ебаште пацаны 
1 love http://vkontakte.ru/id7560770?rate=1&v=3
|
| |
| |
| Того_душу_мотал | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:00 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
| Ебучии батлы Ебучии кодлы всему недовольных тру шит... и похуй! 
Я пиздат? хм...нет вряд ли - просто горд...
|
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026
 |
|