обсуждение 4 раунда
|
|
КолОс | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:31 | Сообщение # 91 |
КолОс
| Quote (DEADMC) Ну не знаю...взять хотя бы Вульгарного тоНН или Грозного...у Дяди Жени бывают пиздатые моменты... взять хотя бы рядовых участников аудио баттлов, а я именно про них) так что тут на начальном этапе больше внимания произношению, а не плотности рифмы Quote (DEADMC) Это с непривычки наверное =) слушай больше рэпа =)))
Я Вконтакте
|
|
| |
DEADMC | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:45 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (zhenyad25) взять хотя бы рядовых участников аудио баттлов, а я именно про них) так что тут на начальном этапе больше внимания произношению, а не плотности рифмы ну это да =)
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:30 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (DEADMC) тимоша писал в последний момент...что же будет дальше О_о =)))) рот прикрой вафел я тебе не тимоша олень!!! Quote (Opollon) Я охуиваю с таких типов...не получается ничё в текстовых баттлах - бросают и стадами в аудио прутся..там и без вас если честно тесно...и ведь нихера у многих не получается и обратно в текстовые идут... Ты лучше в текстовых хоть чему нибудь научись! охуевай дальше,на текстовых споров дохуя уж больно,многие плачут,почему я проебал я круче и все дела,на аудио хоть чаще сразу видно кто кого!!!если у тебя не получилось не обобщай всех!!!текста я писать хоть какие-то умею и темы раскрывать менее более тоже,а ты можешь на текстовых дальше быть звездой!!! вот тут можешь послушать треки группы моей http://orenbit.ucoz.ru/forum/5-2-1 на аудио хоть даже стимул больше!!!а тут призы детские... не обессудь.но я кажется всё сказал если задел извини!!!PEACE! Quote (DEADMC) Гммм даже на мой взгляд у Тимона ака Тимати че то получается писать...правда он судит как олень, причем не как один, а как стадо целое...но пишет очень даже хорошо =) ты бы ротик свой вафлёрско-пиздабольский прикрыл ка бы лучше,пока вафля не залетела!!!сужу на своё усмотрение,если многие чаще судят из-за имени,которое уже раскручено и тянут его непойми зачем чтобы лишь бы он остался доволен...то я сужу объективно...а не нравится что-то то отсасывай!!! Quote (DwarfHamster) соглашусь пососи лучше...хомяк заглотыш... помню у меня хомяк был...я его кормил яблоками бананами семечками апельсинами и у него блять аллергия открылась пришлось усыпить в больничке,так жалко было(((Добавлено (19.04.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (DEADMC) Если твой парень Тимон...то ты наверное ПУМБА ебать ты хуйлан честное слово
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:38 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (timON) пососи лучше...хомяк заглотыш... некрасиво так говорить -- Вроде и двадцать лет, а ведешь себя как в два раза меньше:) Если кому интересно, вот оценки по четырем судьям
тхт баттл)
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:41 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (DwarfHamster) некрасиво так говорить -- Вроде и двадцать лет, а ведешь себя как в два раза меньше:) а тут помойму по-другому нельзя,тут все писать мастера...
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:45 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (timON) а тут помойму по-другому нельзя,тут все писать мастера... тупо оскорблять ни за что - это не есть признак большого ума
тхт баттл)
Сообщение отредактировал DwarfHamster - Воскресенье, 19.04.2009, 13:45 |
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:47 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (DwarfHamster) тупо оскорблять ни за что - это не есть признак большого ума молодец!!!
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:05 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (timON) если у тебя не получилось не обобщай всех!!! у меня всё в порядке с этим...я сужу по тем, кого видел...кто также делал! ты не первый такой
** ** ** **Всё будет ЧиКи-ПуКи** ** ** ** **
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:11 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (Opollon) у меня всё в порядке с этим...я сужу по тем, кого видел...кто также делал! ты не первый такой я не понимаю ты с моим творчеством знаком и треки уже слышал?
|
|
| |
AlexJackpot | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:16 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Типо обсуждение текстов
|
|
| |
КолОс | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:39 | Сообщение # 101 |
КолОс
| банить не буду только не поубивайте друг друга через мониторы
Я Вконтакте
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:44 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| timON, послушал оодин трэк...хорошо что траффик безлимитный..а то пожалел бы что скачал......а так скачал\послушал\удалил
** ** ** **Всё будет ЧиКи-ПуКи** ** ** ** **
Сообщение отредактировал Opollon - Воскресенье, 19.04.2009, 14:45 |
|
| |
TwoDragons | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:56 | Сообщение # 103 |
Участник
| Quote (DwarfHamster) некрасиво так говорить -- Вроде и двадцать лет, а ведешь себя как в два раза меньше:) Я, кстати, тоже это замечал у данного персонажа
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:28 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (TwoDragons) Я, кстати, тоже это замечал у данного персонажа ух ты значит я персонаж,скоро про меня рассказы со сказками будут писать Quote (Opollon) timON, послушал оодин трэк...хорошо что траффик безлимитный..а то пожалел бы что скачал......а так скачал\послушал\удалил и как же он назывался?
|
|
| |
Шурлык | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:30 | Сообщение # 105 |
| Quote (AlexJackpot) Типо обсуждение текстов Ну да, как обычно
|
|
| |