обсуждение 4 раунда
|
|
DEADMC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:02 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DwarfHamster) соглашусь + адын =))))
|
|
| |
MC_Седьмой[Stillkill] | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:33 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (Opollon) Я охуиваю с таких типов...не получается ничё в текстовых баттлах - бросают и стадами в аудио прутся..там и без вас если честно тесно...и ведь нихера у многих не получается и обратно в текстовые идут... Ты лучше в текстовых хоть чему нибудь научись! Opollon, зачем такое говорить если человека не знаешь? Я знаю тимона я знаю B.I.T если тимон и учавствовал в батлах так ради забавы..читает он круто! У него за плечами есть опыт! В городе, B.I.T наслуху! Их многие знают лично! И я за них .. и чьи то ебаные респекты им не нужны их и так много кто ценит! На меня там не гоните....я при ЛЮБОЙ ситуации приму сторону B.I.Tи! Это мои парни! Да и слышь мертвый, Тимон всегда судил справедливо, хочешь попасть в пару? я на сто процентов согласен! Давай в два голоса просить об этом Женю! ...... но мне бы еще Тайфена победить..............
Бывает в жизни, загризли гризли (с) I.G.O.R
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:35 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) Тимон всегда судил справедливо Тимон всегда судил строго. Строгость и справедливость - разные вещи
тхт баттл)
|
|
| |
MC_Седьмой[Stillkill] | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:39 | Сообщение # 79 |
Сержант
| DwarfHamster, Чувак ты просто не знаешь людей которые реально судят строго... Про это не спорь я знаю как он судит! Реально все честно....и он не добваляет оценки за имя!
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:46 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) DwarfHamster, Чувак ты просто не знаешь людей которые реально судят строго... Про это не спорь я знаю как он судит! Реально все честно....и он не добваляет оценки за имя! ну хз, у тебя предвзятое отношение... да и у меня тоже) peace
тхт баттл)
|
|
| |
DEADMC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:10 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) Тимон всегда судил справедливо, хочешь попасть в пару? он недавно посудил тут =) у всех оценки 0 1 0...причем без разницы текст средний или совсем говно...
|
|
| |
MC_Седьмой[Stillkill] | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:23 | Сообщение # 82 |
Сержант
| DEADMC, Я не понял? Тебя душит обида за твой ебаный текст? Что его не так оценили? Мой совет ...делай что то стоящее! Это тоже мой последний баттл! я не собираюсь гнить в этих ти екс ти баттлах! норм люди делают саунд, остальные остаются! В ообщем на этот баттл потрачу все силы а потом продолжу писать! Мир!
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:24 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) я не собираюсь гнить в этих ти екс ти баттлах! если ты считаешь, что в тхт баттлах гниют, то тебе здесь не место
тхт баттл)
|
|
| |
MC_Седьмой[Stillkill] | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:27 | Сообщение # 84 |
Сержант
| DwarfHamster, Смотря сколько ты в них варишься! Есть люди которым сразу дается рифма...я лазил в поисках и так далее..! По опыту знакомых знаю, что тхт баттлы очень помогают развитию в плане рифмы! Поварился и хватит! Главное закончить достойно! Т.Е есть не слететь в отборочном!
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:28 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| MC_Седьмой[Stillkill], ну не знаю.. Я предпочитаю писать стихи
тхт баттл)
|
|
| |
Шурлык | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) норм люди делают саунд, остальные остаются! я прям вижу у тебя великое будущее, ты будешь делать качественный саунд, как реальные паЦаны, и раскачивать залы в клубах
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:11 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| пиздец вы злые, ребята....
|
|
| |
КолОс | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:25 | Сообщение # 88 |
КолОс
| Я во многом согласен с МЦ Седьмым. Что дают тхт: - Плотная, качественная рифма. - Стараешься оригинально раскрыть тему (хотя это под сомнением, в аудио тоже стараешься раскрыть) Средний такой текст для тхт-баттла с нормальным ритмом можно вполне зачитать. Пихать большое кол-во рифмы - не вариант. На начальном этапе произнести все это достаточно сложно, попадая в бит. И потом, плотно зарифмованные тексты сложно воспринимаются на слух, необходимо несколько раз промотать трек, чтобы дошла сама суть до тебя. ТХТ-баттлы - это первый опыт, иначе будут треки в стиле 1kla$. В остальном долго засиживаться на текстовых не имеет смысла, если ты конечно ставишь перед собой цель развиваться как мс
Я Вконтакте
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:49 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Ну, это если рассматривать текстовые баттлы как ступень для перехода на аудио. Но факт в том, что даже с проходящими первые раунды текстами вполне можно начинать писать на аудио. А теперь скажите Адриано или Бану, что текстовые баттлы гавно по сравнению с аудио
тхт баттл)
|
|
| |
DEADMC | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:25 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) Мой совет ...делай что то стоящее! Это тоже мой последний баттл! я не собираюсь гнить в этих ти екс ти баттлах! Бля ты че тупой что ли О_о я там выше писал уже что летом собираюсь купить микро и перейти на аудио...а ваще для меня все эти баттлы лишь подготовка к урбании и чел ауту =) Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) Тебя душит обида за твой ебаный текст? Что его не так оценили? Бля ты че тупой что ли О_о я не сказал нигде что текст был пиздат. И я даже не сказал нигде что сдал нормальный текст. Просто когда почти у всех стоит одна и та же оценка приходят мысли что StimON прочитал только 1 текст и по нему выставил оценки. Все текста просто не могут быть одинаковыми! Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) тхт баттлы очень помогают развитию в плане рифмы! И с этим я согласен! Quote (zhenyad25) И потом, плотно зарифмованные тексты сложно воспринимаются на слух Ну не знаю...взять хотя бы Вульгарного тоНН или Грозного...у Дяди Жени бывают пиздатые моменты... Quote (zhenyad25) необходимо несколько раз промотать трек, чтобы дошла сама суть до тебя. Это с непривычки наверное =) слушай больше рэпа =))) Добавлено (19.04.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) Это мои парни! Если твой парень Тимон...то ты наверное ПУМБА
|
|
| |