обсуждение 4 раунда
|
|
КолОс | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:25 | Сообщение # 61 |
КолОс
| я исправил
Я Вконтакте
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:01 | Сообщение # 62 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (NO-words) ТуДрагонс ,прям очень порадовал_)не ожидал_) А от Ополлона хотелось по боле_)хоть аппонента нет...но всё равно_) очень хороший текст...
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:52 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| вроде все нормально, но не впечатлил его текст мой.... ну ополлоныч...
|
|
| |
DEADMC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:57 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (ХеРуВим) но не впечатлил его текст мой.... зато мой впечатлил
|
|
| |
MC_Седьмой[Stillkill] | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:34 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (DEADMC) зато мой впечатлил Вась ты такой забавный! Тебе крупно повезло что тимон писал текст в торопях и по сильной бухе...иначе зная его творчество и немного твоего...то тебе дико повезло! Просто с небес упади =))) Как неоткрою обсуждение - ты опять хвастаешься своим текстом!
Бывает в жизни, загризли гризли (с) I.G.O.R
|
|
| |
timON | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:13 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (DEADMC) зато мой впечатлил прости меня зато что я тебе не создал достойной пары... извините меня уважаемые судьи что я не отнёсся серьёзно к этому раунду...да я мог намного лучше но под пивом получилось более простенько...организм расслабленный...и рифмы слабоватые))) Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) Вась ты такой забавный! Тебе крупно повезло что тимон писал текст в торопях и по сильной бухе...иначе зная его творчество и немного твоего...то тебе дико повезло! Просто с небес упади =))) Как неоткрою обсуждение - ты опять хвастаешься своим текстом! да ладно чувак пусть позабавится!!!ему не повезло,просто я здесь ошибся!!! скорее всего теперь на текстовых меня не увидите,конечно не зарекаюсь,но я на новой волне: АУДИО баттлы!!! всем спасибо всем пока!!!
|
|
| |
DEADMC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:05 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (timON) скорее всего теперь на текстовых меня не увидите,конечно не зарекаюсь,но я на новой волне: АУДИО баттлы!!! всем спасибо всем пока!!! когда новая волна денег нахлынет меня и я куплю конденсаторный микро, жди меня =))) Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) Вась ты такой забавный! Тебе крупно повезло что тимон писал текст в торопях и по сильной бухе...иначе зная его творчество и немного твоего...то тебе дико повезло! Просто с небес упади =))) Как неоткрою обсуждение - ты опять хвастаешься своим текстом! а с вами товарищ я хочу в пару попасть, если пройду =) А вообще мне реально везет =) Пиздатый Nothing To которого хуй пройдешь тупо не сдал текст, тимоша писал в последний момент...что же будет дальше О_о =))))
|
|
| |
КолОс | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:28 | Сообщение # 68 |
КолОс
| Quote (DEADMC) что же будет дальше О_о =)))) ты на очереди
Я Вконтакте
|
|
| |
NonAmorik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:34 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| дальше буду я
Май-июнь будут украшены первым альбомом тусовки Sinful Paradise... Там ты услышишь всё то, что тебе так не хватало в клубной музыке Скоро...
|
|
| |
Hvat | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:40 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (DEADMC) конденсаторный микро Лучше ДИНАМИЧЕСКИЙ.. Для дома
|
|
| |
DEADMC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:44 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (zhenyad25) ты на очереди не не не =))) я не причем =)) это все Chet...Я его в последнее время слишком много слушал =))))
|
|
| |
Opollon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:35 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (timON) скорее всего теперь на текстовых меня не увидите,конечно не зарекаюсь,но я на новой волне: АУДИО баттлы!!! всем спасибо всем пока!!! Я охуиваю с таких типов...не получается ничё в текстовых баттлах - бросают и стадами в аудио прутся..там и без вас если честно тесно...и ведь нихера у многих не получается и обратно в текстовые идут... Ты лучше в текстовых хоть чему нибудь научись!
** ** ** **Всё будет ЧиКи-ПуКи** ** ** ** **
|
|
| |
DEADMC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:39 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Opollon) Я охуиваю с таких типов...не получается ничё в текстовых баттлах - бросают и стадами в аудио прутся.. Гммм даже на мой взгляд у Тимона ака Тимати че то получается писать...правда он судит как олень, причем не как один, а как стадо целое...но пишет очень даже хорошо =)
|
|
| |
КолОс | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:42 | Сообщение # 74 |
КолОс
| уже пошли по участникам
Я Вконтакте
|
|
| |
DwarfHamster | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:56 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (DEADMC) правда он судит как олень, причем не как один, а как стадо целое соглашусь
тхт баттл)
|
|
| |