обсуждение 4 раунда
|
|
DEADMC | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:21 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (timON) Скачать файл Na menya davyat steni.mp3 вот это вот банальность редкая, потому как только от темы наркоты отошли Многоточие, поперли с такими темами Центр...короче приелось до ужаса... Quote (timON) Скачать файл timON_hhlbattle_2round.mp3 начало уныло-банальное, а вот потом очень даже неплохо =) и читка тут получше чем в теме про стены...
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:22 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| я проебууууу....
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:28 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Quote (DEADMC) вот это вот банальность редкая, потому как только от темы наркоты отошли Многоточие, поперли с такими темами Центр...короче приелось до ужаса... центр помойму пишет про наркоту,а это типо против наркоты!!! если ты до сих пор слушаешь многоточие то я промолчу,тебе приелось,а многим нет!!!Добавлено (19.04.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (timON) я проебууууу.... ты проебёшь ты ты ты ты проебёшь))) так же как и я)))
|
|
| |
Шурлык | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:29 | Сообщение # 124 |
| Quote (timON) тебе приелось,а многим нет!!! я думаю, что отвечать за МНОГИХ ты никак не можешь
|
|
| |
DEADMC | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:51 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Quote (timON) центр помойму пишет про наркоту,а это типо против наркоты!!! факт в том что против наркоты это тоже про наркоту... Я про Многоточие и Центр только сказал потому, что их все знают...А сколько треков про наркоту выходило малоизвестных это ппц...просто перечислять их нет смысла - все равно такие группы не знаете
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:12 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (timON) зацени вот эти: Скачать файл Na menya davyat steni.mp3 Скачать файл timON_hhlbattle_2round.mp3 1 файл - бред...вобще по-моему никакой трэк...напряжный довольно..зачем такие делать... 2 файл это кстати лучше чем предыдущие 2 трэка... ты случчаем не картавишь? просто ощущение такое складывается
** ** ** **Всё будет ЧиКи-ПуКи** ** ** ** **
|
|
| |
MC_Седьмой[Stillkill] | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:57 | Сообщение # 127 |
Сержант
| timON, Завязывай эту хуйню! В городе на респекте и похуй...а эти ебные посты и коментарии никому на хуй не упали.
Бывает в жизни, загризли гризли (с) I.G.O.R
|
|
| |
Шурлык | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:20 | Сообщение # 128 |
| Quote (MC_Седьмой|Stillkill|) В городе на респекте и похуй... ты жжошь
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:42 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Quote (DEADMC) факт в том что против наркоты это тоже про наркоту... Я про Многоточие и Центр только сказал потому, что их все знают...А сколько треков про наркоту выходило малоизвестных это ппц...просто перечислять их нет смысла - все равно такие группы не знаете вообще просто этот трек сделан из текста на полуфинал тхт баттла,захотелось так,и мне абсолютно пох... кто там и что читает,лично в моём творчестве и нашей группе такого не было,что-то новенькое у нас!!!есть над чем задуматься хоть,для меня это важно очень... Quote (Opollon) 1 файл - бред...вобще по-моему никакой трэк...напряжный довольно..зачем такие делать... 2 файл это кстати лучше чем предыдущие 2 трэка... ты случчаем не картавишь? просто ощущение такое складывается Opollon, я с тобой не соглашусь,чувак,да возможно напряжный,но я хотел сделать психолирику,просто я люблю помыслить над треком,мне нравится думать когда слушаю рэп,люблю мыслить и обдумывать,быть может тебе не нравится,но честно мне по приколу психо,может просто я начинал с творчества Касты... спасибо,мне тоже этот трек нравится второй!!!я не картавлю,но просто в детстве хреновенько букву Р выговаривал к логопеду даже помню ходил в начальных классах)))так то не картавлю,но когда читаю бывает...ты кстате первый мне об этом сказал,до этого что-то никто внимания не обращал!!!а что не очень нравится или что,просто интересно чужое мнение услышать?
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:48 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| просто как то заметил что в словах с буквой Р какая то нечёткость..вот и спросил... ну трэк который 2 файл - так нормальный) кстати просто я Касту не люблю и ничего тогда удивительного что мне твой трэк не понравился, да?))))
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:06 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Opollon, =) иди нахуй со своими комментами) и не удивляйся тут) бредятиня бредятиня...да, это не быдло рып, тут смысл вроде есть) если тудракону неинтересно - это одно, а если вот ты считаешь это бредятиной, то надо тебе пальчиком указать на дверку;) вот в прошлой раунде сдал я хуйню хуйней=)))) полное отсутствие смысла, и прошёл вроде...тут пытался сделать осмысленно интересно, но некоторые вот не поняли)
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:07 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Quote (Opollon) кстати просто я Касту не люблю и ничего тогда удивительного что мне твой трэк не понравился, да?)))) у всех разные вкусы просто!!!я с неё начинал из русских просто,кумир можно даже так сказать их,мне нравится что они делают... да!без обид!!!
|
|
| |
Opollon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:08 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Tayfen, Спасибо за своё пожелание... только одно хотел бы сказать! на дверь укажут тебе! а я как бы останнусь ну это так! к слову
|
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:26 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Сегодня не смог отсудить...Оценки будут от меня часов в 18...
|
|
| |
Tayfen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:21 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Opollon, =) ну эт да) но это не настолько важно)
|
|
| |