1 раунд
| |
Ампир | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тема: Лучшие друзья Сроки: 17 минут (до 17:17) Ограничение: 22 строки Система судейства: +/0/- Судьи:
|
|
| |
Мaлой | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
Дима
| УКОЗ - лучшие дроузья Мои лучшие друзья - снежок, зачемка, траум - Ведь они судьи, оскорбить их - большая травма. Они те люди, которых больше всех уважают Ампир - вожак, друзья мои, пожалуйста Поставьте мне по плюсу каждый, Тогда я точно утолю жажду... И пройду аж во второй, бля, раунд Вау! А если вылечу, то траур И не поможет Женя Траум...
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| LixMay "Лучшие друзья" Кто нашел друга,тот нашел клад, Кто нашел клад-не ищет друга больше, Он купается в золоте,спит на шелках, Но приобрести дружбу снова он не сможет. .............................................................. Друзья навеки- "не разлей вода"- Такими были эти парни, Друг или девушка-никто не гадал, Друг.Как бы её грудь не манит. Один был непоседлив как огонь, Другой был тихий,как вода, Не находили они себе покой, А Бог им проверку преподал. В одной из пещер,где они бродили, Они нашли клад,что схоронил король, Загорелся желанием тот самый "тихий" И только он один пришел домой. перекрестная рифма,кто не понял)))
|
|
| |
Гусь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Гусь - лучшие друзья ... Первый мой друг конечно же саммерсноу Второй - Без сомнения Женя Траум Третий - Зачеммне! А я сам не свой Ведь должно быть их больше в отборочном раунде. Я с садика знаю о славных талантах Снежок - очень любит лето и зиму Зачеммне - вопросы даёт мутноватые А Женя - мозги свои любит насиловать! Они очень к хаслу добры как ни странно И это нас очень-очень сближает Кстати. Ампир. Баттла Администратор Ты тоже мой друг. Ведь ты, собствено, важен.
|
|
| |
Чегун | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Чёгун (слаб во фри) Сегодня немного занят я Даю в суде показания Мои друзья на скамеечке А я шпарю дел их перечень: Вот этот пацан вчера грабил банк А этот по паркам краль ебал А это, вон тот что крайний гад Обоссал российский в тайне флаг! Простите меня, я в чувстах зол, И вам несу бред как пустозвон... Но сдал я ребята вас неспроста Под гнётом ментов мне пиздец настал!
|
|
| |
БоВи | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| МЦ Вадяныч Я и ворд – лучшие друзья, у нас строго работа в тандеме, Он освещает мне белым окошком путь, если там темень. Когда хочу померить писюн, то он подставляет линейку, Стоп… Это не баттлово совсем, но ведь главное не фигеть тут. Хотите знать, как я пишу на отбор то? Да очень бодро, Все оппоненты за бортом: кто-то пропустил болт в рот. Кто-то сам, заботливо, прыгнул вперёд в огромное болото, Полотна кто-то исписал моим именем красным баллоном. О как.… Но мы же лучшие друзья, мсье, и вместе сиять с вами, Нам дозволено, но останется один из двух, другой – сваливать. Но это строки из финала и лавина накрыла эта поголовно тут Всех ваших маститых писак, пусть лечат судьбу поломанную
|
|
| |
Danch1k | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Danch1k Кулаки избиты, горой друг за друга Горя испить ему из-за судьбы суки Пришлось, и в этом мире нахуй зло? Если неприятно как бром, но Бог... Решил иначе, раскидав их по мирам Одного на небеса, а другой замирал Просто, остановилось время в его глазах Не нажать на рестарт, и будто Бог нассал... В душу одной единственной минутой Когда "вывел" на дорогу машину, или он напутал? Но было поздно. Машина. Удар. Асфальт. Тело. Остался он один и рисунок мелом
|
|
| |
Квикли | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Квикли Очередная ночь настала И мрак укутал город От одних мыслей растаяв Что перережу кому-то горло. Всегда со мной срах и боль Я синоним слову опаснасть Жертвой может стать любой Кто смеет на глаза попастся. И вот я снова кровью упиваясь Жертвой стал один из жителей Своим ножом убиваю Делаю я все решительно. Один папался на крючек Заволок его я в свой подвал Похуй что был он не при чем Замучав, жизнь и у него отнял. Нож, топор вот мои друзья А свиду просто ангел во плоти Твоя жизнь для меня изьян Вырежу, ненужно даже и платить
|
|
| |
NativePoet | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очередной вечер прошел За листком с карандашом. С ними быть проще так, Чем с любыми людьми. Жизнь вся корявым почерком Быстро пролетает мимо. Друг не первый раз кинул, Любимая где то пропадает, И снова мысль что дураки мы, Ведь каждый день скандалы, И так далее, нет предела... Друзей называть знакомыми, В приоритете деньги и сделки, А совесть просто прогоним. Лишь строкам могу верить, В трудности служат опорой. Пусть рухнет ваша империя, Строк моих не испортить.
|
|
| |
Voron[wordforce] | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Лучшие друзья. Я стряхнул снег с его спины, И этому был рад. Был рад, что я всё ещё с ним, Без сказочных баллад. Смех только на нас двоих, И иногда расстройства, Только скрепляли нашу нить С каждым разом больше. Мы с ним вместе с детства, Да и наверно до конца. Увидеть его дедом, Нашу дружбу доказать. Я верю и надеюсь, Он боится до смерти. Встретимся мы в день наш, Уйдем на позитиве... _____________________ На самом деле бред, Пустая диллема Нету у меня друзей, Да и знакомых нету.
|
|
| |
Угадай_кто7 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Это как оставлять догорать вчерашние эскизы, По карнизам дождь стучит, одиночеством пронизан. Время рвёт на куски всё, оставляя лишь тоски части, В несчастье рождён быт, дождём размыт, Распят от ног пят и снова мечты спят где-то в поднебесЬи, А меня бесит это всё, хоть нахожусь в равновесии, Сил осталось ровно на месяц, в окно влетает месяц, И знаешь как-то легче верить, в то, что время лечит, А дружба вечна! Я тебя помню друг! R.I.P. За тебя поставил свечку... - вечность.
|
|
| |
БОЛТ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| <БОЛТ> лучшие друзья у меня таких друзей много помогают мне когда плохо я ценю друзей не по внешнему виду и мне посрать если назавут меня пидор я просто уважаю и люблю их вы мне как братья )))
|
|
| |
ka$ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ka$ Лучшие друзья! Он хорошо сложен, через него общаюсь, С ним я всегда на проводе и днями и ночами. Он делает зарядку, даже чаще меня, Его хорошие песни дурманят и пьянят, Также есть компьютер, ещё один дружок, И мне будет обидно, слышать что он ушёл Поставите мне крестик, но без вертикальной палочки С 8 марта женский пол, вас почитать и надо чтить.
|
|
| |
Ампир | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Олег Лучшие друзья-я их люблю, Они как и я,слушают блюз. Они набьют ебало за меня Бывало, их кто-то заменял Но нихуя из этого не получалось Даже тогда, когда меня лучами Солнце наше обдавало. Ну а еще, в добавок Они за меня горой стоят, Как за Олейникова, Юрий Стоянов.
|
|
| |
freezy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Лучшие друзья на баттле ебашат фри который год Спокойно сижу с чайком сейчас и за кампом ем пирог Атмосфера дружеская знакомые аватарки Пишу быстро ведь немного опоздал я Но друзья поймут и может протащат дальше Жалко что тыщу на веб мани ты не дашь им нет это не намёк и я не трушный тип на этом фри но иногда грубое слово друга жалит похуже кропивы и хоть я тороплюсь но пишу правду по буквам и знаю что не каждый может стать лучшим другом И хуже будет если друг не раскрасит серые будни главное чтобы друг вдруг не оказался хуёвой подругой
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|