Финал. Тексты.
| |
Мaлой | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Дима
Статус: Offline
| сдаем.
|
|
| |
summersnow | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1.
Ставь нам десять/десять/шесть И не надейся здесь на жесть. Мы в финале, значит, уже победили, Но это лишь разыграло наш аппетит. Мы собрались, хоть не были разобраны, Собрались, дабы стать лучшими разок на миг. Но лишние разогнаны, прошло всё по плану, В финале встретились Тверь и Заполярье.
Бывало, попадались мне и ему не те, Но у нас давно выработался иммунитет. Квартирный вопрос задел и наши бэтлы, Тут жилплощадь вся в квадратных мэтрах.
Моя натура роли хорошего официанта не терпит, Ведь оппоненты все были не в своей тарелке. Но тут нет споров за первое место, Мы — дуэт, что сойдет за оркестр.
Ставь нам десять/десять/шесть И не надейся здесь на жесть. Мы в финале, значит, уже победили, Но это лишь разыграло наш аппетит.
2.
Я хочу пить дождь и падать в небо, Ведь это наша Планета. Я хочу видеть то, что в недрах, Ведь это наша Планета.
Наше пламя души не потушит кошма, А что творится в умах — сущий кошмар. У нас нет фантомных болей в области мозга, Но внутри мы не такие уж взрослые.
Судьба подарила цветок — розу ветров, С тех пор не нужны мне автобусы, поезда, метро. Я иду по Земле, и капюшон мне как парус, Мои ходы не предугадает даже Каспаров.
Земля — дом, и у нас явно не все дома, Мы — это те, кто для судьбы не съедобен. Есть гамак, осталось найти место под солнцем, Но пока что моё место — там, где придётся.
Мы идём из пункта "А" в пункт "стёртые кеды", Для нас лишь закат и восход в авторитете. А завтра явится вновь этот красавец капризный — Новый огромный день маленькой жизни
Я хочу жить, позабыв о сметах, Ведь это наша Планета. Я хочу корить зло посмертно, Ведь это НАША Планета.
...
|
|
| |
Za4emmNe | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| 3.
Я хочу верить в солнце и бежать за ветром, Ведь это наша Планета. И вместо ядерной зимы – бесконечное лето, Ведь это наша Планета.
Поймали шарик в сеть параллелей и меридианов, Их теперь удивляет – зачем мир идеален? Идей немало, как подорвать равновесие, Но если хочешь на земле рая – убей себя.
А я шагаю вслед за солнцем, всё надеясь на встречу с ним, Но оно-то, наверное, время меряет вечностями. А кто-то, может, смотрит под совсем иным углом – И для него Земля – лишь в натуральную величину глобус…
Я шёл и видел – везде всё одинаково грустно. Мир как игрушка был сделан, но вдруг серым вокруг стал. Трудно быть оригиналом, где каждый второй – дубликат. Ты держишь спину прямо, я – в неё жду плевка.
Развитие легко предугадать, в общем-то, по логике – Где раньше стоял храм, теперь растёт чертополох. С пути земного перешёл на Млечный – теперь звёзды подо мной, Но я надеюсь, от моих следов Ей не было больно… Я хочу, чтоб сотрясал собачий лай небо. Ведь это наша Планета. И я хочу, чтоб наше завтра как вчера не было – Ведь это НАША Планета.
4.
Ставь нам десять/десять/шесть, Ведь военные действия совершенствуются – Мы здесь, и бэттл-каноны разрушены. Оружие на пол. Победа за дружбой.
В этом батол-ГУЛАГе наши острова рядом, Разные, но сравнивать не вариант. Смысл за первое биться – не отберут. Да, мы соперники – соратники по перу.
И тут не будет агрессии, разборок, дестроя, Замесов за место, ведь нас в финале здесь трое, Что всех оппонентов пустили по ветру – Два человека, одна победа.
В заключение битвы выступаем за мир. Что ещё делать, когда все враги бальзамированы? Но если коснёшься – прочь регламент негласный – Мы станем как солнце, засветив тебе в глаз.
Ставь нам десять/десять/шесть, Ведь военные действия совершенствуются – Мы здесь, и бэттл-каноны разрушены. Оружие на пол. Победа за дружбой.
|
|
| |
Блевень | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 5. (бонус)
Эй йоу, в деле мц рн и мц Блевень. Развоплотим любую вашу флейву.
Мы копим панчи, пока ты юзаешь копи-паст, чел. Не хочешь сливаться на баттлах - становись ярче. Твой плотный флоу на деле подобен решету, Называй себя Ван Гогом, твои треки режут уши.
Ты дрожал, боялся в паре нас встретить, Но вот уже как загнанный лучник метаешь стрелы. Тебе пора закругляться, ведь твой текст квадратен, А я даже стоя поднимаюсь вверх - эскалатор.
На словах ты мачо и вообще для дам сам царь, Но на деле же бета-версия альфа-самца. Парень, от этого рассказы ты поник, наверно, Проникаем в баттлы - это двойное проникновение.
Подвал - моя крепость, у кого-то крепость - Балтика Ноль. Если рэп - море, то они плывут в шторм на каноэ. Это чисто андер, точи снаряды, чтобы рэп не дал течь, Или по стечению обстоятельств тебя причешет Стечкин.
Камон, здесь эмцэ Блевень и эмце Рил нига. Мы затрём тебе про андер, твоя цель – лишь вникнуть.
Не знаешь, что сказать – говори «йоу», нах. Скажи, что ёбнешь мне за фразу «твой реп хуёв», нах. Мои рифмы модны, и они же приговор, нах. Насрал в комментах? Выйдешь с форума – убери говно, нах.
Если мы на баттле, скорей в набат бей. Лови удар в район лба, не стесняйся, проси добавки. За сутки сколько палишь в монитор с тупым лицом? Но если я сосу, тогда ты пыль, я – пылесос.
Ваш сраный реп – моя игрушка, попробуй, отбери. Тут каждый на словах B-real, а на деле – рил Би. Ты гэнгста и убийца рифмой? Стой, оботри сопли. Теперь давай на бис – убей себя об антресоль, блин.
Под нас качаются подвалы так, что домам сносит крыши. Услышал скрип двери? Спрячь от мамы зыс рил шыт. Мы засорили труъ-реп, но пока в широких штанах ты, Мы будем под тобой – скамейка и надпись «Окрашено».
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|