Отборочный раунд. Текcты
|
|
DellY | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| DellY Шестое чувство. Наше время проходит слишком быстро И в каждый момент я ожидаю выстрела Ведь жизнь одна, и не будет снова Вопрос только - на чем же мир основан? Плыть по течению опасно, лишь бы выжить Надеюсь, что мои молитвы кто ни будь услышит Хотел бы просто я послать все к чёрту Ведь так сложно одному разобраться в чём то Стрёмно на поворотах, но я рискую все же что бы выжить хватит опыта того что прожил не бойся парень, выскажи свои мысли только жаль что время проходит слишком быстро
|
|
| |
ronni | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:12 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| R.O.N Шестое чуство вот так со временем идем в исчезновения сидя и думая о чём-то более проверенным но все эти потери давно ничего не значат давно погасли мысли а это плохо значит здесь атмосфера депресивная и небо плачет а ежедневная причина все на серце давит здесь каждый третий неудачно ищет смысл жизни с двумья что-то не так у одного кризис суета вокруг вот это наши будни так всегда есть : победителей не судят всегда стремись к тому что есть и к тому что дальше будет
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:59 | Сообщение # 33 |
Участник
| Широкоштанник с Юкоза - Шестое чувство Егору плохо, но тебе на это похуй.... Но на твоё похуй, как-то похуй Егору Твой гонор встанет тебе в горле комом Моя меланхолия - эмоциональная кома Вас мало ебут мои чувства, они безрассудны Обойдёмся без истерик, без битья посуды Мои мысли подсудные вам бы подсунуть, Но вы целыми днями шароёбитесь по ЦУМу А я смотрю вокруг и лишь тут грязь на пероне В этом городе моё будущее стухло априори И лишь бы своё же мнение не встало в горле комом Шестое чувство - меланхолия - эмоциональная кома
|
|
| |
T1GS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| T1GS- Тише будешь,дальше уедешь Потише я тебе скажу,куда ты мчишься как пилот хочешь быть на высоте прибавив оборот так каждый уже доигрался,теперь он наверху снизу медлено идти гораздо проще чем в аду я не пилот не файк и даже не шумахер тише продвигаюсь сам, без всяких там оваций мой двигатель и так силен, едет во иной пути больше нечего не надо только рэп в моём пути!
|
|
| |
SQ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:34 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Шестое чуство заебало оно закончилось на первом же отборе и осталась техника и нихуя это не лирика это хуйня я полтора года писал лирику а сейчас пишу какую-то хуйню, ну что же сказать насчет темы которую хер раскроешь с моим представлением жизни и её шапок ёу но я ебашу ночью пишу эти треки и сколько же смогу нахуярить рифм ёу ставите оценочки и не ебет шестого чувства есть только у мента вот вам простой пример кто смотрел программу про мусоров на мтв или муз тв ну вот там был выпуск про мента ёу который за восемь секунд отпрыгнул от ебнутой тачки не видя ее и это есть это гребонное чувство? Шестое чувство это не то что вы думали евреи я против них ничего не имею наверное но это не в этой теме не для вас я не нацист но за правых (ahahahah такая херня но всетаки ребята на второй лучше сделаю мне просто в лом думать было для отбора)
|
|
| |
summersnow | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| summersnow - Приятного аппетита Уже не скрипит виктрола, Засыпан листьями сад. Не спасает уже ветровка, А я не достал летом сани. Прости, Декарт, я потерял оси, Запутавшись в этих тропах. Здравствуй, госпожа Осень, Чёрт, ты опять меня трогаешь. Кто-то кому-то отдаст последнее, Без разницы - мы...нам... После желтых полей ослеп я, Приятного, Осень, доедай меня.
|
|
| |
БОЛТ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:20 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| шестой размер груди вот это чувства! видимо телка с детсва ела капусту. как я хочу осуществить эти желания когда большие титьки вместо обогревателя при их касание ты начинаешь потеть а автобусе пытаешься на них не смотреть но у тебя не палучаеться нет само контроля и ты не отчаеваяся если их трогаеш не ты а коля
|
|
| |
SHANK | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:38 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| SHANK Тише будешь, дальше уедешь Батя с детства говорил: "Хорош сmеяться!" Но я не слушал его, теперь похож на mальца, Что лепит текст поверх бита с тетрадки в клетку, Пытаясь лепту вознести за всю проверку клерка. И сетку сплетен про mеня не затереть, уж всё поmеркло. С ветки на ветку прыгать утоmились птицы в ожидании пекла. Пекарня палит пальцы по периферии первого проспекта, Респекта не добиться, если проmолчать и уйти в бегство. Но mне ведь батя твердил: "Mолчанье – золото! Чеm тише будешь, сын, теm дальше путь твой сложится!" Но я не буду сидеть в тиши. Подобно Mолотову, Я объявлю ваm о войне – все прячьте головы!
|
|
| |
ARAKS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:30 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ара - Приятного аппетита. почки заячьи верчёные, обжаренный хер чёрта, огурцы, салат и лук, всё на булочке обугленой. кока-кола и биг-мак - безотходный шлак, не место сему на столе царя. пизда
|
|
| |
W@N | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| WaN - Приятнова аппетита приятного аппетита,только мне я ваш реп сжимаю в своём кулаке я буду ваш реп сейчас жрать я пришол сюда что бы вас обосрать вы читаете как будто у вас нету языка я харкнул и вы содрогдулись от плевка я сожру твой реп, как горячий омлет я дам тебе один важный совет свали с батла в деревянный туалет ты говоришь что мои строки это бред я иду к тебе, тебя ждёт жестокая смерть я убью тебя и буду тебя есть пожелайте приятнова аппетита все мне
|
|
| |
Nek$ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:35 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Nek$-Приятного аппетита Дорогие читатели, судьи а также участники приятного аппетита. Некогда не ешьте сырой рэп подхватите наглого паразита. Это не первый альбом Optic Russia, где они обещают убить русский рэп Это пиже этих тварей, это Nek$, не понимаете включайте LDAP На в рот мой хуй посую, если хейтер ты Если не хочешь есть, то убирай свои понты! Приятного аппетита мальчик, ты устал иди домой Прежде чем дрочить хуй, руки помой *Optic Russia 24 рэпера из Германии, которые ненавидят и типо опускают Русский рэп, их первый альбом называется: Приятного аппетита *LDAP-Облегчения каталога DAP из-за его сложности.
Сообщение отредактировал Nek$ - Вторник, 08.03.2011, 19:16 |
|
| |
Rivent | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:31 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Rivent-Шестое чувство Нужно понимать кто он и что тебе втирает Очередной мудак или посланник рая Отличать лохов от наебателей Если шестого нет то просто будь внимательней Может кому это помогает спасать себе подобных Нам надо для другого ,когда вокруг районы Друзья не являются надёжным оплотом Вокруг сволочи и на первом месте банкноты Нам помогает это не попадать в яму или из неё выйти Что то значить и пытаться быть победителем Ведь у тебя в жизни всегда есть выбор Между мальком и крупной рыбой Иногда лучше логики только интуиция Будь ты оруженосцем или рыцарем Оно бывает так незаменимо Когда веришь только в свои силы
|
|
| |
Hvat6003 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:05 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Hvat Приятного аппетита Меня тут помнит уже кто-то навряд ли, Первый батл был воистину брильянтовый, Я вижу много новых лиц, это бесподобно, Прости, но я не дам тебе уйти без тампона. Я был сумбурным, горячим и нервным, Но свой сундук или ящик с монетой Наполнил пускай не доверху, но вкусно Аппетит не пропал, и многих тут покусал. Жене привет горячий летит в военное Как там ты, друг? Надеюсь все рафаэлло Остальные, ну ка спрятались, тихо! Прокручиваю фарш, приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Hvat6003 - Вторник, 08.03.2011, 17:06 |
|
| |
Jeryme | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:07 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Jeryme - Шестое чувство Шестое чувство, во мне присутствует Пресуя твоё чёртово искусство, И вкус этой победы окажется прекрасен, Твоё лицо во все цвета радуги разукрасив. Ты не поэт и не художник, Клади в сторону свою ручку или карандаш, Но в скором времени ты окажешся текстовиком продажным Свои текста продав не дважды, а ты отважный! Звучит это как приговор от суда орбитражного, После такого, тебя прижать тут сможет каждый.
|
|
| |
КМС | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:42 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| КМС - Приятного аппетита Страна вещает во весь голос Сплошную пропаганду, Чтоб наши мысли встали колом. Реклама – покомандуй! Не моя рук, идём к обеду, Без ложек и без вилок. Нажми на пульт, пищи отведай, Которая язвила.
|
|
| |