Отборочный раунд. Текcты
| |
MaLeVich | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:22 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| EMSER a.k.a. Malevich Приятного аппетита Пришел в МакДак всем "приятного аппетита" Наркотик кретинов, говно в рот летит там. Если бы не попробовал тогда не влип бы Пока мы растём в ширь, у них растет прибыль Лютая валюта диктует тут правила, В правильном "наёбе" другим оставив шлак. Самое страшное что этим кормят детей Которые еще вчера ссались дома в постель
|
|
| |
X[a]N | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| X[a]N Приятного аппетита Салам всем!Ловите бональный репрезент Я не с пустыми руками,вот вам рэп презент На всяких батлах очкастые задры палят умные рифмы Они плывут,но тонут после столкновения о твердые рифы Внимайте что я приготовил для вас на своей кухне Это настоящий рэп,не для детей,это не дисней мульты Мое меню сегодня такого: На утро боунс,на обед немного хардкора На ланч батл, и самое вкусное на ужин,дисс Перед сном колыбельная,ладно иди спать ложись Недолгие полгода отдыха и я снова в деле Когда я здесь ваша жизнь пуста как голова модели Куда бы деться кругом одни гангстеры А сами сутки у компа качают свои пальцы Чтобы портить вам настрой у меня нет внятного мотива Поэтому раз и навсегда хочу пожелать вам приятного аппетита
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ДiMaS Тише будешь, дальше уедешь. Отец мне говорил: "Сын не спеши, всегда успеешь, Дело мастера найдёт и оно не потускнеет Верой ты всегда живи, сердцем верь ты лишь в удачу!" И об этом он всю жизнь мне как сыну лишь судачил! Теперь я тут и верю в свои силы тупо Температура валит с ног, но сдаваться глупо Скупой спешит набить карманы за минуту А я по тихому срублю баттл - хоть и трудно!!!
|
|
| |
Remaimarto | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:37 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Никнейм: Ремэй Тема: "Приятного аппетита" - round 1: Текст: Я вернулся... = ))) После долгого похода на битвы в аудио стиле Возвращаюсь, дабы показать на сколько сильный Давно я не был на текстовом поле и вот решил Зайти и покорить, этот баттл, себя вооружив Рифмованными словами и не хилым стилем Хочешь потягаться? Ну, так давай меня укуси мэн Приятного аппетита, если не боишься вылета И знаете чё ещё...? Квадратами стелите, не вы ли там...?
|
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Бродяга Тема: Шестое чувство Привет большой, всем участникам и судьям! Весть, о вашем баттле, различные чувства будит. Пытаюсь угадать, кто здесь будет фаворитом. Тайну открою всем, что я сам мудень битый! Шестое чувство мне сейчас вопит: “Беги отсюда! Тонет твой корабль, тебе поможет только чудо” Как крыса, я не готов сбежать уже с отбора Слышишь чувство? Победа за мною будет скоро!
http://vkontakte.ru/pavel_brodiaga_khodyrev
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Злой Пёс Приятного аппетита К счастью нам не по пути,приятного аппетита, Оближи клитор,кретин,сюрприз себе найди там. Ты наклонился,глянул,но вход какой-то гадкий Языком нырнул в яму,да у неё полипы в матке. Или же ты слишком моден,ищешь острых ощущений? Или лежит мышь в комоде,а другой вообще нет? Заходи с телефона,ну на крайняк проси друзей, Замеси по полной,ведь не легким тут будет отсев. ХУNTA
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| SV_Clyde "Шестое чувство." Запотевшие окна замёрзшей квартиры, Мысли как всегда лишь на старые мотивы, Сложно быть весёлым, когда больно улыбаться, Страшно привыкать, так как приходится прощаться. Карабкаясь по склонам прошедшего этапа, Я понял одно, что нет назад нам всем возврата, Невидимые стены пред нашими глазами, За ними живут, но лишь другими временами. Мне трудно бежать, когда бежит всё за меня. Я делаю шаг, меня толкает кто-то в спину, Это судьба не позволяет пройти мимо.
|
|
| |
Vladon1ks | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Vladon1ks приятного аппетита! в электоронной сумке MC-типа продуктов судья-повар ведёт отсев у себя на кухне шеф довольно грубый но фишка это блюдо смех исключён на плите атмосфера уютная при подборе по вкусу гурманов ведь много не прошедшие будут с лицами помидоров довльны те кто конец мероприятия достигнул суп готов садись за стол приятного аппетита!
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:51 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Lis Тема: Приятного аппетита Приятного аппетита всем кто ещё не доел! Я повар – кулинар и репетитор звуковых систем. Преподаю уроки по рифмованному созвучию Семинар провести предлагаю, ради такого случая. На досуге книги прочтите музыкально – кулинарные, Рыбно-молочные и горохо – шпинатные. Очень полезная информация, к вашему сведению Чтобы в паре со мной следили за своим поведением.
|
|
| |
Grechka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:44 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вначале хотел написать про шестое чувство - типо не употребляю - зачем мне искусственное шестое чувство, потом решил что тупо получается. Решил написать полуфристайлом - приятного аппетита. Вышла такая познавательная история:) (: Grechka - Приятного Аппетита Конечно в истории много интересных фактов по праву, Когда имена людей превращали в пищу - это правда. Например, Гай Юлий Цезарь - всем известный - диктатор, Стал как известно еще и популярным с сухарями салатом. Он наверное не ожидал и до сих пор вертится в гробу, Точнее в земле, ведь не было еще гробов, да ладно - забудь. Версия другая - конструкторское бюро имени Микояна, Сам Микоян наверное не ожидал, что окажется так странно. Химия, заменители вообщем сосиски и колбасы завода Микоян, Делают все не зря, желая при этом аппетита всем нам..
Сообщение отредактировал Grechka - Воскресенье, 06.03.2011, 09:48 |
|
| |
KOSTIK | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:01 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| KOSTIK Приятного аппетита! Всем приятного аппетита в поедании своих аппонентов, Продвигайтесь вперёт как кадры старой киноленты. Съедайте каждым словом своего реппертуара. Рифмой посали, слогом поперчи, Откуси и пережуй, чтоб его не стало! Но будьте осторожней в битве против меня, Плохо жуюсь, просто проглотиш встану в горле комом я. Спасибо Диме и Кате за то, что помогли мне выбрать тему... Веть для меня это было единственной не решимой проблемой!
Сообщение отредактировал KOSTIK - Воскресенье, 06.03.2011, 14:05 |
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:57 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| LixMay "Шестое чувство" Мне что-то говорит,что здесь будет битва, Я силён,но и соперников немало сильных. Постараюсь всё же,я должен быть в финале, Пока только отбор-но скоро к финишу прямая. Шестое чувство говорит - "Ты обойти всех должен, Тебя тут не сольют,даже если вылезут из кожи." Поэтому я жду оценок,и жду себе соперника, Мой текст - отбор прошёл,это исход проверенный.
|
|
| |
Гусь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Гусь - приятного аппетита прошло время Деда Мороза, подарков, милых ёлочек пришла пора посетить "Выкрутасы" с Милой Йолович. "Ёлки" уж не в моде, вторая часть на подходе Какие там новинки? В прокате фильмы про Одина? Ах, вы же в кино - из-за поп-корна Откормите харю и за пол года . Ну приятного, тогда, аппетита Не опоздайте в ларёк. Подходите к пяти мэм...
Сообщение отредактировал _MC_ScaR_ - Понедельник, 07.03.2011, 01:14 |
|
| |
Nope | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:26 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Nope - Шестое чувство. Чувства...Это не подвластно людям Исскуство выжить среди черных лиц гнилых судеб Больно...Все сложнее с каждым часом Среди туш соперников не становится пидорасом И среди страха боли, закрыв свои глаза Ты вспоминаешь что когда то был nomber one из ста И небосвод светил тогда лишь на тебя Теперь же против всех - ты, такая же тля
|
|
| |
RP_ice | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| RP_ice Приятного аппетита Сверкая эмалью острых зуб Свора пираньий съедят акулу Наполнится кровью, как рыба в тазу Палитрой моря управляют как куклой Серфингист на доске Плавец плывет кроллем (Но никто не останется в живых) Раньше моден был аскет Репортаж увидим в хронике Кто виноваты? "Пусть будут жиды" а что дальше? Также, попивая джина Вероятно ждем в гости цирроз Итог на западе Каждый американец жирный И никто не меняет рацион
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|