Оценки 5 Раунда
| |
ILL-BreD | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эндорфин – 4/5/3 =12 Вроде взял простую ситуацию, а раскрыл классно. Za4emmNe – 3/4/3=10 Хороший текст. Но оппонент тебя дернул) Reback – 2/3/1=6 ооо даа. Что то с тобой не то, видимо от балды написал лишь бы сдать. NELS – 4/4/2=10 По рифме начал лучше чем закончил. CrOsS – 3/5/3=11 Раскрыл мне нравится. Прям круто вообще. Рифма подвела JaMajKaA – 4/4/3=11 По баллам выходит одинаково, кросс раскрыл интересней, ты красивей. «Ведь сила свыше на плей нажала, Вместо вальса вставив реквием по мечте…» Нравится. Волчий – 5/5/2 =12 Понравился текст, рифма понравилась, правда были простые, но много хороших, есть сбитый ритм. DEADMC – 3/3/2=8
|
|
| |
Shytun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
Синий
| техника/раскрытие/ов Эндорфин 4/5/2 "Девушка новая. Смена сим-карты." понравилось, да и воще есть много хороших моментов, ритм хорош, но рифма, я тебя не узнаю, не удивил рифмой,в целом хорошо Za4emmNe 4/4/2 чуть хуже соперника, как то так, рифма тоже местами не оч,а так хорошо Reback 4/4/1 шипящих много, каркас вроде норм вышел, но не спасло NELS 4/4/1 есть простые рифмы, раскрытие получше по мне, так что голос за Нэлса CrOsS 4/5/3 афигенно бро, хорошая работа JaMajKaA 4/4/3 понравилось) прикольный текст, молодец) но соперника текст больше понравился Волчий 4/5/2 хорошо, хорошо, очень даже) DEADMC 3/4/1 зависть-искрами: сомнения по поводы рифмы,ударения, раскрытие вроде норм В целом тексты у всех хорошие) понравились. Местами у некоторых рифмы не очень, но образы и раскрытие понравилось у всех)
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
Koka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Оценки от DoctoR'a Волчий 3/2/2 Тяжелый текст Задумка есть,но по-моему тебе не совсем удалось выразить то,что хотел.Рифма слабо,но главное - ритм плохой. Эндорфин 1/5/1 Нарифмовал круто.Но сам текст - набор слов,бред полный.Рифма ради рифмы.Ритм выдержан. NELS 3/4/2 Нарифмовал круто,ритм слабоват.Задумка хорошая,но чувствуется,что хотел нарифмовать побольше,есть бредовые места прям.Например: "Небесное солнце" - Солнце одно как-бы... "Раз минут" - Раз в минуту знаю,раз минут не знаю. "Судорожность глаз" - страшно представить Текст на 2.5.Напомнил "Собачье сердце". Za4emmNe 3/3/2 Маяковского напомнило.Местами не понятно,что ты имел ввиду,метафоры не очень нравятся. "Я ушёл, топча снега багровый шлафрок – От плача, ссор, столкновений…" Как я понял,ты ушел от плача ссор и столкновений. Но ты не просто ушел,ты ушел топча багровый домашний халат снега.Что-то не очень звучит как-то. "Асфальт стен" - я не знаю что это. Нарифмовал нормально,ритмика слабовата. ОВ на 1.5 DEADMC 3/3/1 Раскрыл.Но текст мне не нравится. "Уйма ненужных проблем".Вряд ли есть нужные проблем. "зависть прячется в глазах за искрами".Как-то не заметил "искр" в строение глаза) Неудачная метафора. "В Думе избранник ваш - очередной семит" Семиты - Древние народы, которые когда-то обитали в Северной Африке и Передней Азии,говорящие на Симитских языках.Походу много у нас Семитов в Думе) Хорош их в думу выбирать уже). Текст на 2.5 Рифма норм,ритм слабоват. Reback 2/2/0 Текст,по-ходу,был очень быстро написан. CrOsS 3/5/2 "Плоть залатал там ряд ста слоев фотошопа.." " "Мир в бытие отошёл" это я не понимаю. "Кнопки мыши срослись навсегда руки с пальцами" - это вообще бред,как по мне. "Мышь пора отпустить, посадив за забор."??? Ну в целом понравился текст.Раскрыл нормально.Нарифмовал хорошо. JaMajkaA 3/3/2 Стих прям.С припевом даже)Содержание нормальное.Много оборванных фраз,вводных фраз типо :"А сегодня","Эти мысли","Но","И". Рифма нормально.Ритм в некоторых строфах слабый,надо было выкинуть лишние слова.
Сообщение отредактировал Koka - Четверг, 06.05.2010, 21:26 |
|
| |
КолОс | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:37 | Сообщение # 4 |
КолОс
| Rix_MC Волчий К раскрытию претензий нет, всё отлично, образы- мне нравятся, к технике есть некоторые придирке, возможно мог немного плотнее и рифмы более изысканные, ОВ после текста остаётся самое лучше, серьёзный достойный текст 5-4-3 [Эндорфин] Мне не нравится ритм тут Рифмы местами не интересные, и образы местами или очень тонкие или не интересные, но при этом раскрытие мне понравилось 4-3-1 NELS Суетно, диагноз с дрожью поставлен. Судорожность глаз, дождь по ставням. Пытаешься играть началом строчки, но тут ты ломаешь ритм Смятение, мыслей неясный контур. Смял тени диск небесного солнца. Тут с ритмом всё впорядке но есть подозрение что смятение когда то было однокоренным, незнаю возможно, ладно бог с ним придираться не буду По технике в целом не всегда интересные рифмы на окончание строки и пробуешь играть словами, начала строки, местами интересно а местами жертвуешь ритмом Раскрытие давольно таки банальное но неплохо описал картину, текст впринцепи понравился 3-3-2 Za4emmNe Рифма не понравилась Раскрытия я не увидел, виной всему то что ты хотел через сильно тонкие образы раскрыть, перемудрил 3-3-1 DEADMC Мне понравился ритм, читается на одном дыхании, рифм местами могла быть чуть лучше, и понравился чуть меньше оппонента 5-4-2 Reback Первые 8строк имхо лишние с точки зрения смысла, хотя по технике мне они понравились, весь текст на уровне 5-4-1 CrOsS Очень понравилось даже не хочу искать косяки, лучший текст раунда имхо 5-5-3 JaMajkaA Красиво, хорошее раскрытие, по технике местами слабовато 4-3-2
Я Вконтакте
|
|
| |
Opollon- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| раскрытие\рифма\ОВ Эндорфин - 4-4-2 - что могу сказать! читается прям на одном дыхании - это +...рифма хорошая...но знаешь как то простовато... Za4emmNe 4-4-1 - рифма хорошая! как раскрыл - неплохо в целом ...но общее впечатление - как то серо... Reback - 4-4-1 - как то скомканно!ощущение того что второпях писал! построение текста впоряде, раскрытие так тоже неплохо...но...не достаточно на мой взгляд для прохода далее NELS - 4-4-3 - видно что старался! мне понравился твой текст! к сожалению ритм ломаются что немного отягощает чтение но в целом достойно! CrOsS - 5-5-3 - это что-то!!! впечатлил! единственное к чему как то ещё можно было придратсья - рифма английских слов с русскими...но из-за того что очень уж впечатлил я промолчу.... JaMajKaA - 5-4-3 - хороший текст! но рифма местами не айс...а в остальном - хорошО!! Волчий - 5-4-3 - Раскрытие очень порадовало! и рифма тоже! просто на самом деле легко было читать...ритм немного скачет..это есть такая тема...но в остальном впечатление от текста - хорошо!! DEADMC - 4-4-2 - так то хорошо написано! и понравилось читать!...оценки какие заслужил - такие и поставил!
|
|
| |
dh | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Эндорфин 4/4/2 а хорошо. Может, немного скучновато написано, в отличие от прошлых раундов, но неплохо все равно. " Чувства вставные нужны, чтобы вставить./ " :horosho: Za4emmNe 2/3/0 вот третий раунд мне твой понравился, а дальше че-то не очень все( Reback 4/5/3 очень понравилось:horosho: из-за пресловутых рифм на "чайку" все же пять за технику не могу поставить) NELS 4/3/0 чтобы вы там себе не думали, что я Артема просто так тащу, распишу все более-менее: Полнострочная рифма, конечно, хорошо, но писать ей надо уметь. У тебя нехило ритм местами теряется, а еще ради рифмы у тебя много всякой хуеты лишней в тексте. "Судорожность глаз" объясни? "небесного солнца" ололо? "сквозь сон палаты" палата спит? "Манхетона" уж не поленился, глянул бы в гугле, как правильно писать А про грамматические и синтаксические ошибки я молчу. CrOsS Ячейка общества – олова грамм в микросхеме.:horosho: "отцы нам. - вакцина" айайай, избегай подобных рифм. а что теперь? - http :horosho: ну я хз, в общем 4/4/1 где-то так. Есть шероховатости, да и вообще текст не очень сильно понравился. JaMajKaA Ритм понравился, вывозит слабоватые иногда рифмы, на одном дыхании прям прочитал:horosho: 4/4/2 Волчий 3/3/0 че-то как-то так, не понравилось, в общем DEADMC 2/3/2
|
|
| |
MoPIIeX | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 5/5/3 раскрытие/техника/ов Раскрытие - оригинальность, образность и прочее Техника - рифма, каркас рифм, ритм и прочее Ов - впечатление о тексте и соблюдение ограничений (Я заметил, что некоторым текстовикам ПОХУЙ на это ограничение, я не стал залупаться и снижать за это общак, но в следующий раз, либо пусть текстовики соблюдают это правило данное судьями, либо пусть мои коллеги, не устанавливают подобные ограничения!) Оценки Волчий: 1/3/1 Раскрытие размытое, не чёткое. Рифмы на три, так же как и ритм. Оценки [Эндорфин]: 3/5/2 В тексте много бессмыслицы, и проявления "болезни" Рифма ради Рифмы, ну или это метафоры которые понятны лишь самому автору, как бы там ни было, это неправильно. Хотя тема раскрыта довольно таки оригинально, есть панч-лайны, рифмы крутые.... и ритмика сохранена, пару моментов понравились, которые повлияли на общее впечатление! Оценки NELS : 2/4/2 Раскрытие не банальное, но и не оригинальное есть места ереси, где суть теряется... но таких мало. Рифмы хороши, ритмика соблюдена почти. Оценки Za4emmNe: 1/3/1 Слишком уж абстрактный смысл, изобразил мир какой-то не очень ясный для читателя, видимо это были попытки раскрыть оригинально, но ощущение незаконченности, а точнее на часть испорченную набором слов картины, остаётся. Рифма средняя, ритмика средняя.... Оценки DEADMC9606: 4/2/1 Разложил смысл понятно, в отличие от многих, панч про еврев не плох, но рифмы не качественные совсем, ритмика сохранена. Оценки Reback: 2/4/1 Раскрытие "мусолишь", смысл, как бег на беговой дорожке, без движений вперёд! Рифмы средняк, но ритмика ровная... читается быстро. П.С. Не знаю тебя ли я видел когда то на просторах текстового баттла от Рашанфлоу.ру, ещё где-то в конце 2008 года, я сам тогда лишь начинал... и даже отбора не прошёл, а ты кажись до финала дошёл? или я ошибаюсь.. Оценки CrOsS: 3/3/2 Раскрыто можно сказать оригинально, но я заметил пару мест, Нано-утончённого смысла (бреда), панч-лайны присутствуют. Рифмы чёткие, но не крутые, ритмика хоть и выдержена, но имеет чуток сбои, видимо из-за больших строк. На общее повлеяло пару мест. Оценки JaMajkaA: 3/3/2 Раскрытие хорошее, но заувалировано... и не очень чёткое! Рифмы не плохие, ритмика вытягивает. Местами грамотный стих, повлеяло на общяк. П.С. Сразу говорю, вместо того чтоб пиздеть и высказывать своё недовольство по поводу оценок, лучше прислушайтесь к комментам, я плохого не написал, я не профан в этом деле. Тем более не забывайте суть баттлов!!! От себя: по-меньше бухайте в праздники, лучше вместо алко, купите ветеранам стоящее и поздравьте, на худой конец, дедам/прадедам...
Сообщение отредактировал MoPIIeX - Пятница, 07.05.2010, 21:16 |
|
| |
RnG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Эндорфин 5/5/3=13 опять отличный текст. Каждый раунд радуешь. Za4emmNe 4/4/2=10 в общем, достаточно сильно, но оппоненту явно уступаешь Reback 4/3/2=9 ритм хороший, но когда читаю пятую строчку, забываю на что оканчивалась первая) текст, по моему, слабее, чем на прошлые раунды. NELS 4/4/1=9 встречаются заезженые рифмы. Полнострочная - это похвально. Раскрыл неплохо CrOsS 5/4/2=11 видны старания. Текст, безусловно, сильный. Наверно, "смайл" было ни к чему употреблять дважды, ну и раскрытие, в общем то, простое. JaMajKaA 4/4/2=10 раскрытие мне тоже не особо, но опять же классный текст. Техника чуть хромает. Ради смысла, как я понимаю Волчий 4/4/2=10 сильный текст, по рифме там мелочи есть, написано, конечно, круто DEADMC 4/3/2=9 вот этот момент по ритму сбил меня: "Иномарка соседа рождает зависть, И прячется в глазах за искрами." раскрыто, на мой взгляд слабее, но мысли правильные, хотя и всем известные) В заключении: раунд офигенный. Реально приятно было читать все текста. Молодцы
группа вкотакте http://vkontakte.ru/club20957638 тут мой рэп
|
|
| |
Lemon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Волчий 2\3\1 [Эндорфин] 4\4\3 раскрыл предсказуемо, но описал всё интересно, некоторые моменты непонятными остались для меня NELS 3.5\3\1 большинство рифм не понравилось. Видно, что подгоняешь фразы под рисунок рифмы, а видно не должно быть, думаю, это придёт с опытом. И бредовые места имеются в тексте всё же Za4emmNe 3\3\2 поставил три за раскрытие, потому, что показалось оно мне подозрительно похожим на трек "Окна" у Героев комиксов и Ву, плюс к тому есть непонятные моменты всё же DEADMC 2\3\1 ну так неплохо, но очевидные вещи надо как-то оригинально преподносить, а не напрямую так - эффектней выглядеть будет Reback 3\3\1 рифма еле чувствуется, по ходу прочтения CrOsS 3\4\2 идея интересная, ритм сбивается местами, и не понравилось, что длинными строками написано, но в общем интересно JaMajKaA 3\3\1 "Пол часа, его нет, он где, не любит?" если пол часа нет - не любит чтоле?) И уж очень странно: встреча ночью в парке. Ой Саша, Саша, что-то мне не понравился этот текст, ни по тем, ни по тем параметрам, хоть и есть парочка интересных фраз.
Сообщение отредактировал Lemon - Суббота, 08.05.2010, 15:59 |
|
| |
ХеРуВим | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Волчий 8 8 3 = 19 гуд [Эндорфин] 7 8 2 = 17 читается сложновато( Nels 8 7 2 = 17 полнострочка, однако. Za4emmNe 7 7 4 = 18 DEADMC 6 7 3 = 16 Reback 7 7 3 = 17 CrOsS 7 9 2 = 18 JaMajkaA 7 7 3 = 17
|
|
| |
КолОс | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:19 | Сообщение # 11 |
КолОс
| техника\раскрытие\ов [Эндорфин] 4\3\1 Za4emmNe 4\3\1 долго думал, как по мне, примерно равны Reback 3\4\1 NELS 4\4\2 Первый сделал рисунок рифмы интересный, у второго текст читается очень легко, за ритмику и плотность прибавил CrOsS 4\4\2 JaMajKaA 3\4\1 По технике кросс выше Волчий 3\4\2 DEADMC 3\4\1 судил по о.в. раскрытие у всех на одном уровне вцелом, что касается техники, выделю нелса и кросса. и народ, меньше инверсии - читать легче:)
Я Вконтакте
|
|
| |
Мел | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:27 | Сообщение # 12 |
Полковник
| 1) Эндорфин 3/4/2=9 тяжело текст читается… раскрыл довольно неплохо! Посмотрела оценки у тебя др судей, не знаю, ну вот не зацепил меня текст! Za4emmNe 3/3/1=7 мне нравятся твои образы, но как-то ты не успел до конца донести то, что хотел! Довольно интересная вышла пара, обоих приятно было почитать! 2) Reback 3/3/0=6 NELS 3/4/1=8 если честно, то вышло довольно скомкано… 3) CrOsS 3/4/1=8 неплохой вышел текст, но скучноват! JaMajKaA 3/4/2=9 опять мудришь с образами… Отдам голос Ямайке, за эмоциональность в тексте! 4) Волчий 4/5/3=12 мне очень понравился текст! Действительно что-то стоящее из того, что я в последнее время видела! Да и по мне, лучший текст этого раунда! DEADMC 3/3/0=6 мне было неинтересно читать, абсолютно! Как по мне, так изначально было всё ясно в этой паре!
Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!
|
|
| |
ДОК | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Оценки от ДОК*а : 1)Волчий – 4 / 4 / 2 DEADMC – 3 / 3 / 0 2)[Эндорфин] – 3 / 5 / 2 Za4emmNe – 4 / 4 / 1 3)Reback – 3 / 4 / 1 NELS – 4 / 4 / 2 4)CrOsS – 4 / 5 / 2 JaMajkaA – 4 / 4 / 1
|
|
| |
SmiLe | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| оценки от SmiLe (рифма/смысл/ОВ) Эндорфин – 5/5/3 =13 Очень шикарнтый текст, строго далее... Za4emmNe – 3/4/1=8 Пролетелся по тексту с легкостью, предугадывая рифмы и смысл...увы Reback – 2/2/1=5 Первые 8 строк еще что то. ПОтом суматоха какая - то. "Твой рэп гипотенуза, потому что он не катит" (с) NELS – 3/4/1=8 Раскрытие придумал очень даже хорошее, но не "вывез" идею. Мне кажется словарного запаса не хватает чуть чуть. CrOsS – 5/5/3 = 13 The Best JaMajKaA – 3/4/1=8 Равная пара, оба не порадовали... Волчий - 5/4/2 = 11 Текст очень впечатлил, последние 8 строк только будто писались в пыпыхах. Не очень люблю ломаный ритм, но все же мне вкатило Dead Mc 4/5/3=12 Подписал себя на проигрышь...выиграет тот кто глубоко мыслит "не рэп а ебала тупая" в общем (с)
|
|
| |
ДжониDee | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| раскрытие\рифма\ОВ 5/5/3 Эндорфин - 5/5/3 - раскрытие очень понравлось , по рифмам в местах траблы. Za4emmNe - 4/4/2 - проиграл по раскрытие и на ов муторно читалось ((( вот по фримам вы достойные соперники ! Reback - 4/5/3 - построение текста очень удивило )))) рифмы хороши )) NELS - 4/4/1 - текст читался с трудом незнаю почему ))) но проиграл оппоненту имхо CrOsS- 5/4/2 - очень хороший текст ))) раскрытие на высоте )) но на ов чуть не порадовал чего то не хватило )) JaMajKaA - 4/5/1 - по расрытию явно проиграл , но рифмами в местах очень прям красочнее чем у оппонента ! Волчий - 3/4/0- такое чувство на отьебись писал текст ((( DEADMC-4/4/1 - по мне так ты сделал более оригинальнее чем у оппонента )) И так ребят я судил вас по построению текста примерно так ))) включал минус и читал ваши текста по мне так ЭндорфинЛучший на раунд это бетоно )))всем удачи и пис )))
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|