4ый раунд
| |
Shytun | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Синий
| Тема: Мультипликационная правда Задание: написать акростих (АКРОСТИХ, стихи, начальные или другие буквы которых образуют имя, слово или фразу. По большей части используются начальные буквы. Акростих из последних букв называется телестих, из средних — мезостих. ) Тема и задание от Lemon'а Раскрытие: свободное Пары: 1)100 Artem_N_A -9)79 Reback 2)95 [Эндорфин] -10)78 ARAKS 3)91 JaMajKaA -11)69 jefo 4)89 волчий - 12)63 никита 5)89 дедмс - 13)61 Аскнит 6)89 Za4emmNe - 14)60 ГреГ 7)85 CrOsS - 15)59 Шрам 8)80 NELS - 16)13 NIKE7180 Ограничения по строчкам: не более 30ти строчек Сроки: До 15 апреля 23.59 Всем удачи
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
[GreG] | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| GreG - Мультипликационная правда Правила правят нами,но бывает невнятно, Разные персонажи бормочат по новому. Однако вся правда отныне известна, Щёки огромные,как рейтинг у Presley. А создал их - издали,неизвестный раньше тип, Йода обпился,придумывая свой ник. Бональный Mr. Freeman регулярно балует прессу, Аналитическим складом ума и своими секретами! Творит мультики для юных зрителей, Тупо рисунки,но с неясным двигателем. Лупятся дети в экраны,много просмотров, Я один из них,смотрю уже раз сотый! Пошлостей нет,в сюжете солнце,но в розыске... Об убийстве спонсора говорят все,кажется нонсенс. Шопот раздаётся за кадром,известна всем правда, Ёжиком был создатель любимого сериала! Лепет детский,малыши сникли,сползая со спинок, В период зимний Freeman спит в норке глубокой. Опыт подтверждает - жажда правды загубит мир наш, Нобелевской премии лишили персонажей.....
Интернет хоть и интернет,но Земля квадратная - за углом увидимся...(с) Chet
|
|
| |
[Эндорфин] | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| /А у нас, в Тюмени то есть, опять дожди. Уже неделю за окном пасмурно, и вся эта атмосфера наталкивает на депрессивные мысли и воспоминания.../ Минута - кап. Коммерция в высоком небе-сите. А знаете, ведь мы с ним - дети антидепрессантов. Мир утром как-то мерзко бьёт в висок нам. "Не бесите!" Пожалуй, спрячу мысли эти в мантий дебри сам, да. Рисунки друга на столе. Альбом картинок детских. Отец с бутылкой. Нищета. Врачи под веществами. Сон полутрупа на сто лет да лбом об стены деспот, Тиран под дымкой старший брат. И ты повешен с нами. И образы извращены. Но мне они не чужды. Я жил так. Жили раньше мы. Но мелочь это. Чушь. Дым. Зачем-то постоянно врал, что ты живёшь отлично. А в сочинениях писал, что твой отец - политик. Врачом был якобы твой брат, хоть он вообще не личность. Я в Сочи не был, как и ты. Лжи семена? Полить их. Заботился о лжецветах. А правду - в яму рядом с ними. Лежи спокойно. В детстве. Там Сопрано. Похороны. Иней. А я остался. За двоих. Мечта. Моя. Твоя. Таблеток. Фарад, жаль, ноль*. Я затворил Ей дверь, моля, что есть там лето. Там нет цепи кровати-чат. А, может, хватит? Я изранен. Мои глаза кровоточат. И я устал. Я не из рая. Не утопай в былом, оно - как тина. Альбом карандашом листаю*. Горько. Минута - кап. Вся жизнь в этих картинках. И боль. Остыла правда пепла горкой. /В огне обычной зажигалки за 17 рублей сгорела чья-то жизнь. Чья-то непрожитая жизнь./ * - единица измерения потенциала ** - думаю, многие помнят такую штуку: рисуем картинки в блокноте, например, скручиваем листы и водим карандашом, в результате получается что-то типа анимации.
|
|
| |
ARAKS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ARAKS - Мультипликационная правда Утратил способность шутить, Впустив все сомнения внутрь. А дурь - как сапог, гнать в утиль. Жуй стих - я высмеивал глупых. *** Атрофия хрусталиков глаз. Юзать стал стёкла с диОптрией*. Мог фильм я за раз обуздать, О, люто наказан судьбой теперь. - Есть ныне несоответствие Гламура с тем смрадом, что вижу. Один мой глаз несёт ответ за явь, Стал мульты зреть брат его ближний. Орки обтянуты кожей, Пошлые любят инцесты, Еблю - не лентяйки с обложек, Раздетые в люксах для секса. Наркобосс сейчас ствол чистит, И не человечен вовсе: Каракурт** с сетями ловчими, Адски алчен вечно плотью. Издевалось зрение снова, Друг, всегда мне помогавший - Рыцарь, в вериги закован. Ум всем нам ведь поломал жизнь. Главный анимации конфуз весь, Апогей моих страданий, То был старец в зеркале - Конфуций. Ем смех и давлюсь "зла дланью". Мозга старого конвульсии Успешно выявили мглу всю. *диоптрические очки - увеличительные очки **каракурт - паук http://i017.radikal.ru/1004/98/02372c027c7e.jpg Сиин добавь пожалуйста картинку
Сообщение отредактировал mc_SeeN - Среда, 14.04.2010, 14:33 |
|
| |
Никита | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тема: Мультипликационная правда Задание: написать акростих Волчий – Никита Никита Вырезал сноски из газет, достал чёрно-белое фото - Ориентир теперь смерть, заведомо мысль вольготна Симптомы жизни во сне: картины детских агоний Пейзажный бунт – Колизей, воздух – цивильный наркотик Иконам тлеть на костре, апостолов лишить плоти! Теперь Он сам Одиссей против сирен и циклопов А верный друг Бастет, потерян, как и свобода Но он же сам напоследок решил увидеть Голгофу И насмехаясь над мессой, над Ватиканом и Богом Его лишили телесности, связав с духом бесплотным!.. Но было нечто ужасное, о чём поведает Фатум Есть вера – это наждак, был он, подобно металлу! Седеет волос и кашель тихонько бьёт, как источник И томный голос Adagio – видно, всё как-то не очень... Менял взгляд на отважность, на предательство ночи Верил то в лютую жажду, то аскетизм делал отчимом... Однажды плюнул на жанры, сам стал актёром и зодчим Лезвием сделал шесть шрамов. Летел на небеса почтой... Потустороннее царство, всё в нём довольно уныло Рябит пейзаж монотонный и безлюдье вокруг Он понял, это не сказка, и сползла с лика улыбка Гримаса искажалась. Вопль! О! Как одиноко волку!.. Ремейк известен финалом и он каждому близок Ему те детские сказки открыли бытия знак! С искусным обманом, картины обретают единство С истинной рядом, эскиз ломает контур пера А Мойры ткут полотно... Даже, если ты атеист...
Сообщение отредактировал Никита - Среда, 14.04.2010, 13:42 |
|
| |
Za4emmNe | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Za4emmNe …Замерзаю весной. Вряд ли так должно быть. На душе – озноб. На руках – ожоги. Аспирин в таблетках так похож на солнце – Если с соком неба – боль пройдёт сама… Там Самайна долго ещё ждать, а летом – Ежедневное детство, наш последний фельдшер. …А там, где раньше сидел кот Матроскин, Важный, усатый, и бутерброд с колбасой ел – Сегодня лишь грязный пролёт лестничный… Если бы мы не взрослели… Если бы… …Открыты глаза, но болезнь взяла за руку, и Ни аппарат Елизарова, ни весь тезаурус Из книг медицинских не поможет, когда От жизни без красок ломает усталость… Человек с утра жизни уже утратил их. Если смерть – суфражистка, то у нас – равноправие. Но радости нет, как слов на мягкий знак – Ь – Голова – как строчка выше, ярко-пуста… Раз вышита жизнь в цветах недо-радуги – У нас лишь в недра путь. Нет, в рай – другим. Сны – последнее, что остаётся нам. Там – своё солнце, свой режиссёр – Несмешные картинки и титр на латинице – Ыа-Ыа-Ыа – букву Ы променял на аналог…Цыц! – …Есть ли счастливый финал хоть у одной анимации?
|
|
| |
Волчий | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вы хотите защитить детей от падения, Вдев им в глаза линзы розовых оттенков. Все верно, в наше время честность раритет, Так пусть они поплутают В анимационных дебрях. Откуда вам доподлинно знать, что голубизна Тонких экранов не выворачивает правду наизнанку. Фрагменты фильмов осядут знаками вопросов во снах. Изначит, из них вберут худшее, как и из нас. Ловкие языки убедят вас, что пол это потолок. пЬяные глаза поверят охотно, залившись одеколоном. Толку не выйдет, даже если упреками исколоть Ребенка, в которого уже наплевали, как в колодец. Обмани его, подсунув глупый рисунок Вместо чего-то вечного, доброго и разумного. Апотом удивись, откуда в нем образуется Неприемлемая для тебя философия – зуб за зуб. Нелепо, невероятно, нелогично. Облака не выдерживают тяжелые шаги. Секиры и наковальни не несут гибель Только в мультипликации бЬются стереотипы, правда никак не в цене. Вы хотите защитить детей от падения, Вдев им в глаза линзы розовых оттенков. Все верно, в наше время честность раритет, Так пусть они поплутают В анимационных дебрях.
|
|
| |
NIKE7180 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| NIKE7180-Мультипликационная правда Ластиком стирая реальности грани,Верим в то что сами создали. Если боремся ,то за победы знамя,По колено в крови пробиваем путь к раю. Многие хлопнут дверью, не выдержав темпа геймплея, Они ведь пришли сюда ради денег,Грезя надеждой о звездной болезни. Но здесь каждый первый оживляет свои сюжеты, Показывая черно-белые ленты, в формате бюджетном. Рукоплескание масс местных ,дороже Греми стоит. И Оскар начерта нужен?Если ты и так чувствуешь себя героем. В своих эпопеях ,обрисовывая детали тщательно,Подгоняешь эпитеты ,под мысли зарифмованные с качеством, Если оживляя сюжеты ты радуешься ,как ребенок маленький То есть смысл продолжить выписывать истории, с упорством маниакальным. выражаю уважение сопернику по раунду нэлс охуенный мужик плотных ему респектов да победит сильнейший
|
|
| |
DEADMC9606 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сначала хотел писать про дятла Вуди Но пожалел арбитров, что бател судят DEADMC - Мультипликационная Правда Пока смотрел аниме, понял правду - Радости рЕдки как цветение сакуры, А плача арии постоянней сансар ссаных. Видимо реальность далеко не красавица, и Дикость эта делает глаза заспанными, А взгляд пустым и затхлым...как у прозаика... Хрен вам, обществу и всему конформизму. Еscape бреду, открою себе новый мир Разумеется он реален, как ваш - безумен, Нет ран в нём, нет этой денежной мути... Я уникум? Нет! Нас тысячи в сумме =) Аниме может с лихвой компенсировать Например MTV и зомбоящег с эфиром И даже природы красок палитру... Мир блистает сакурой и катанами, Если надпись - только на Хирагане... Реалии пали под грифом банальности, Убиты файлами в модном формате ави. Листьями сыпались все старые мнения Индифферентность сытая теперь изменена Та серость, исчезла взамен новой серии...
|
|
| |
NELS | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Холст, узоры кисти, яркие краски Остров иллюзорный, искиз - ярлык счастья Линия рисует образ, вот и контур Он суетно скомкал ватмен курсором Дом нарисует, ее смех и блеск глаз Год минул, и сумерки сменит летняя ясность Лед растопит, изобразиа пламя с искрами А робкость и слез капли? не скрыть их Зима градиентом зàлита зеленью Маска надета, загнан в сети ее Асоль верила в паруса, а он в Image Drive Сколько векторных анимаций и jpeg-файлов Кипами заполняют диски и папки И мир прорисован кистью - м у л ь т и п л и к ц и е й
В КОНТАКТЕ
|
|
| |
JaMajKaA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| JaMajkaA Мультипликационная правда Гордость задета, папа вновь поругал Его просто так и отхлестал по рукам. Разве легко остановить слез вулкан, Обиду забыть всю, не думать, а как? И улететь ввысь, далеко.. в облака.. Мальчик смотрит грустно опять на меня, Улыбку на слезы пусть пока променял, Лишь темные мысли, слегка невменяем, бЬет он по пульту, все не то, кроме няк* Только я, добрый заяц, один перед ним. Он находит глазами здесь,мне верит ли? Ведь я персонаж,да..Пятном серым дни... На свободу никогда не узнать цены, А я ведь герой очередной анимации, Буду рисовано смешить, обниматься. Любить, убивать лишь по сценарию, Юркну за кадр, а там стена. Приют Для меня- прикинуться ламинарией. А отдых- нажатая кнопка пауза. Юра скажет: что-то паришь, зай! Телевизор выключит, кап слеза.. Зачем, почему я всего лишь нарисован? А порой так сложно мне быть веселым.. Но знаю, настанут когда-то мои времена, А для меня ведь стать живым- доминант. Мальчик смотрит грустно опять на меня, И мне так хочется местами нас поменять… *няки- персонажи в аниме, чудовища.
Сообщение отредактировал JaMajKaA - Пятница, 16.04.2010, 22:18 |
|
| |
CrOsS | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
| /предательство/ Мотать вуаль на веки И верить строго в сказки. Реальность, жаль наверно, Не сахар, как казалась. Ехидный гул ухмылок Терзает слух и нервы. А хитрость близких мылит Канат, ведущий к смерти… Корысть людей любимых Разрежет плоть спинную. Ах! Нравственно убит был С «И у д ы__п о ц е л у е м»* /измена/ Один в своей квартире, Что делать мне? – Не знаю… Ей дверь вновь отворить ли? НЕТ! – вот любви изнанка… Кокетство с моим другом, Азарт на мужиков всех. Как следствие – шквал руганей, Как вывод – шлюха просто /жизнь/ Алмаз любви расколот - Жизнь – хоть пиши в расход… Есть истина, а есть макет - Толп серых в мрачном улее Стереотипы ярких дней Являются лишь мультиком… • Поцелуй Иуды – предательство
|
|
| |
Reback | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. © Бродский Хор химер Хорхе мерил время: ропот доносился в подворотнях. Он молился, но уже в ночи все спят. Нимб надел чёрт, и надел ливрею. Отблеск смоли отливала чёртова порода: сыпал то ли пепел, то ли уголь с пят. Кто-то видел муки Хорхе сверху. Огниво из ада жгло его запястья. Слово в слово повторял он «Авва Отче» Может кирха и пуста для грешных, от чего и там, бывает, засыпает пастор, сам себя молитвой усыпляет. Очень это всё походит на распутство. Розы – богохульство, блядство – святотатство. Окромя себя, ты видишь пустошь… Соло Хорхе на огне играет в муках адских. Раса христиан читает на иконе комикс, а в телеэкранах фильм, где Бог играет дурака, сожалею, но и по другим каналам гомик араб-бесок восхваляет, там Бог – таракан. Вы забыли Хорхе, Хронос, Космос, Эрос, и у Расы белой не осталось выхода с острова Крит. Разве что покрасить поколенье в бежевый акрил. У людей Европы нет, и никогда не будет меры, соскочили с белых херувима крыл.
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|