Раунд 2
| |
Shytun | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Синий
| Парный раунд. Поздравляю всех кто прошёл. Пары: 1)Moder - MOZG 2)taurin - TkT 3)$anYo]{ - [Эндорфин] 4)NIKE7180 - тоша 5)ARAKS - mc_karapuz 6)HucK - NothingTo 7)Artem_N_A - Dark_Smile 8)Pazzitifff - GlobaL 9)HrestoMant - SimSim 10)иск-о-со - Волчий 11)CrOsS - Фанатик 12)кн0пка - HeaDM 13)Геральт - _MC_ScaR_ 14)Smier - Dzirt 15)Искатель - Cтрогий 16)Reback - LSD 17)Sven_PeR-4ik - Santino 18)jefo - Морковка-Inside 19)Играй_как_Бэкхем - 12Side 20)Потерявшийся_паззл - Шрам 21)NELS - R.A. 22)Za4emmNe - Никита 23)Марока - funeral 24)VORON - Chester 25)Happy - AXL 26)mass - Хасле 27)Ублюдок - Томка) 28)DEADMC9606 - ReMade 29)Lotar - ГреГ 30)summersnow - RainHard 31)Аши - e2e4 32)ERE-m1-TE - Ban 33)mav - JaMajKaA - ARAKS1805 Срок здачи: 20 марта 2010 года до 22.00 Темы: 1) Брат меньший (свободное) 2) Первые мысли... (свободное) 3) Радости от налика (стёб) 4) Рецепт победы (свободное) 5) Малая родина (лирика) Ограничения по строчкам: не более 24 Всем удачи.
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
таурин | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Малая родина моя родная подари мне рай в кипятке и заварке ты для меня не пробиваемый жалкой душой аквариум тебя я ненавижу до боли и люблю просто безумно я ангелом-хранителем потерянный где-то внизу перед очами блещет колючий забор до неба календарь истыкан милионами призрачных дней моей родине не позавидует никакой инвалид глядишь и смеешься, тогда дружбан отвали Иисус милостивый спасибо за одиночество и за адские будни, в которых бессонные ночи я словно Пинокио, жаль уже нитки порваны зато золотое солнце целует меня уколами пока пульсирует сердце дождя миносовками взгляд будет ясный как у свободного сокола ведь где-то меня дожидается мама с сестренкой только для вас конвертах эти тюремные строки... моя родная подари мне рай в кипятке и заварке ты для меня не пробиваемый жалкой душой аквариум тебя я ненавижу до боли и люблю просто безумно я ангелом-хранителем потерянный где-то внизу
|
|
| |
Cтрогий | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Рецепт победы Цель оправдывает средства...(с) Здесь каждый в любой момент придет на помощь, Здесь каждый - аболиционист , Но себя ощутить по-настоящему свободным Поможет лишь только калия цианид. Транспарантами и плакатами Прикрыв целеполагание И лезвие топора, Веря, что после смерти Ждут нас не небеса, А обычные облака, Продолжаем кровью писать И прятать под тонной косметики Наш лозунг : "Свободы,свободы... Чтоб каждый мог жадно лакать!" Здесь каждый в любой момент придет на помощь, Здесь каждый - аболиционист , Но себя ощутить по-настоящему свободным Поможет лишь только калия цианид.
|
|
| |
Искатель | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Искатель-Моя малая родина Мне обидно за поколение, за мой город, Что Калугу пустили по вене, и сделали подданными, А остатки великого времени-пот стер, Когда отчизна ещё дробила людские кости, И Болотников прятался здесь, в этой крепости В этой колонии поэтов-песенников, ____________Но пятьсот лет спустя, Город находился под кесаревым сечением, В руках меров и губернаторов-алкашей. Вы внимательны? Руки и математика, гипотенуза и катеты, Возвели колыбель космонавтики, И на ноги встал Константин Циолковский с Ребеккой, И люстра Чижевского-восьмое чудо света, Все в руках бездарей, бесследно исчезло. Кома, а потом меткий выстрел в голову, Скрасил багровым всю историю города, Мне знакомыми вышли голоса скрипачей [Ветер что-то сказал, он всегда говорил] А мы, рваными струнами мазали душу себе как бальзамом, наивно! Мне на миг показалось, что у сказок есть крылья, Но парашют истории так и не раскрылся, Город остался чем то забытым, Как первое упоминание, после монгольского ига. Дабы погубить отечество, достаточно даже одного негодяя: тому в истории было немало примеров. (с) Наполеон I
|
|
| |
skaz04nik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| skaz04nik - Рецепт победы Как одержать победу ? ведь жаждут её все тут... Потготовь жало, Соплей тонны в спальне Оставь, также надежду На деньги забудь как детство, Будь суровым кадетом Сдавая лирику, ведь даже судьи, Любят больше супа рассказы о судьбах, Так же приготовь сумму И отправь Seeny, если есть сиськи То от джентльменов баллы будут выше, В выборе стиля откинь диссы, У киллеров тихо киснет тыква, После еденицы за раскрытие, Или просто пиши не ради корысти И Пусть тебе будет Насрать на результаты, Ведь пустая трата времени писать по этим правилам.
|
|
| |
Потерявшийся_паззл | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Потерявшийся Паззл - Рецепт Победы (round2) Добейся успеха! Добейся успеха! "Без спешки", - твердит на ухо эхо. Захоти! Захвати свою цель! Когда на пути, напади, как цербер. Следуй рецепту этому - добъешься всего. Пошлешь ты горе свое! Будут счастья горы! Когда голоден любовью, просто веруй в нее! Картина улучшется лучами улыбок! Достигнешь победы! Тогда плохое сгниет! Эмоций хороших ощутишь прибыль! Ибо не видеть тебе красок любви... Сдвинет печаль с начала пути... к победе. И лик побледневший станет в зеркале виден. "Зря стремился" мысли в голове. "куда теперь? - в бездну!" Бездарь! Испортил все. Куда было спешить? Не увидешь любви? Не быть тебе победителем! Рецепт тебе впредь: Пристально все Выучи наперед. Движения ног Продумай задолго До последующего шага Дабы не оплашать Наступив на грабли.
|
|
| |
[GreG] | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| GreG - Рецепт победы Чтобы заслужить мне эту победу, Надо хорошенько мне пообедать! Рецепт победы это вкусные щи, Когда наешься - сразу молчишь. Если не вкусно - это "Мол,щит" И повар в голову ловит кирпич! Сначала воду на плиту,соль в ложке, Может на победу письку положим? Пробегу по кухне к холодильникам, Каждому наверно кушать хочется! Вынимай оттуда морковку с капустой, Быстро накрошить и закинуть...Допустим, Руки опусти,если их не помыл, Половником в голову тебе имбицил! Если нет желания выигрывать схватку, Надо сразу ложки ослабить хват и... С голодным животом мечтать о бутерах, Которые ты отказался захавать! Рецепт победы слишком прост,мило... Если не поем,значит текст мой мнимый...
Интернет хоть и интернет,но Земля квадратная - за углом увидимся...(с) Chet
|
|
| |
Никита | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Никита 1) Za4emmNe - Никита 2) Малая родина 20 марта 2010 года до 22.00 24 строки И даже в самых кротких... В самых не наигранных чувствах Патриотизм за полгода Обрёл заплатки кощунства И спёртый воздух наполнен Капелью беспокойства Неясно, что ждали Боги За эти дни под Солнцем? Мы приподнялись с колен Под гимн свободы и братства Всех быстроходней галер Наш плот из разума нации... Качает иву плакучую Унылый ветер, заблудший Мы чаем в светлое будущее И что оно Тебе нужно... Весна идёт степенно По долинам и степям В местах лишений света Она надежду сеет... Гремят литавры, бубны Чужбина строит парады Но я остался русским В душе оставшись рабом...
|
|
| |
Sven_PeR-4ik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вот моё представление рецепта победы... Я считаю, что обладателем его на данный момент является всем нам известный рэппер Дядя Женя... Он прятал его тщательно... Перебирая штабель за штабелем, Шел к победе подтягивая подштанники, Не повторимо это было кстати... В Непале или в Риме я б ему памятник поставил! Он как удар сталью по стали, как в штатах Aeropostale, и достали те, кто не польщен его стихами, И унижает своими постами... Но он как Сталин, Путь к победе проложил костями... Форумы и из таких жилки стянут, Но Дядя Женя всех порвал на стяги, Рецепт победы сохранив, он удовольствие расстягивает... Ну и как-то уж совсем скучно без диссов, мне кажется...))) Я хочу тебе поведать, Рецепт простой победы... Соси хуй перед обедом... Нужен победы рецепт? Пройди флюорографию! Или вас флюз беспокоит графиня? Не беспокойся Сантино... Правда, у тебя бес покоится в графине! Я рифмую, как в хоккей играют финны, И я лидер, как в Вольфсбурге Графите... Скоро услышите с Волчьим нас на фите... Кстати ОБЬЯВЛЕНИЕ: МЕНЯЮ ПЕТАРДУ НА ФИТЕЛЬ! И ещё - хуй тебе за воротник... С удовольствием носите...
|
|
| |
ARAKS1805 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ARAKS1805 - Рецепт победы Осмысленно, на ужас и риск свой Красть личный досуг, подарить просто.- Вот то, чем себя истязает спортсмен, Спорт в кровь истерзает тела и их время. Годы тренировок, в них душу вкладывал, Льгота от армейки - он "олимпа" обладатель. Неоднократно с флагом ленту пересекал, Небо в каратах... fly, run,- мир тесен там. Дабы не загрызли оппоненты, как крыс стая, Ныдо вмиг обмыслить победы предписание. У доктора взять рецепт лекарства сверхбодрящего. И добр, и цену не очень красную назначит он. Пара дней, и эликсир победы к действию пригоден. Паритет - вчерашний день, отныне я наследник подиума. Зачем были нужны из года в год тела изморы, Если настойка вскоре после внутрь приёма делает из сброда оленей чемпионов?
|
|
| |
ARAKS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ARAKS - Первые мысли. -Как он, доктор, жить будет? -Он должен оклематься недели через две, к счастью, пуля прошла по голове вскользь, но память он потеряет.Теперь его родители, любимая девушка, лучший друг, то есть вы - никто для него. -А знаете, доктор, с другой стороны, лучше бы ему не помнить того ужаса... *** Реальность давит, Без эпитетов. Реакция тварей На мой бизнес здесь- "Гони бабки, жид, Не мусарнись смотри!" Терять голову Посредством ножа Нельзя, жизнь - золото. На стрелку, но жаль Если дети останутся Без денег... мертвеца-отца. Надо звонить ментам, Но чтобы уцелеть, Наглый скрутить обман- Наживки смелу смесь. Вместо себя на стрелку Сеньку сплавить - крепкий он...справится *** Жуткая боль в черепе. Пустота. Первые мысли - "Шум...Кто я и где теперь... Грустно, верно близкий - Мужчина у кровати, Улыбчив и приятен..." Подходит доктор и со странно-брезгливым выражением лица говорит: - Не верь первым впечатлениям,ощущениям и мыслям.
|
|
| |
Волчий | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:54 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Рецепт победы Видеть страх, отпечатавшийся на лице Врага Вот главный победы рецепт. Видеть спины Переходящих на бег в прицел, Жать на курок, сознавая необратимость процесса. Сожмет живот судорога, Как таракан мелкая мыслишка Про то, как жизнь дорога. Ураган Ужаса захлестнет, И душа покинет тело, в пятках оставив лишь суррогат. И ты почувствуешь себя унизительно слабым, Беззащитным, как рыцарь, извлеченный из лат. Тебя изламывает призмой моего зла, И испуг осел во рту привкусом приторно сладким. Театр марионеток, танец органов внутренних, А ты на сгорбленную спину покорно кнут прими. Кремировано самообладание, Гордость в золе. Ведь самый удачный противник – тот, что на коленях.
|
|
| |
Томка) | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Томка) Малая родина. Так больно наслаждаться твоими красотами, Воспоминания слыли обманом. Легко проживал я на двадцати сотках, Время потеряно, но меня ещё манит. Твои чистые реки, обмытые Клязьмой, Я на берегу, храню покой и уют. Твои прекрасны болота в которых я вязну, Но земля и Бог мне погрязть не дадут. В моём разуме мутно. Как томно желал я вернуться скорей, Но не было средства и шансов. Я умолял на коленях Вселенную, Но для неё это было всего лишь шалостью. Монастыри и церквушки побитые жизнью, Где молил я о своих позорных грехах. Попал у Всевышнего я в чёрный список И впереди меня ждет пустота и мрак. Но я надеюсь искуплю вину до дна, Жизнь проживаю с каждою минутой наслажденья. Уже я потерял счёт в днях, Ветер сознание блаженства мне навеял.
|
|
| |
кн0пка | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| .кн0пка - первые мысли. утро.утроба.и мы запакованы запахом труб.в городе,где постоянно орут.каждый седьмой, наркоман,ищет себе нору. люди в скором осядут на дно, с надутыми связями,вроде друзья, но я не увижу развязку. завтрак.схватки.и мы на авто, с припадками.с улыбкой радуги, уговаривай её,но она все равно будет вниз.детские визги, разрывают желудок изнутри, смотрите,эти сцены кажутся, смонтированными.девять кадров назад,задумалась в ванной насчёт расставания. душа.решай.вместе с сознанием, не спеша,неси ребенка нашего. пусть руки его,сожмут шею, а я зажмурю глаза,на секунду стану мишенью.за нехватку воздуха перед легкими прошу прощение, отщепенец,поэтому пощады не жди, мои мысли первые,ты уж прости.
|
|
| |
summersnow | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Снегоученик - Рецепт победы. Школа имени святого Тимати. Тут дурни учатся быть кумирами, Поступил - будь кульным, а не милым. Носи штаны раза в два шире соседа, Иначе прозовут разодетым ширпотребом. -Снежок! Опять ты. Отдай блинг Виктору. Он хрипит, всех диссит, того гляди гикнется. -Марь Степанна, да он первый же начал, С Димой гнали матами, никакой жеманности. -Всё, хватит, считай это был мини-батл, Мы дебаты на потом оставим, сейчас хавайте: Буду вас учить брать битвы, все подряд, Всех МЦ на лопатки, в клочья пакты сепаратные. Рецепт победы таков: точите скилз и флоу, Это вас сблизит с призом, и за то, Что старались вас будут в глянце славить, От вас станут тащиться стар и млад... И вот куча реперов клеят свой рецепт победы, И кто-то стоящий бывает редко, как снег летом. А остальные слЕпы, хотят оставить след в веке, Но без смысла это, как слона спереть.
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|