Раунд 2
| |
NIKE7180 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:57 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| цифровой-рецепт победы Пробы пера первые пронизанные мыслями не зрелыми Казались смысла шедеврами окованные рифм железом Те кто указывал на минусы в тексте с идеями пресными Были посланы в разные стороны суровым тоном голоса Плевав на тысячи возгласов пошел по путю скользкому Что завел в тупик,а не к светлому небу под белым солнцем Ведь слушать надо было людей истину глаголящих А не пялиться в монитор,как слепой в картины мастеров Но игры азарт помог мне открыть глаза С того момента был дан новый старт Мыслям что отложились слоями в мозгах Спасибо всем кто мне в пути помогал В этой игре главное устоять на ногах Приняв правила не щадящие егнят Пойми правильно суть слов стелющихся скатертью И возможно ты станешь королем дня завтрашнего. Мы повора держащие в секрете Рецепт что отравляет соседей Его пытаются выкрасть дети Но он лежит не с кодом в кейсе Как и смысл моих песен Он спрятан в души недрах
|
|
| |
CrOsS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:07 | Сообщение # 47 |
Полковник
| NELS - первые мысли Пульс улавливает ритм, корыстный взгляд. Пуля из сплава рутин накрыла, как одеяло. Парализован он, находится в полусознании. Пора ли зов это на кон? Мать в слезах вся. Пластика ли? Искоренит ли разве дефекты Слабость, и скоро увидет в тонеле свет он. Препараты нанесут удар, мозг вращая И покарать мы не в силах акты врача. На диаграмме линия судьбы, вздрагивает. Бинарными импульсами, едва в здравии, Приходит в себя, койка, палата, взгляд - искрами При вдохе струя крови, капая, вспрыскивает. Без памяти, без эмоций, без желания мыслить Он как робот, у которого сломан механизм и Пытаясь восстановить микросхему сознания Прыть эта тут же подавляется фемозипамом. Месяц минул подобно паре минут Вместе с другими он в этом приюте Подавлен санитарами и уколами Первая мысль - это всего лишь сон ведь так? (в психиатрии люди ломаются не в силах отличить реальный мир)
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:19 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Еремайт - Рецепт победы Грамм псевдо-ефедрина, 1 красного фосфора, 0.5 кристал йода Колдую кадрами, канун на кухне над колбой, готовлю яд один, и я в итоге варю по дольше, пары исходят, и с ходу из сотни определяю один, и при деньгах не в обиде, упатребляем обильно. утро под белым, под пиво тот вирус в нашей крови, нашептал лишь, надаже долить, на дождались, на марафоне мараторю ногами по дворам, буду рад поторопиться на "карнавал". Кто-то мутит, кто-то пудель, Кто-то как Бруно хатя всё супер, кто-то быкует мол кто-то попутал тут тупо тема про белое на марафоне в неделю кто знает, тот поймёт - остальные, поверте мне.. Ребят я в хламе так что не серчайте
|
|
| |
mav | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:07 | Сообщение # 49 |
Майор
| рецепт победы) На золотом песке сидят нелепые пары, И нам снова не спеть, как пели о старом. Наш любовный коктейль - эликсир для трио Нашли боль но теперь, нашли мы и силы. На этом конкурсе пар нам снимать их с Ямайки, И мы учили их всех как внимательно спать им Чтобы слышать рецепт нашей победы над ними Но мы не звери, не монстры и мы бедных обнимем. Везде пары, да пары, мы же сидим втроем, Мы за любовь, хотели, выжить среди боёв.. За счастье, за чувства и за судьбу Все эти запчасти__ забыли, уснув… И наш пергамет сгнил, под гнётом усердных Мы же пешками шли, не желая беседы. Партия сыграна, рецепты все в пыль Золотой песок и те пары забыли..
Сообщение отредактировал mav - Воскресенье, 21.03.2010, 22:51 |
|
| |
JaMajKaA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:12 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| JaMajKaA Малая родина Эта история не в стиле книг Рю Мураками, Не снимет Спилберг по ней тьму на камеру, В спину не кинут камень, не надают по рукам, Как жил под плинтусАми , а не в раю, таракан. И нелегка была судьба рыжего насекомого, Жил он в деревне или Париже, в грязи дома, В комнате- неважно, там не топали босиком, и Питался не по приколу он каплями пепси колы.. И столы с табуретами, как гиганты и исполины. Перебирая ногами элегантно и вниз по линиям Ламината он курс держал в тот кувшин глиняный, Где надо остатки мяса с ножа в глуши выменять. Ведь дома жена, куча ребятишек рыженьких И сам себе- знай, будь по-тише, ближе к ним. Тот день выдался непростым, был сер, измотан.. Съев борной кислоты, запил каплей компота… Привычна подобная смерть, вовсе не аномалия, Клад ценный ведь, что мы бросили, поломали.. И когда свет тухнет, они участники в карнавале Ведь для них кухня- вселенная, родина малая.
|
|
| |
Марока | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:55 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Марока - Малая родина Мы штамповали радость горстями, И после нас находили распятыми Среди бетонных стен, манящих нас Безверием и отсутствием счастья… Всячески старались стать взрослыми Но далеко не тихие зори здесь… А мы летели на свет, расправив крылья, Себя на осколки неба делили. Под похоронный марш Шопена провожали ушедших. Так мало надежды здесь, одни сомнения лишь. И встречая поезда, молили их перестать Увозить тех, кто нас покидал навсегда. Нить, связующая берега утеряна. Там – вся вселенная, здесь ты и я. И печаль ложится на плечи бременем, А когда-то вдвоем были там. Родина – это бетонные блоки без окон. Но назло всем туда тянет волоком. Зачем, правда, не совсем понятно. Прошлого не вернуть, как не старайся
|
|
| |
Chester | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:50 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Рецепт победы как-то давно старец поведал о зелье победы сказал что есть рецепт,не взирая на проблемы не для концерна,это как концепт все же я нашел, устроив тут концерт сто граммов флоу, чайная ложка соды соли и специй по вкусу, стаффа по более варить в течение раунда на медленном огне не доводя до кипения, до выхода из вне лучше под андерграундом в кромешной темноте и конечно никуда без заклинания произнес в сумраке сознания,слова,что не осознавал я и в полной тишине,варю варю,мешаю мешаю флоу,ложкой провожу по краю словно играю,с этой бурлящей массой с улыбкой на лице,хотя слегка с опаской толком не знаю,что получится в итоге надеюсь боги не так уж строги надеюсь судьи не засудят по сути надеюсь возьму раунд, превращу оппонента в мертвый студень. гнобил и буду гнобить души, тушить туши и выдавать в куплетах туше.
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|