online оценки
| |
Shytun | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Синий
| Go сообщение здесь-бан! (кроме судейского состава)
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
dh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| тут по примеру судей первого баттла ставлю -+ и !. ! - это плюс, но вшивенький такой. Mc_Moder - чет я нихера не понял, о чем текст, рифмы понапиханы невпопад, из-за этого с ритмом беда. Ну и выделять их плохо. Таурин + добротно получилось. Ритм местами не понравился, рифмы есть не лучшие. MOZG - "И проигрыватель зависнет, выдав ошибку" не знаю, улыбнулся, хотя не сильно, конечно Lyap ! вот тут я задумался. Стихи мне понравились, в принципе, но с рифмами беда-бедейшая, да еще грамматические ошибки... PanS_mC - вроде и репрезент, а подано так уныло, как мой самый первый трек на самый первый баттл, что впору записать песню на твой текст и включать на похоронах. Практикуйся, ты еще молод:) TkT - дада, я злобное чмо и засудил тебя. ICU - я хз, вроде и умеешь писать, а хуету редкостную накалякал. mc22 - я конечно все понимаю но открою пожалуй тебе тайну о существовании знаков препинания $anYo]{ - я, кстати, не люблю когда пишут вот как у тебя сотен/лет. Поломанных - ломом, айайай. Вот, кстати, ты описал в тексте, как же все хуево, но и в конце, например, у тебя мысль про феодалов и начальников. Выходит, что деградации никакой и нет, всегда все плохо было, а где тогда раскрытие темы? Не понятно.
Сообщение отредактировал dh - Воскресенье, 21.02.2010, 09:32 |
|
| |
SmiLe | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| A Seen MC то крутой
Сообщение отредактировал SmiLe - Понедельник, 22.02.2010, 11:17 |
|
| |
Shytun | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
Синий
| Quote (SmiLe) A Seen MC то крутой хах круче не куда))) насчет пьяного клоуна я пошутил бро)))
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
Shytun | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
Синий
| Moder ! ну хз воще...получилось не оч taurin + MOZG + Lyap - за глаголы воще по щам надо... PanS-mC - просто минус TkT ! за херовые рифмы на концах строчки...ну не дело их выделять,глупо...Внутри строчек есть более менее рифмы,но они не спасают положения ICU - 3 строчка никакая mc22 - явно новичок...Учись,всё впереди) $anYo]{ ! старайся,по смыслу последние 2 строчки понравились,но где то я подобное видел NIKE7180 + на ххру тебе уже говорили...строчки меньше делай!!! tikej - не понравилось как то...простых рифм куча...не дремит,а дремлит... [Эндорфин] - этот текст не зацепил,тему не понял как раскрыл...сказать что падение по карьерной лестнице это серьёзная деградация,я хз Vonder_8 - начинающий явно) тоша - начало заинтриговало,но нет... hrust - хруст крут) как судья вроде норм,но как текстовик... RAP-national - рифмы... ARAKS + норм HucK + про тех,кто рад-протекторат))) прикольна,эта рифма вытаскивает текст по любас))) Artem_N_A + mc_karapuz - чё то с ритмом намудрено,ну и с рифмами HeaDekBaT - ну блин,ты чё на глаголы то рифмуешь???? NothingTo - рифму почти не заметил NIX - рифмы местами такая параша...особенно однокоренные слышал-услышал...шипящих куча... Dark_Smile ! Pazzitifff + GlobaL ! HrestoMant ! рифма слабенькая,стиль написания меня не прикалывает RS21 - не вкатило,рифма слаба Джеф - рифмы слабые Quxxe - иск-о-со ! red_mf ! рифмы средние. Я не старше 18) SimSim + пойдёт вроде Волчий + CrOsS + Фанатик - BLAD - кн0пка ! неудобно читать,чё это за херь? пиши как поэзию,а не как прозу! HeaDM ! тяжело читается,не очень... Werwoolf - рифмы на окончания... FraImm - да ты прав,вот такой я мудак,смотрю только на рифмы...)) Геральт + уверен можешь лучше и ты мне это уже доказывал)) на отбор пойдёт) Smier ! выделять в тексте-моветон как сказал дх Silver + _MC_ScaR_ ! выделять в тексте-моветон как сказал дх...так что не стоит...тем более с рифмой чё то намудрил ты... Dzirt + то что ты выделил считаю нормальным,тем более что не цветом Искатель ! смысл не ахти по моему Cтрогий + Cronos - ну выжил-выжил-увижу...воще херь...вышью-мышью тоже... Reback ! не оч зацепило Tigro - работает над рифмой...а насчет хейтеров-похер))) Where_is_my_mind - воще не раскрыл Dor ! Mar$sello ! zer - BALL - воще хренова...самое ужасное один-один... LSD ! только потому что и так много минусов... Sit - ну это ваще...))) самый тру хасол))) учись друх... Sven_PeR-4ik + нормально,2ые и составные увидел...уже радует) Santino ! есть слабенькие,но всё же "Серьёзный сэм",ты про игру?))) jefo + CRASH4031 - слабый текст... Морковка-Inside ! слабо Вутонн - слабый текст,длинные строчки BLAD - остаться-остаться...ну вще))) Играй_как_Бэкхем ! не оч 12Side + норм,пойдёт Потерявшийся_паззл + есть хорошие рифмы) Шрам + хорошие текст))) NELS + на отбор пойдёт,но для тебя как то вяло... R.A. + неплохой текст) Za4emmNe + норм) Марока + Wua-Lya-P - рифма хромает Никита ! VORON + funeral ! Chester ! Happy + фора-отбора не очень AXL + сколько знаешь ты поз Жень? хД mass ! Mr_MC - elemeeent ! Хасле + Ублюдок + Томка) ! DEADMC9606 ! ReMade + Lotar + Royu ! куплеты-лето капец задроченная рифма... TreaF - слишком простые рифмы...даже ауксин не помог) ГреГ ! сучка))) The_Punisher - summersnow + красава RainHard + тока цветом не выделяй...читать не приятно Аши ! e2e4 + ERE-m1-TE + Ban + Тринитро - mav + JaMajKaA ! ARAKS1805 +
|
|
| |
Lemon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Mc_moder - ну есть два разбиения, и что с этого? taurin + Mozg ! Lyap - PanS-mC - TkT + ICU ! mc22 ! $anYo]{ + NIKE7180 ! строчки длинные сильно tikej ! [Эндорфин] ! Тема не затронута, по-моему Vonder_8 - тоша ! шипящих много, да и вообще. Ладно, уговорил. hrust- читал я между строчек, читал, и ахуенного смысла так и не нашёл RAP-national ! ARAKS + HucK + Artem_N_A + mc_karapuz ! HeaDekBaT - NothingTo ! рифмы почти нет в этом тексте NIX - Привет, Стим Dark_Smile ! Pazzitifff ! GlobaL + HrestoMant + раскрыл интересно RS21 ! рифмы не очень, но так пойдёт Джеф - Quxxe - иск-о-со ! red_mf - SimSim + Волчий + CrOsS+ Фанатик ! BLAD - кн0пка - не издевайся над судьями HeaDM ! Werwoolf - FraImm - Геральт - что-то не раскрытия, не построения предложений нормального Smier ! а где раскрытие? Если твоё раскрытие заключается в том, что ты хотел показать дегродацию своих творческих способностей. То тогда всё вышло. Silver - вообще ниочём если честно, раньше ты лучше писал, но не за имя же мне плюсы ставить _MC_ScaR_ ! Текст по-моему не соответствует заданой теме. К чему вот это "Веришь?"? не верю, что не ради рифмы. Dzirt ! Искатель ! Cтрогий ! Cronos - Reback + Tigro - Where_is_my_mind - Dor - Mar$sello - "текст в серьёз не воспринимать это мои мысли" zer - BALL - LSD + в конце ритм сбивается Sit - Sven_PeR-4ik ! Пальцами не делал веер? Да ты что? Santino ! Типа кто из Пензы родом выигрывают всегда не почестноку? jefo - CRASH4031 ! Морковка-Inside + Вутонн - BLAD - Играй как Бэкхм - 12Side - Потерявшийся_паззл ! "Приду - придумать"? :confused: NELS + R.A. - Za4emmNe + Шрам [OP] + Двойные - это проход) Марока + в целом как-то средне чтоли Wua-Lya-P - сколько таких раскрытий я уже видел Никита ! VORON ! funeral ! Chester - Happy ! и ещё: "Пока в меня верят люди - я вряд ли закончу," © Happy "Пока мне верят те, кто рядом со мной - вряд ли закончу" © Ву тонн AXL + mass ! с рифмой хуевасто Mr_MC - Спасибо, кэп, расписал всё, что и так очевидно, только вот зачем это, я не знаю elemeeent - у многих кто эту тему берёт, не то, что раскрытия, даже рифмы "оригинален-в финале" есть) почему-то ты не исключение) а это кстати значит что ты не оригинален) Хасле ! из-за рифма только. раскрытие не уловил что-то Ублюдок + Томка) ! вот х3, пусть будет восклицательный знак В итоге я бы устроил 1\8 сразу, что б времени не терять Тему "Встретимся в финале" никто и не раскрыл иначе как рэппрезент и "увидимся в финале баттла все дела йоу", попробовать оригинально помыслить можно было Так же и "Деградация наступает" тоже в основном всё о том, что пиздец нашему народу Много пропустил, потому что надо 64 какбэ и то, 64-ёх у меня не набралось всё равно ну думаю те кто достойны, плюсы получили точно Добавлено (11.03.2010, 15:56) --------------------------------------------- DEADMC9606 ! ReMade + Lotar + Royu - Поправила, но... не поправила TreaF - ГреГ- The_Punisher + Привет, Кэп summersnow + Начал за здравие, закончил за упокой RainHard ! Аши ! e2e4 ! Еремайт ! пиши без ошибок лучше Ban + Тринитро - mav ! JaMajKaA + ARAKS1805 !
|
|
| |
RnG | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| насчет восклицательных знаков не в курсах) выставил так Mc_Moder + таурин + MOZG + Lyap - PanS_mC - TkT + ICU - mc22 - $anYo]{ + пятьдесят шестой + t.k. - [Эндорфин] + V.o.n.d.e.r. - Тоша + хруст? - Rap-National a.k.a. Roman-b21 - ARAKS + HucK + Artem_N_A + mc_karapuz + DeL - Визувий_Даль + Nix - Дарк Смайл + Pazzitifff + GlobaL - HrestoMant + RS21 - Джеф - Quxxe - Искосо + red - СимСим + Волчий + CrOsS + Фанатик + BLAD - кн0пка + HeadM - WerwoolF - FraImm - skaz04nik + Smier + Silver - _MC_ScaR_ + Dzirt + Искатель + Строгий + Cronos - Reback + Tigro - Where_is_my_mind? + Александр Сергеевич - Marsello - Razidi - L.S.D. - Sit - Sven_PeR-4ik + Santino + jefo + CRASH - Морковка-Inside + даздранагон - BLAD - Играй Как Бэкхем + 12Side + Потерявшийся паззл aka. In_Qb_a_Top (инкубатор) - Шрам [OP] + NELS[WordForce] + R.A. + Za4emmNe + Марока + Wu'a'Lyap + Никита + VORON + funeral + Chester + Happy - AXL + mass + Mr_MC - elemeeent - Плотная Зига + Ублюдок + Томка + DEADMC + ReMade + Лотар + Royu - +++>Knyaz<+++ - ГреГ + The_Punisher - Снежокгангстарейпер + Asknyt + NeoЧём + e2e4 + Еремайт + Ban + Тринитро - mav + JaMajKaA + ARAKS1805 +
группа вкотакте http://vkontakte.ru/club20957638 тут мой рэп
|
|
| |
Shytun | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:03 | Сообщение # 8 |
Синий
| Moder ! - + taurin + + + MOZG + ! + Lyap - - - PanS-mC - - - TkT ! + + ICU - ! - mc22 - ! - $anYo]{ ! + + NIKE7180 + ! + tikej - ! - [Эндорфин] - ! + Vonder_8 - - - тоша - ! + hrust - - - RAP-national - - - ARAKS + + + HucK + + + Artem_N_A + + + mc_karapuz - ! + HeaDekBaT - - - NothingTo - ! + NIX - - - Dark_Smile ! ! + Pazzitifff + ! + GlobaL ! + - HrestoMant ! + + RS21 - ! - Джеф - - - Quxxe - - - иск-о-со ! ! + red_mf ! - - SimSim + + + Волчий + + + CrOsS + + + Фанатик - ! + BLAD - - - кн0пка ! - + HeaDM ! ! - Werwoolf - - - FraImm - - - Геральт + - + Smier ! ! + Silver + - - _MC_ScaR_ ! ! + Dzirt + ! + Искатель ! ! + Cтрогий + ! + Cronos - - - Reback ! + + Tigro - - - Where_is_my_mind - - + Dor ! - - Mar$sello ! - - zer - - - BALL - - - LSD ! + - Sit - - - Sven_PeR-4ik + ! + Santino ! ! + jefo + - + CRASH4031 - ! - Морковка-Inside ! + + Вутонн - - - BLAD - - - Играй_как_Бэкхем ! - + 12Side + - + Потерявшийся_паззл + ! - Шрам + + + NELS + + + R.A. + - + Za4emmNe + + + Марока + + + Wua-Lya-P - - + Никита ! ! + VORON + ! + funeral ! ! + Chester ! - + Happy + ! - AXL + + + mass ! ! + Mr_MC - - - elemeeent ! - - Хасле + ! + Ублюдок + + + Томка) ! ! + DEADMC9606 ! ! + ReMade + + + Lotar + + + Royu ! - - TreaF - - - ГреГ ! - + The_Punisher - + - summersnow + + + RainHard + ! + Аши ! ! + e2e4 + ! + ERE-m1-TE + ! + Ban + + + Тринитро - - - mav + ! + JaMajKaA ! + + ARAKS1805 + ! +
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|