Общение на протяжении баттла
|
|
dh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:48 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (mc_SeeN) смотря сколько народу будет,скорее всего (+-) я тогда предварительно начну судить
|
|
| |
Shytun | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:55 | Сообщение # 62 |
Синий
| Quote (dh) я тогда предварительно начну судить я тож наверн,если хошь могу создать тему "онлайн оценки"
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
dh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:21 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (mc_SeeN) я тож наверн,если хошь могу создать тему "онлайн оценки" создавай)
|
|
| |
Shytun | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:25 | Сообщение # 64 |
Синий
| без б)))
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
TkT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:20 | Сообщение # 65 |
Сержант
| хыхыхы, ребят, а по каким критериям вы отбор судите?
|
|
| |
dh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:27 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (TkT) хыхыхы, ребят, а по каким критериям вы отбор судите? проход/не проход, ыхыхых
|
|
| |
TkT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:53 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (dh) проход/не проход, ыхыхых ты меня за дурочка держишь? я спросил по каким критериям? а не каким образом
|
|
| |
Lemon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:55 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (TkT) ты меня за дурочка держишь? я спросил по каким критериям? а не каким образом По-моему это очевидно Рифма, Раскрытие, Ов, которые в целом выливаются в плюс или минус в отборе
|
|
| |
ARAKS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:57 | Сообщение # 69 |
Полковник
| TkT, а какая разница вообще? Ты напиши текст и сдай
|
|
| |
TkT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:00 | Сообщение # 70 |
Сержант
| хорошо, тогда такой вопрос: каким должно быть раскрытие и рифмовка, что бы получился +? Добавлено (20.02.2010, 18:00) --------------------------------------------- Quote (ARAKS) TkT, а какая разница вообще? Ты напиши текст и сдай разница в том, что я посмотрел текущие оценки. весьма насторожило судейство... а текст я уже сдал, не волнуйся
Сообщение отредактировал TkT - Суббота, 20.02.2010, 18:01 |
|
| |
ARAKS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:01 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (TkT) разница в том, что я посмотрел текущие оценки. весьма насторожило судейство... а зря, судят они профессионально
|
|
| |
Lemon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:04 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (TkT) хорошо, тогда такой вопрос: каким должно быть раскрытие и рифмовка, что бы получился +? Что бы получился плюс, должно быть относительно оригинальное раскрытие темы, не минимальный словарный запас, соблюдение ритма, и так же не примитивные рифмы. В общем-то те же критерии как и на остальных многочисленных баттлах. Это, конечно, вкратце, т.к. подробно всё расписывать долго и лень, и должна быть соответствующая тема, в общем-то, которой нет, но с этим к организатору.
|
|
| |
dh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:09 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (TkT) весьма насторожило судейство... чем же?
|
|
| |
TkT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:14 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (ARAKS) а зря, судят они профессионально хорошо, тогда для разбора я возьму 2 текста с противоположными результатами. 1 - таурин. он получил чистый +. смотрим: "спасибо друзья, мы из одного зерна с вами то, что кинули в поле и слона затоптать позвали жизнь как в аквариуме, остаемся немыми воблами но через тысячу стен даже слышны душевные вопли" и так далее, все равно схема одна и та же. в общем, смотрим содержание: 1 строчка еще куда ни шло, 2 это вообще про что, кинули в поле и слона затоптать попросили? не знаешь о чем написать, так посиди и подумай, а не неси чушь, следующее: воблы как бы не аквариумные рыбы, ну не суть. рифмы "вами-позвали, воблами-вопли", т.е. 1-2, 3-4 строчки и именно последние слова в них. я не говорю, что текст совсем уж плох и заслуживает минут, нет, я просто выделяю некоторые моменты, что бы сравнить с следующим: "Добавляй с Дампа в Винамп меня, ведь в качестве доминанта Я раздам вам даром даже демки, добравшись до финала. Только вот проблема, что баттл-то у нас текстовый… И проигрыватель зависнет, выдав ошибку, но не печальтесь вы…" дальше смотрим рифму "Добавляй с Дампа в Винамп меня, ведь в качестве доминанта" а это только начало текста, надеюсь я доступно показал. по раскрытие ярко выраженные репрезент, чего собственно и хотели. вопрос: почему минус?
|
|
| |
Smier | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:20 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| TkT, просто так как ты текста уже давно никто не разбирает, хотя во многом с тобой согласен, с примерами; хоть и текста эти не читал.
|
|
| |