Общение на протяжении баттла
|
|
Shytun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:26 | Сообщение # 31 |
Синий
| Quote (Lemon) Видимо, нет, он в военном учится, я вообще х3 как он организовал эту всю херь Думаю срок отбора надо будет продлить немного Женек организовывал это по асе под звонкий крик старшины со сроком ты пожалуй прав,посмотрим,посоветуемся Quote (NELS) Lemon, ясно, ну чтож будем ждать... а судейский состав хорош!! )))приятно слышать, но в основном собирал судей женек и егор...им респа)) Таурин,классный текст))) как по мне)
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
Lyap | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:35 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус: Offline
| Вай..ну усем вобщем прувэт =)... мля..тут все друг друга знают ...а-а-а-а...и я хатю хоть до второго потёпать.Админ админ ...будь добр... напиши ..есть у меня хоть какой то шанс туда пролезть? Отрабатывать натурой не умею , денег нет , без таланта ...ну вобщем вот =)
|
|
| |
Shytun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:43 | Сообщение # 33 |
Синий
| Quote (Lyap) Вай..ну усем вобщем прувэт =)... мля..тут все друг друга знают ...а-а-а-а...и я хатю хоть до второго потёпать.Админ админ ...будь добр... напиши ..есть у меня хоть какой то шанс туда пролезть? Отрабатывать натурой не умею , денег нет , без таланта ...ну вобщем вот =) без денег шансов нет а если по чесноку то пройти может каждый,тут дело не в том кто кого знает,а кто как пишет. мы ценим тут творчество а не блат,ты воще в первый раз на баттле?
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
Lyap | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:51 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Уже второй =)...вот на первый зарегался позавчера. нарыл этот...решил что бы времени для безделия меньше было ещё на парочке зарегаться =) Ну тот тоже текстовый. думаю нада тренироватсья .набераться опыта в создании рифм. оттачивать умения.
|
|
| |
Shytun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:53 | Сообщение # 35 |
Синий
| Quote (Lyap) Уже второй =)...вот на первый зарегался позавчера. нарыл этот...решил что бы времени для безделия меньше было ещё на парочке зарегаться =) Ну тот тоже текстовый. думаю нада тренироватсья .набераться опыта в создании рифм. оттачивать умения. Вот это правильный подход...точи скилы и не бросай кто бы что бы не говорил))) удачи.мир
|
|
| |
Lyap | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:56 | Сообщение # 36 |
Сержант
| ха..та тут попробуй не бросить блин..я блин ваабще лентяюга ещё тот... а бля нету такого человека который бы заставил заниматься Добавлено (19.02.2010, 19:56) --------------------------------------------- иск-о-со ХАХАХХА.....знакомые лица
|
|
| |
Shytun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:57 | Сообщение # 37 |
Синий
| Quote (Lyap) ха..та тут попробуй не бросить блин..я блин ваабще лентяюга ещё тот... а бля нету такого человека который бы заставил заниматься Баттлы хороший пинок под зад в этом деле...говорю по своему опыту))))
|
|
| |
иск-о-со | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Только вот что в этом смешного? То что я что-то сужу (кстати у меня дебют, поздравьте) делает меня нечеловеком, которому и поучаствовать нельзя? Кстати тебе тут советы вроде бы дают, то же горьким опытом поделюсь - записывай даты сдачи текстов, а то даже с охуенными рифмами и смыслом будешь летать как фанера над Парижем
|
|
| |
Lyap | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:03 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (иск-о-со) Только вот что в этом смешного? То что я что-то сужу (кстати у меня дебют, поздравьте) делает меня нечеловеком, которому и поучаствовать нельзя? Кстати тебе тут советы вроде бы дают, то же горьким опытом поделюсь - записывай даты сдачи текстов, а то даже с охуенными рифмами и смыслом будешь летать как фанера над Парижем wink не ну я просто узрел там темку....посмотрел по дате...написал в тот же день текст ..выложил и душа спокойна =)
|
|
| |
Shytun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:04 | Сообщение # 40 |
Синий
| Quote (иск-о-со) Только вот что в этом смешного? То что я что-то сужу (кстати у меня дебют, поздравьте) делает меня нечеловеком, которому и поучаствовать нельзя? Кстати тебе тут советы вроде бы дают, то же горьким опытом поделюсь - записывай даты сдачи текстов, а то даже с охуенными рифмами и смыслом будешь летать как фанера над Парижем откудо такая жесткость? может вам еще тут биф устроить?))) насчет дебюта, поздравляю))) у меня тож дебют в судействе)
|
|
| |
Lyap | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:06 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (mc_SeeN) Баттлы хороший пинок под зад в этом деле...говорю по своему опыту)))) ..та ну мне нада по серьёзнее пинки. чего мне стоит тупо забить на него и пойти нажраться , что я кстате завтра собираюсь сделать. меня уже хлопцы вторую неделю вычисляют на пойку =)
|
|
| |
Shytun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:07 | Сообщение # 42 |
Синий
| Quote (Lyap) ..та ну мне нада по серьёзнее пинки. чего мне стоит тупо забить на него и пойти нажраться , что я кстате завтра собираюсь сделать. меня уже хлопцы вторую неделю вычисляют на пойку =) это твои дела...выпить то надо,но не все же время пить то)
|
|
| |
иск-о-со | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:09 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (mc_SeeN) откудо такая жесткость? может вам еще тут биф устроить?))) насчет дебюта, поздравляю))) у меня тож дебют в судействе) =) Ну не жестокий я =) Просто мысль по-нормальному не получилось оформить =) А бифов не надо, я вегетарианец =)
|
|
| |
Shytun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:10 | Сообщение # 44 |
Синий
| Quote (иск-о-со) =) Ну не жестокий я =) Просто мысль по-нормальному не получилось оформить =) А бифов не надо, я вегетарианец =) красиво сказал)))
|
|
| |
Lyap | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:10 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (mc_SeeN) это твои дела...выпить то надо,но не все же время пить то) ну с такими чудиками как у нас.....трудно всё время не пить =)а там девушка на чай позовёт...а после курсовик нада писать...и ещё какая то хрень..а потом глядь...Бля нада писать ...та не никуя..лучше поспать. такая вот фантазия
|
|
| |