Тексты отбора
| |
Dzirt | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:10 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Традиция делится мыслями От мыслей не зависим впредь, от того и навеселе. Смысл на рифмы нанизан. Но не влез припев. =( __________________________________________ Он: С чего вдруг ‘откровения’ сменили нашу полемику. Моя ‘кровь в венах - яд’. Ты не поняла со временем? Я твоя отрава. Или всё-таки дорога к счастью? В душе воешь от раны? Или любишь страстно? Она: Я хочу тебе ‘доверять’. Ведь ты мне ‘боль и дар’ И кровь твоя вовсе не яд. Яд - лишь твои слова. Я люблю тебя, так же сильно, как и ненавижу. Хочу к груди прижать, боясь подпускать ближе. Он, мысли: День откровений, чтобы все всегда было гладко Дал правду без тени. Но ответы слишком абстрактны. Она, мысли: Когда-то он меня помёт. Позже, ну а пока. «Целует губы вновь, нежно его обняв» _______________________________________________ От мыслей не зависим впредь, от того и навеселе. Смысл на рифмы нанизан. Но не влез припев. =)
{DT}
|
|
| |
Искатель | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:50 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Искатель-Деградация наступает Периодические рывки, всплеск резких эмоций, Ведь не с кем пить кровь, под этим едким солнцем. Опухоль видно лишь ночью, лишь порциями, Начинает корчить от боли, Парню хуёво, и молча Он волен называть жизнь-порчей, Значит он-против них, Ведь меч столь столь сточен, Сколь точен твой крик, Непроглоченный.. Твоё анти-это их мотив, -Ты не стих? -нет Это стих? -Нет! Это лишь снег. Ты движешься вниз, по лестнице, ведущей вверх, И снова кровью наполняются стены твоих вен.
|
|
| |
Cтрогий | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:46 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Строгий - традиция делиться мыслями Дискуссия способствует прогрессу, Но если сказать Абсолютно нечего, Остается выражать своё кредо Лишь механическим скрежетом... Делиться мыслями - это хорошо, когда есть чем делиться... Это ртов-рудиментов коллоквиум, И поля пришли в запустение Рациональных зерен, И больше нет смысла надеяться, Что посевы ждёт перелог. Панацеями - успокоительными Лишь наполняется воздух, В панацеях - успокоительных Разговора утеряна нить...
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:03 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| тема : до встречи в финале до встречи в финале парень я пришел чтобы жечь и плавить чувствуешь смрад и запах гари? я как поттер гари взмахну палкой и я в финале слышишь, я на ступень выше вышел упс, мой оппонент не выжил я не просто псих, я из ума выжил со мной тегаться не по силам ведь я возьму и выжму всех кого увижу на теле твоем крестиком вышью я пришел сюда и я не буду серой мышью. вот такой вот мрачный репрезент на отбор у меня получился =)
|
|
| |
Reback | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:57 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Reback - Традиция мыслей Зачем-то мы учили математику, чтобы теперь делить и умножать непопадя. Мы изучали Древний Рим и Аттику, теперь воюем, недоученные опытом. Мы любим нераздельно, в этом то суть нераздетых миллионов толп. Ты холод ищешь про себя, но нет там льда, и руки слепо рыщут, натыкаясь на атолл, ты рвёшь их о кораллы по традициям Египта. Считаешь литры крови, утыкаясь в соль. Ты в мире цифр и букв и мыслей, дураки б там продали знания, семью и всё-всё-всё. *** А ты стоишь, руки спустив, с них капает. Ты смотришь в горизонт на корабли. Сегодня ты один на острове, а завтра с ней в Неаполе. А завтра с ней в Неаполе, где вы одни.
|
|
| |
Tigro | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:03 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Tigro - До встречи в финале И вот опять начало, все думают, что качают На деле хуже, судьи стреляются от отчаяния Отсудил не так, плюс один хэйтер нечаянно Много тут тех, кто в тайне о призе мечтают. Негоже дрожи в коленках отдавать вожжи Бояться быть слитым сейчас или же убранным позже Финал будет горячим, страх, чувства прячем До встречи в финале так и ни как иначе.
|
|
| |
Where_is_my_mind | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:03 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Where_is_my_mind? Традиция делиться мыслями Традиция делиться мыслями, Главное это наверное-не спиться, А если не спится-вставляй спички в глаза, От нехуй делать вырезая какое-то оригами чувств, А небо над головой-как уксус, Горечь, а бесплатно-вкусно. А ещё недавно две полоски-считалось модно, Раза два так и в армию не годен, Плюс государство миллион подкинет, Ага, беллиссимо! Выстрели в спину! Как Столыпин с аграрной берег её сильно. Одиннадцать покушений, Двенадцатое-смертельное. И не введи нас во искушение, Но избавь нас от лукавого.
|
|
| |
Dor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:52 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| 1)Александр Сергеевич-Деградация наступает 2) Деградация личности-такой диагноз поставил мне врач в больничке, не разобрал сперва про чё он лечит, но вскоре начал понимать его речь, ну а хули пролежал перед ящиком от нехуй делать две недели и сознание подохло в слабом теле забавно было смотреть в мир ярких красок, где массы продают свои гримасы подороже, -"а может мне тоже как эти бесы торговать ебалом модным?"- такая мысль пришла мне в голову я озвучил её соседу по дому, а тот отвел меня к психологу -"Саня, ты болен"-такой вот был приговор а я не понял чё такое, то ли я ебанутый, то ли лыжи не едут по полю, оказалось, что первое но я сказал ему "постой Гена" ведь если я такой тупой, то пусть эта модная молодежь пойдет со мной..........блять.
|
|
| |
Mar$sello | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:20 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Marsello Деградация наступает- текст в серьёз не воспринимать это мои мысли Как вы думаете что можно взять с нашего покаления "дети интернэта" за манитором клацают по клаве это и есть заглавие деградации, это появление того письсимизма, что головами правит как-будто молодое население стало раком в позу "Мы дегенираты без интелекта и духовной прозы" Мы жрём водку и сало вот наш козырь Демократия вперёд вот наш лозунг деградация наступает на пятки кризису "-Народ возьмёмся за ум" народ в ответ -иди в пизду....
Сообщение отредактировал Mar$sello - Воскресенье, 28.02.2010, 18:22 |
|
| |
zer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:15 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| zer- Деградация наступает (раскрытие свободное) Деградация, отдаться ей можно говорить о многом, но в крации: я буду царапаться до крови, но не остаться на нулях... минимум выйду на свои. Опуститься ниже себя может каждый, кашель перебивает, рука дрожит, и понимаешь... что люди уходят вниз! Дигр......эхх,...Дигинират, рад за себя, но не за остальных... ей даже там за окном ветер что казался ураганом затих. Рассудим о будущем и этот стих, не будем говорить просто помолчим...
Сообщение отредактировал zer - Воскресенье, 28.02.2010, 19:19 |
|
| |
BALL | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:22 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Razidi-встретимся в финале(репрезент) Я пришёл сюда, чтобы тупо поржать над вами Я читаю рэп, а не кидаюсь острыми словами Вы все сосали большой палец при виде этих строк Идите гавнорэперы! Смойтесь в водосток! Встретимся в финале как мы все это ждали Но я пойду вперёд, мой рэп прочнее стали Я выйду с кем-то один на один Но мне не страшно, ведь я номер один Я знаю что я тут не просто записался Читая ваши тексты я просто ужасался Посмотрим кто пройдёт в финал, но я точно там Пусть побидит сильнейший и встретит меня сам!
|
|
| |
LSD | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:30 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| L.S.D. - Деградация наступает Мир становится пустым, словно банка из под пива. Кольца дыма вверх пустили, растянулись - нас накрыло. Солнце нам не интересно, наша жизнь идет под кайфом, Говорим мы очень редко, чаще вынуждены гавкать. Поколение дебилов, без забот и без стремлений, Ничему не научила жизнь, легка, как будто перья. Деградируем все вместе и смеемся мы довольно, В зеркало глядим же редко, потому что просто больно. Ничего не ощущаем, так как чувства здесь излишни, Близким изливаем желчь и повторяем вновь ошибки Смотрим сквозь очки из грязи, на ненастоящий мир. Мозг же, за ненадобостью, очевидно, жиром заплыл. С нетерпеньем ждем конца, режем вены, отравляем Свое тело изнутри, гордость давно потеряли. Деградация как факт, этот факт в ушах гремит кровью, Незачем существовать, нас наверно скоро закроют.
|
|
| |
Sit | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:34 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Sit-до встречи в финале(репрезент) До встречи в финале удачного пути-терпения и мужества желаю приобрести Я знаю я выйграю эту батлу-я на пути к победе и готов уже к старту До встречи в финале постарайтесь протерпеть-вам придется со мной очень сильно попатеть Я не сомневаюсь что я победитель-я выйграю батлу и вы все сами проспите Не думайте и не гадайте кто я такой-мое имя Сит и рэп будто синоним мой Я лучший в России в России эмси-мои друзья свидетели любого спроси никто не сможет зачитать так же как я-у меня огромный талант я рэп-звезда Ты бредишь когда услышишь мой рэп-я не тряпка и спокойно могу дать в ответ До встречи в финале всем соперникам говорю-не надейтесь на победу не кого не пощажу Я удачный рэпер рэп это я-вы мои противники это не проблема моя
|
|
| |
Sven_PeR-4ik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:23 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Sven_PeR-4ik До встречи в финале... Я с телефоном Nokia, на KIA Rio Рифм вам немного накину... Я не парень из Делавера, Пальцами не делал веер, Но в панчах своих уверен Как в "неррадзури" Балотелли, И белорусы в болотах и елях... Финал для меня, как бал в отеле- Хочу туда но, нету как-бы денег... И всем организаторам спасибо отдельное, За организацию этой "богодельни"!
|
|
| |
Santino | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:51 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Santino - До встречи в финале Пошел на баттл что бы повылетали рэпперки. Время идет вперед и вот в отборе.Прикинь? И ускоряя шаг день за днем шел,поднимая пыль. Существует шанс и в этот раз я воспользуюсь им. На самом то деле,моя башка полна идеями, Но воплотить их в жизнь все труднее и труднее мне При этом я "серьезней Сэма", крепче чем Хеннэсси Поэтому этих бездарных МС я буду выносить. Выиграю по чесноку, а не потому что из Пензы родом И придет каюк особенно тем,кто с детства продан
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|