Тексты отбора
| |
hrust | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| хруст? - До Встречи В Финале (Репрезент) Интро: -Он не даёт надежды, он не будет знаменит -Давай посмотрим, вдруг он не такой как ты Мы встретимся в финале, я не пересекаю грани Я делаю то что надо, таким мой будет батл Говорю вам без сомнения, я буду краток, Год на совершенствование, был зря потрачен. Читай между строчек, я там скрыл от вас Главную мысль, от ваших завистливых глаз Я не пытаюсь, сделать лучше для себя Но иногда, со мной синоним высота Не получал подачки, от папинких сынков Я дописал до точки, историю своих трудов В финале было время, взять тему другую Но я закончил фразой "В хип-хопе я гуру"
Сообщение отредактировал hrust - Воскресенье, 21.02.2010, 19:01 |
|
| |
RAP-national | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 33)Rap-National a.k.a. Roman-b21 (МО Россия) Деградация наступает Двадцать первый век , да оглянись вокруг и вздрогни Куда направлен вектор , душевные психа погромы Чавкая в шлакдоналдсе , бесплатно кликая по окнам Взламывая кордоны все ,ища в сети нужный локон Из жизни которой больше нет, как таковой в принципе И только ай ди как ложе вне , лицо-аватор , принцы все… Ночь, Москва искрит , а кто сказал темное время суток? Засыпает под скрипку? Долбешка клубов подкинутая утка Где все барби и кены ,широкие зрачки прячут под очками И как выбраться из плена, суеты где вертимся волчками Плачевна статистика пророка ,путается всё больше народ Как же найти назад дорогу, что бы пойти дальше вперед...
|
|
| |
ARAKS | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:57 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ARAKS - Традиция делиться мыслями. Во дворе его прозвали "книжный червь", Да, за дверь он ни шагу - к ним в чрево. Безразличен вечерами к алкоголю - Средь обычных вечно пьяных банд и кодл. "Как скучен этот перец с книгами в сумке!"- Скученные, в берцах, вникнуть в суть хотели. Куда им с их полуживотными потребностями, Понять, что он живёт, творя портреты и стихи. Воплощение идеи доставляет радость, Мыслей слепок на листе, вскоре уже раб стал. Делиться истиной для него больше, чем традиция, Смысл жизни изменился - открыть глаза на мир всем. И пофиг что о нём подумают, те, у подъезда, В эпоху чёрных бумеров и стрелок, наркопесен. "Червь" будет двигать своё мировоззренье в массы, В надежде, что увидит в их глазах не смерть, а разум.
|
|
| |
HucK | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 34)HucK До встречи в финале.. -- этот поток злых эмоций, про тех,кто рад... Я тут,и вами займёться, протекторат.. Ощути собой,шарм сей, Парень вникай, Я на баттле,становиться жарче.. в парильниках.. С корабля на бал, к этому Привыкнуть легко.. Меняй штурвал на баб.. при выходе..не Жми на стоп На баттле,проход оплачен... До встречи в Финале Я пройду дальше,под патчем.. открыт под филиал...гнев
Сообщение отредактировал HucK - Воскресенье, 21.02.2010, 23:32 |
|
| |
Artem_N_A | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:20 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| традиция делиться мыслями Предпочитая компу у окна подоконник Лист бумаги и ручку, склонив очи к полу Кропотливо работая боль скрывать в тексте Истинный удел тех, кто назвался поэтом И поэтому бездари без дна, без почвы Почуют на чужой славе тех, кто шёл молча Каждый дрочит как хочет, и здесь удел многих Испускать дерьмо в строках в поэзии бочку И в традициях плотника плоть вложить в дело Превратив свою жизнь в постановку шедевров Ну а я буду верить, листок убрав в стопку И смотреть как вы дружно за деньги ебетесь Излагать свои мысли в сомнительных бойнях Сам на нить надел толпы, да только нет толку И побойтесь вы Бога, жизнь у монитора Не настолько пиздата, как вам Дуров долбит...
|
|
| |
mc_karapuz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| mc_karapuz - до втречи в финале(репрезент) Со старта до ста разогнавшись, не оставляя никому шансов, просто шагать вперед все дальше и дальше по головам павших. тут так много людей. ну кто же меня остановит? эй, сколько бы кто не потел, все равно он вылететь должен. я знаю, что вы не способны сполна эту выдержать гонку, и это не гон, примеряйте гроб, вы скоро покойники. сполна забита трофеями полка. вот как! ловко любого порву, как разорвал бы лев волка. кто против попрет - станет беконом на завтрак, у меня уже давно на руках все казырные карты. кто окажется тут самым стойким - до встречи в финале, обещаю будет не больно, много костей не сломаю.
|
|
| |
HeaDekBaT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:42 | Сообщение # 22 |
Сержант
| DeL-Деградация наступает Помойму это бессмысленно,что то поймать в поисках истины легче забыться,в массе лиц раствориться,нечисленно как калесо шипит в железном стакакне держу ложку над пламем,белое вещество закипает мозги тают,деградация наступет,помогите исчезаю.... за то что я с эти играю, не видать мне варот рая я умираю.нет нет я у озер алтая,над водой летаю здесь обитают какие то странные люди средневековья бля я в сбруе,на поясе мечь,кричат голову ему с плечь сжечь,на костре сжечь,посланника тьмы на смерть обречь моля о помощи закрываю глаза,вспоминая слова отца Слышу голос юнца,дедьнька дайте монет купить хлебца открываю галаза понимаю что это было все не правда мозг преподнес ад мне.Получше голивудских щедевров У меня кончаються резервы.мой ум будет повержен надо заваязывать или мозг деградирует в присервы
|
|
| |
NothingTo | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:47 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 38) нафиГ Визувий_Даль 1 раунд) Традиция делится мыслями(раскрытие свободное) Хотели бы Вы прекратить списывать дни? - [Да, конечно] никак. - Ну, а если как – нибудь, между мирами застрять? - Замешкаться, А потом, Что шнурки развязались, заметить, И, себе объяснить: “Просто, сломался Хумгант*” [Утро вечера мудренее…] А обидно? Так ведь? Когда забываешь себя, В компаниях, где все спят, [Днём, а не ночью], Где ты, толи есть, толи нет, Но улыбка не сходит с уст. Так привычней…
|
|
| |
NIX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Nix Тема:До встречи в финале. Предысловие: Я не читаю про райноны и улицы И сопли чужды мне.Я Battle rap лабаю И пусть все соперники сдуются Прощайте ламеры.До встречи в финале. Я неадекватный рэпер,ношу телогрейку и кеды Мне достаточно куплета,чтобы поиметь ваш рэп бля Я читаю,как g-unit,ты не читаешь а сосешь Твой стиль хуйня,как таврия а мой хорош как порш О-да я сумешадшая машина хип-хопа Ты от завести уже позеленел как доллар Мои треки нужны людям как ребенку молоко Я напишу те на погонах "Я задрот и говно"О-у Запомни мое имя парень,ты его услышишь Я не слушал русский рэп,я его не слышу До этого момента считай что рэпа вовсе небыло Всем чао леди.Это nix .Я срал на ваше гетто
|
|
| |
Dark_Smile | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:23 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Дарк Смайл - увидимся в финале ё ё ё А я как будто новенький под светом неоновым, Иду до него, по неволе ведь, Цели не война, Но снова встал в строй, Поэтому жди мой финал после боя... Все воют, Мол вскоре закроются слоты, Но кто ты такой, Дабы думать о топе ? Потоп тебе от Бога, О благодарности не думай, Увидимся в финале, Но ты ведь зрителем там будешь...
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Pazzitifff До встречи в финале я раскусил тебя, парень ты не читаешь фристайлов ты заебал всех постами тебя не будет в финале меня за год поматало всегда ебашил до талой и в спаме с текстами...не найти тот, что местами вставляет тут мел и.. и два дракона но мы... мы едва знакомы и по закону из сборища ослоебов... вылетит тот, кто.. кто слабо гонит.. броу.. до встречи в финале но.. твой текст с лихвой банален хоть и с полным карманом палева.. ты вылетаешь.. да....... с малыми баллами..
|
|
| |
GlobaL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Деградация наступает Пей Ягу,рожай шнягу(с) К ряду прогрессии добавим пивасика собственно Зелёные дети,что нам позавидуют гуманоиды из космоса Мост снесён поколении - После нас хоть потоп,лозунг За кордон,топотом - не понимаю,что мозг их такой плоский А что потом? шопотом спросят кузнец великой победы Мой дед до Берлина дошёл - а внуки делят обедню из денег Изо дня в день бросают тени на прошлое,Сказки деляют былью Сталин тиран,ельцин герой - без него б в 90-х не всплыли Эти выстрелы в спину,теперь кажется обычном явлением За убийство детей дают 5 лет строгача-это не преступление? Эстафета передана,предана и перварена-ждём эшафота Эшелоны идут...ждём расплаты...и в контакт наши фотки
|
|
| |
HrestoMant | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:31 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| HrestoMant традиция делиться мыслями Quote Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. (с) Одно сознание делится словно амёба На пьяные мысли И давно уже мозг алкоголем проёбан И тупо выссан Мы лжём, но правда вытекает на ружу С алкоголем Бухать традиция, как у англичан ужин Странно, болен Социум этой проблемой алкоголизма И правды в глаза А так пиздежом давно многим зализан Многих ёбаный зад И если сказать свою мысль так сложно Прямо в лицо Мы вольём по традиции этила под кожу Граммов 500.
Сообщение отредактировал HrestoMant - Вторник, 23.02.2010, 16:36 |
|
| |
RS21 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:32 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| RS21 Деградация наступает Мысли порождают жизнь- Так что надо думать, размышлять и не бояться ошибиться, ведь только методом проб и ошибок человек приходит к совершенству... С течением времени и сгустком обстоятельств Все наблюдают за деградацией священной нации. Пора бы уже снять паранжу, очки- просто на стол И хватит желать лучшей жизни сквозь бесконечный сон. А древо жизни гибнет, сущность правды сушит ствол Листья- в табак, плоды- в изюм, мозг вынесен постулатом. "Я на вершине жизни, лучше всех, и нет нужды в книгах, Ведь кнут и пряник спрятан, веселись моя княгиня...." Жизнь- тонкая струна, дорога- тьма, а мысли - слов склоки. И деградация рушит больничных стен потемки. Игрем в темную, размениваем города и годы Но мы горды, вкушая пыль серой псевдо свободы...
|
|
| |
Джеф | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Джеф Деградация наступает (раскрытие свободное) Юго-Восточный край, незнаю это ад или рай Кругом - дурдом, сумашествие за моим окном И все мы там, в этой четко-спланированной системе И если кто не в теме, вы очередные пешки в повседневной схеме Кто установил, правила данной игры? Не столь уж важно, Однажды вы поймете, что значит быть в пролете, Школа, учеба, работа, депрессии, самоубийства, Некоторые сума сходят - быстро, Расслоение общества, дегродация рассудка, Для кого-то - это просто шутка, а должно быть жудко Все эти проблемы - СПИД, наркота и алкоголь Мы наелись этим вдоволь, Тем временем, Правительство, посылает войско, Идет борьба за нефть, природные ресурсы, И все мы в курсе, что значит для Госудраства - человеческая смерть...............................
Сообщение отредактировал Джеф - Четверг, 25.02.2010, 00:19 |
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|