|
Тексты отборочного раунда
| |
| U_Ji | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:29 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| U Ji-Лишь небо под ногами Серые краски и кисть в портфеле за пазухой Черты лица смазаны, в глазах искра гаснет Звуки жизни в даль, душа рвётся обратно Она гуляет над облаками, а тело на земле бездыханным Художник рисующий пейзажи, теперь лишь горизонта окраин В серых тонах птиц стаю, плач моря врезающегося в скалы Ласки ветра играющего волосами, на холсте закат солнца, радость Под ногами пелена, упасть страшно, но душа легка и идёт дальше Над головой светят звёзды ясно, Орион, медведица, запечатлел в памяти Упасть бы вниз и разбиться на смерть, но уже лежишь в земле под насыпью И нас не вспомнят, могилы поросшие травами, а мы ходим по небу сотни странников
|
| |
| |
| Majo^^ | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:48 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| ник: Majo^^ тема: Мыслей выстрел ------------------------------------------------- От Majo ловите выстрел чистый ! Мыслей выстрел, было быстро! Выстрел вам по головам Может нет, а может да? 9 грам свинца или алый кровасток В жизни Карателя сердец закон совсем простой! Любой рождён чтобы творить свою судьбу Но тот палачь сломав свою обрубает и чужую на корню! На краю обрыва стоя очень тяжело найти уют Для своих духовных благ пока свои же не столкнут! Вбруг! молодой дух! не познавший в жизнь счастья Был полан мыслей глупых, ВЫСТРЕЛ !!! Но рано он нашёл свою вершину странствий Однако он и не забыл о нашем БРАТСТВЕ! Помню я как улыбался он ещё вчера А теперь его и нет! Не смотря на юнные года! 9 грамм свинца решили за него его судьбу Я думаю его и не когда и не найдут....
|
| |
| |
| MC_S12 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:28 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Ник: MC_S12 Тема: Не играй с огнём Текст: Не играй с огнём, слушай мой совет, Пройди этот райнд, не читая нам бред. Покажи свои рифмы, каковы они в деле, Прочитай мои тексты, и ты будишь в теме! Не играй с огнём, и ты пройдёшь этот баттл, Одно лишнее слово, проиграешь ты снова!!! Позови своих друзей, и они уйдут отсюда, Потому что уровень высок и количество текстов! Не играй с огнём, это опасная штука, Обжигает руки, словно полная сука!!! Какого тебе на вкус, запах пепла, И не важного что ты гетта... Твой опыт-это ключ к успеху, Если его много, то твоя дорога, Полна не ожиданных побед, и огонь, Станет тебе в пример...
.:: Live4Rap.Ru - Все Самое Лучшее из Мира Хип-Хопа ::.
Сообщение отредактировал MC_S12 - Среда, 18.03.2009, 15:57 |
| |
| |
| NL | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:12 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| NoLimits - Не играй с огнём(лирика из глубины души) Каждый с самого детства мечтает стать известным Как будто на популярности мир пополам треснул Сколько ещё нужно боли, что бы на толику понять истину Что нет смысла, жить как животное, вгрызаться в чужие глотки Мир соткан из множества судеб Не играй с огнём пока вокруг тебя люди… Сектанты – та же церковь, те же нравы, ты имеешь право Знать правду, о твоём Боге, что создал мир убогих Но на это наложено вето, я же срываю запреты Вызывая трепет, ломаю систему, собирая в целое Осколки душ других, что не выдержали пламени Не играй с огнём или в лету канешь…
Каждый день курс души падает по отношению к доллару (с) Северный Блок
|
| |
| |
| error | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:13 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| выстрел мыслей словно из пулемёта, ты разолили меня, я как улий с мёдом. зафаршерую текст рифмами плотно, этот текст на бэтл, это мой золотой лот! я как шизофренк разобью панчлайном морду, опасно подходить ко мне, уничтожу вас бодро. напичатал текст в програми наподоби ворда, там происходит мыслей выстрел, это бэтл корт. я метко пуля рифмы, как робин гуд стрелы, отваливай с батла тощи свой зад скорее. ты такой же рэпер как сергей зверев, ты не гангстта щит, засунь в жопу себе веер. мыслей выстрел, уже запущщен миханизм, меня не ранить я как в плотной брони. мысли прочнее намного, стеный бетонной, расплющит в лепёшку, как плита с тону!
|
| |
| |
| AXL | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:23 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Ник: AXL Тема: Лишь небо под ногами Текст: «СОН» Просторы необъятны вокруг очень светло, Лишь небо под ногами, пойми случилось что... Долго не думая, решил пойти вперед, Но дорога не кончается, а меня щас занесет. Все. Не могу. Остановился... затем решил присесть – и провалился. Лечу стремительно, и небо под ногами --- Уже над головой. Только попрощайся с богами. Душа горит, на свободу просится, жить то всем хочется... И я проснулся!!! Лишь небо под ногами – тема, покрытая льдами Но для меня это рай, с открытыми дверями. ...лишь небо под ногами... - рай без границ, Мой текст на этом заканчивается, я закрываю этот лист.
Сообщение отредактировал AXL - Четверг, 19.03.2009, 20:35 |
| |
| |
| strem | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:29 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| strem Мыслей выстрел мыслей выстрел как автомат ак поражает нахуй любого быка кто полезет бэтлить против меня то тому не сомненно будит пизда мне как то насрать на каждого здесь и на судей в том числе ведь я чисто от нехуя делать зашел сюда для того чтобы опустить очередного лоха для меня противников нету здесь потомучто я же просто супер-эмси о чем тут можно вообще говорить. и мне насрать что ты скажеш что это все пустые выебоны что хочу то пишу,тебе чего до этого!?
Сообщение отредактировал strem - Среда, 18.03.2009, 23:33 |
| |
| |
| co1d | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:54 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Мыслей выстрел В голове проскочил мыслей выстрел, И тут же исчез быстро, будто искрой, Что за истина? Промелькнула в письмах, Что вознесла меня рысью ветром ввысь, Этот поток мыслей летал в голове пулями, Но ту ли мы, выбрали правду? Что сулят нам? Эти мысли, что мою голову изнутри режут, Сейчас уже реже, а раньше как резали, Помню, будто пилили мою голову лезвием, Дурацкий выстрел мыслей не давал мне уснуть, Закрывал глаза, когда я хотел видеть весну, Весь путь, свой я только с ним бороюсь, И порой, хочется лезвие провести по вене, Что бы закрылись веки мои на веки, Чтобы не чувствовать эту боль более... ЧТобы остановить со своими мыслями бойню...
|
| |
| |
| timON | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:23 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| timON - Мыслей выстрел... Мыслей выстрел на лист чистый ложится быстро, Числа месяца,пролетают,как искры без корысти... В коре головного мозга завис образ прекрасной актрисы, Которая мелькала близко перед глазами,как брызги морского бриза... Просил повторить номер на бис,но для неё превыше всё таки риск, Да и какой смысл?Потягивая со льдом виски,я был пьяный вдрызг... В душе богиней признана,внесена в книгу рекордов Гиннеса! Фигурка стройная,как ствол кипариса,и я тянулся к ней неистово... Узнав поближе понял:-"Её капризы нужно нанизывать на призму", "Снаружи ангел,а характер говнистый" - вот в чём вся истина...
|
| |
| |
| Водка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:19 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Водка - мыслей выстрел Открыв глаза, выдыхая дым последнего напасса, Глядя через окно на людские массы, Вытирая слезу, без мазы, уменьшаются зрачки, В голове импульс быстро, мыслей выстрел, Как тот пострел посмел оборвать линию жизни Мизерной чики, чья могила украшена бисером, Сорвать бы чеку перед ним, месть и адреналин Убийственная смесь в крови, осиливши последнюю Дорогу, отправляешься в дорогу, и вот у суда ты на Пороге, в зале заседания сидишь, тихо выносят приговор, Не прошел денежный договор, за решоткою 15 лет, Доставши молча пистолет, бросивши монету, на тот свет, Череда выстрелов свинца летит, шок истца, с дырявою Голой ответчик, как гора упала с плеч, бог молнией мечет, Нечего делать тут грешному, ствол у веска, последняя пуля, Понимая скоро розплатишся за урок, палец на курок, Выкинул окурок, выстрел…
Одесса Style
|
| |
| |
| Pl | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:20 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Ник: Pl Тема: Не играй с огнём Текст: Россия - великая держава! Но жалко, что в глазах лишь жажда... И ждать осталось жалкие минуты жизни, Не верю я, что третья мировая так уж близко. Рискни! Пойди против системы, Попробуй, пискни, сотрут тебя как белый лист. Но выбор есть, он слишком прост: "Или ты с ними, или жди выстрела в висок". Не спорь ты с депутатами, и не играй с огнем, Ведь рай согнем, только все вместе. Сгоришь, и не поможешь ты России, А так есть шанс, объединив все силы. Сейчас иду по улице, свет тусклый... Смотрю по сторонам столицы,.. чуть устаю... Стало быть, горжусь страной, Ведь я же русский!
|
| |
| |
| Tvi$t | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:26 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Tvi$t я попробывал раскрыть все темы)))не знаю как вы это оцените вот мой мыслей выстрел уважаемые конкуренты после моего отборочного вы может оцените мои плоды не буду про себя говорить что типо красавчик что я в поряде это часто приводит к беде,и никого не буду пиарить просто сижу и соченяю у себя на хате жалко что строчек лемит,ладно придётся всё быстро выложить чё то я устал да и муза моя пока не пришла но бро не играй с огнем а то мои строки будут как игла колоть и колоть тебя,все будут говорить-ты не мс твой реп похож на самолёт только без шасси взлетел высоко а приземлиться не можешь не как тебе кажется лишь небо под ногами,но мы все тут на татами мы все хотим забронировать себе место в финале каждый тебе покажет свой сильный кулак,каждый здесь враг мне и тебе будет тяжело,придётся показывать свой мыслей вариант придёться выкладывать по полной неугамонный талант
|
| |
| |
| MuzZz | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:41 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Ник: MuzZz Тема: Мыслей выстрел Примечание : Текст для быстрой читки Текст: Звуки мыслей моих словно выстрелы Такие-же громкие и очень быстрые Не бессмысленные, но и не истинные К смыслу стремящееся, пока неосмысленные. Летят вперед как вихри небесные Подобно рифмам поэтов небезызвестных Вас пока не трогают, думаете "не опасные" ? Раскрою вам глаза, открою правду страшную Я стреляю мыслями как из оружия Оно мне теперь и вовсе не нужно Вашу тут брашку фейк-МС дружную Я потоком мыслей выставлю в дверь наружнюю Пара заканчивать эту тему, не переливать из пустого в порожнее Вам не понять моих рифм систему Так что будте со мной осторожнее! (MuzZz FOR 1 txt battle www.zhenyad25.ucoz.ru. (с) 2009 )
|
| |
| |
| PR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:42 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Ник: Patron Тема: Мыслей выстрел Текст: Отборочный раунд... Столкновение различных мыслей... И вроде с виду не скажешь, что ты себя не покажешь Да все же много людей, со своим опытом, стажем Давайте же просто скажем, что все достойны друг друга Не будем маты использовать, а просто гнать центрифугу И не затягивать туго все рифмы и механизмы... Хоть мы из разных городов, областей и селений Ради отчизны, ради любви и святого мира Не будем пререкаться из-за различных мнений, Пусть освещает дорогу нам, хип-хопа великая лира... Размышления над жизнью – МЫСЛЕЙ ВЫСТРЕЛ, Из всех письменных речитативов – мой самый быстрый. Но не за победой я сюда пришел друзья, Мне просто интересно, что скажет судейская коллегия!! Мгновение____Мысли____Пояснение____Жизни!!!!
|
| |
| |
| флэш | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:02 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Флэш. Мыслей выстрел на этом бэтле снова мое слово ново, за основу беру только высшую пробу. коронами кроя головы тех, кто дошел до трона, мода бить в морду, я же бить предпочитаю тонами. ну что ж братцы, нам ведь здесь сказали стреляться, будьте уверены пальцы будут тверды при расправе. под светом солнца, коцая одного за другим отправит к праотцам, мыслью свинцовой сразив. иероглифы уродливо ложатся на картонку, тонко, но кусая перепонку, бьют по почкам я должен сложить слово, уловить у изголовья, потом его на камень и в камеру под толью, потолком тополя кроны, сияющими звездами, черные вороны, звенящими гнездами, гнетут меня колют, моя воля им бы в лапы колья, но мое слово, злато, свято как грома раскаты, тракты были пусты, уста прятали в кусты, они мертвы но слово живо, моя сила, моя ксива, красиво шествовал и красиво упал, мое слово-СЕКРЕТ, я зря в ним погибал...
|
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026
 |
|