|
Тексты отборочного раунда
| |
| LARS | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:44 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ник: LARS MC Тема: Не играй с огнём Текст: Привет всем, это LARS MC У вас хотел бы я спросить Хотя... Скорей предупредить Меня тут хуй кто победит! Мой флоу, словно взрыв напалма А ты вот только слез бля с пальмы Со мной опасней чем с огнем Одних порву, других нагнем Тебе ведь в детстве научили: С огнем играть опасно... Вилы тебе я в жопу запихну В игре я в этой всех сотру Вот так вот сделал я шажок К победе в баттле этом Вам же, посоветую, парнишки Не играйся с огнем - читайте книжки )
|
| |
| |
| mc_bass | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:09 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Ник: MC BASS Тема: Мыслей выстрел Текст: Мои мысли выстрелы... И я игрок по правилам... Заливаю в тексты смысл... А ты не лезь за грани... В моих патронах заложены тексты... Я не бежал с поля боя и не спасался бегством... А завтра снова бой и новые лица... И мне не окропиться этой святой водой... Раскопанной тропой, я добирался до верха... Чтоб рассмотреть, восход новых текстов... Всего один бой и тысячи потерянных... Я не играл с тобой... И в мыслях моя вера!
|
| |
| |
| sTR_MC | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:36 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Ник: sTR_MC Тема: Лишь небо под ногами Текст: И вот снова ночь наступает Я шагаю по улице, меня немного шатает Смотрю на луну, но вижу лишь пятна, Что остаются от таких же как я Что будет я задал вопрос, смотря в небо Зачем мы живем на свете этом? Куда мы уходим? Зачем мы теряем? Но не получил никакого ответа... И я продолжил путь дальше В пустыню сознания Туда, где лишь птицы летают И где нет никаких никому оправданий, Только небо лежит под ногами Не знаю зачем все Куда мы идем, к чему стремления эти, но знаю когда-нибудь Будем мы счастливы, или хотяб наши дети...
|
| |
| |
| Rush | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:11 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Ник: Rush. Тема: Мыслей выстрел. Текст: На поражение стреляю в тебя своими мыслями, Во мне увековеченый словарный запас, что аж летят искры. Я всемирный герой, уничтожу тебя и твою рать, После, ко мне весь люд простой кинется в объятья. У меня большая бошка, а значит мозгов в ней куча, Я надумаю такое, что тебе будет легче броситься с кручи. Своим пиздатым воображением я представлю тебя изогнутым раком, Ах, смотри, крестьяне бросились уже с копьями на тебя в атаку. Пока ещё не поздно подними над своей головой белый флаг, Иначе я сотру тебя с лица Земли с левого фланга.
Сообщение отредактировал Rush - Воскресенье, 15.03.2009, 13:11 |
| |
| |
| -:]FUCKER[:- | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:15 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Ник: -:]FUCKER[:- Тема: Не играй с огнём. Не играй с огнём, не играй с опасным, Не играй со мной, завалю пидараса, Разгоню по flow, под 500 кельвин, Иду на разжён, я сошёл с петель, Дрелью просверлю в рэпе дыры, И я буду, везде поднимая пыль, В момент ломаю моральные стены, Давно зашкаливает счётчик Фаренгейта, От моего пыла, от моего пожара, Требую фарша, делая кураж, У меня стаж, у тебя началка, Не играй с огнём, не начинай, Не играй со мной – это не безопасно, Ты мне не батя, ты мне не brother, Раскалённых фраз всегда в обилии, И стабильно двигаю свой стиль…
fuck style
|
| |
| |
| miha-z | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:34 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Сдаем по образцу. Ник: miha-z Тема: Мыслей выстрел Текст: Мыслей выстрел на баттле выстрадай, Рожай рифмы быстро, чуть ли не фрисом, Порази силой, стилем и лирой, Не прилагая нехилых усилий. Закуси удела, мысль строго пошла, Впереди нет тепла, умолкает строка, Открывайте врата, рокот боя упал, высший бал, где он парень, и где второй раунд.
|
| |
| |
| Финон14нри | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:10 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
| Ник: Финон14нри Тема: Лишь небо под ногами Текст: Тьма вокруг, десятки таких же Висят без чувств. Черт с ними. Инквизиция. КрОви пир пышен. Вера в светлое с телами сгнила. Ученые, замученные пытками камер. ЕрЕтики все - женщины, дети. За нОги подвешены в воздухе свежем, Кто уже мертв, а кто-то в сознании. Участь известна, дорога в Ад устлана. Крови отток, исход. А потом Боль, хруст хрящей и в глазах пусто. Кто-то заслуженно, кого - незаконно. Но равны все. Лишь вечное небо Плывет под ногами, нагими телами. Слепо верили... Ну а ГДЕ Бог? Он перед вами... смеется... кланьтесь...
|
| |
| |
| JITI | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:31 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| JITI-мыслей выстрел. Интро: Мыслей выстрел, как выплеск азота окиси- Быстро вылетев через мгновение закончен... Текст: Мышление связано с деятельностью мозгов- Лень дана людям в противовес этому возможно Следовательно, всё, что терпеливо обдумывают Смело называть станем мыслью в времени будущем... Обязательно надо следить за своим языком бескостным Созедательным образом, как товары по знаку качества ГОСТ. Дабы не ранить кого-то до глубины души морально- Бранный сленг свой держать при себе, полном радости.... Аутро: Здравомыслие как понятие Численно могу прировнять К морали с нравственностью И это будет правильно..... Стреляй аккуратней брат, Чтоб больно не ранить.....
|
| |
| |
| пацан | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Ник: пацан Тема: Лишь небо под ногами Текст: Так одиноко и нервы не в порядке. Вчера вот родственника посадили незачто, а говарят за взятки. И у самого в голове разлом. Будто мир внутри весь на изнанку. Да еще в добавок этот сон. Добавил каплю мне в огонь, под видом яда . И вижу всё вокруг, только сверху вниз, как бы всё наоборот. И в добавок небо под ногами кидает такое , Чувство очертания ,что стою на границе жизни и в придачу, Всё мое сознание говорит уйди, От края оглянись назад, ведь там заставка только рая,, А внутри одна жестянка и проблемы хуже в сто раз, Чем на земле и друг на друга здесь кидают левые обидные слова. Спроси зачем, а в ответе будет только пустота И не бо под ногами, а в низу всё видно, видно всё глазами, что твориться, что идеала нет и его не будет не хрена. ну я хочу опять назад к разломам ,увидеть маму, дом, отца и брата, увидеть землю ,дым костра, у слышать на конецто маты и не чувствовать больше это небо под ногами.
|
| |
| |
| CRazy-angEL | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:46 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Приветствую бездарей, что стать хотят принцами! Я ангел, что биться готов щас из принципа! Вступить в схватку здесь рад со многими лицами! На бэттле от фритсев смогу защититься я! Я здесь для отбора демонстрирую МЫСЛЬ, актуальность которой пронзает как ВЫСТРЕЛ... В моменты уныния, как кризис неистово задрал во все дыры просторы российские! Я был бы уж рад Бушу в зад дать заряд вместо клизмы, иль чистый разряд в двести ватт за отчизну! Но в этом возмездьи не вижу я смысла, ведь Джорж в США сел как в анусе глист, блядь! От всей этой грязи тебе не отмыться! Наивный тупица!!! совет, Буш, один лишь... О СТЕНУ УБИТЬСЯ!!!
|
| |
| |
| хуемпогубам | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:51 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Лишь небо под ногами... июль клевый под ногами клевер шаг влево стоят шалавы раза в три дешевее под ногами небо за пару баксов минет жизнь - лотерея рея или под солнышком латы грея выбирай сам... здесь лицо ласкает роса это все похоже на сон сколько часов?... тик-так... выстел в парадную... тупо небо повернулось обратно...
|
| |
| |
| Dj_Rostoff | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:27 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Ник : Andrew Rostoff Тема : Лишь небо под ногами Текст : 1)а я стою над вАми, у меня лишь нЕбо под ногами 2)нечего терЯть, продолжАю топтать ногами 3)слОй пыли на старых тЕкстах, здесь всё чЕстно, 4)но им нЕту мЕста - опять бЕЕЕздна. 5)крЕсло:перед глазами монитор, 6)стук клавиатуры, звук за звуком,лупы,сЭмплы, 7)едИная структура, она завязана так тЕсно, 8)как тЕсто, что связывает мЫсли честные. 9)стрОгие дороги ведут в то мЕсто, 10)котОрое стоит ночами перед глазАми блЕском 11)свЕтлым, и не уйти так рЕзко, 12)да я и не пытАюсь,что будет дАльше интересно, 13)и Если не сторчусь от этого недЕтского, 14)котОрое употребляют в родных подъЕздах 15)останусь вместе с вАми над этими домАми 16)и Улицами......лишь небо под ногАми!
|
| |
| |
| crazymc | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:38 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| 1)CrazyMc 2)Мыслей выстрел 3) Моих Мыслей выстрел Убьёт вас - Низких! Не с кем будет подавать иски, Как тески рифма сжимают горло. Упорным даже характерно сздёрнуть Милиарды децибел рэпа Прямо в репу, мозг станет раздетым. Несмело белым менты отчертят контуры тела. Для докозания вины - не пОнта им, Устами ленивого ребёнка, Улики найдут искомые, Больного свидетеля выведут из комы! Это всё лишь только мысли Их выстрел и выход к обелиску Дальше в цель, а после брызги, Кровище как гель тернистый!
|
| |
| |
| NеАdеkVat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:12 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Ник: NeAdekVat Тема: Выстрел мыслями Текст: Выстрел мЫслями быстр и красив. Красными красками рисуем каркасы мрачные. Задеваем больно, как ударом молнией. Фальшивые рифмы формы квадратной мягкие как вата... Звонке созвучия мучительные очень, но не избежать мОчи буду вставлять их в этот текст прочный. Выстрел мыслями-вот наша сила, в ЕДИНСТВЕ... ''Без лишних слов нажми на курок...без лишних слов спаси меня'' (с)
|
| |
| |
| ace | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:21 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Ник: ace Тема : Мыслей выстрел Текст : Мыслей выстрел,прострел, успел кто съел тот съел, кто не рубит тот пролетел. Всех я имел как хотел , когда я ел ,скажу вам по секрету дети - я не вспотел! Поверьте делать вам здесь нечего , ведь здесь убивают не выстрелами а мыслью. Все чисто, кто не силен духом тот пропал , хоть и весь день витамин принимал. Принять не есть сильнее стать, скорее с само обманом спать. Как будто ты силен и порвешь любого в этом баттле, но это все твои иллюзии и не больше. Больше это - я ! и уверен в этом на 100 % бро. Судьи, судите как хотите , мне пофиг как не крутите. Но попробуйте меня остановите при помощи мыслей, как не излагайте я вас посылаю заранее на Гаити. Разве что мыслей выстрел , а что будет позже посмотрим исходя из вашего калибра.. Выстрел! Опа...пролетел! , выстрел вроде не мыслей а картечи. Благо воздух не колечит , но и время лечит. Может быть лечу я вас ?- но чисто искренне мне все равно, главное в себе я не из вне И не можешь быть другом мне. Мыслей выстрел быстро и без соплей именно в темя) больше нет времени на нраво-учение , лично мое мнение!
Сообщение отредактировал ace - Вторник, 17.03.2009, 01:03 |
| |
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2026
 |
|