2 раунд.
| |
Voron[wordforce] | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Прошли те, у кого два плюса. То есть: Малой Жираф summersnow Квикли Гусь Nodar Хуйвговне Херувим Пары: 1)Малой - Квикли 2)summersnow - Нодар 3)Жираф - Херувим 4)Хуйвговне - Гусь Пары расставлялись наугад, так как никаких баллов нет. Итак, Тема: "Свободная вакансия" Ограничения: 12-16 строк. Время: 15 минут, до 19:48 Текста сюда.
|
|
| |
kosttoma | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| жираф Всем привет, смотрю вакансия освободится модера, ежели снесу я его всего то в в раунде во втором Может быть неопытен, но тексты мои лучше И ты будешь ждать моих треков скоро, как свою получку После моих текстов, у тебя растройство мозга Уволиться придется. и будет наконец то вакансия подобрана Для лучших гастарбайтеров, столицы нашей И может быть работа вся твоя станет круче, подоражавши В общем то все бред, особенно про мозг Но ячейка не занята еще, ячейка победителя Херувима прохожу, и все ближе к ней И сяду я на трон, словно в государстве монархическом..
|
|
| |
Мaлой | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
Дима
| У нас на батоле есть свободная вакансия - Вылететь во втором раунде всего за 2 рубля. "Квикли", он же "Свет в конце тунеля)", покайся!, А не то пизда тебе блядь! Наше количество увеличится на одну вторую, Ведь ты слетишь, как славик с крыши. Я слушаю реп-песни, когда ты слушаешь Варум... Ну ка дай предугадаю! Ты сейчас рифмы ищешь? Давай, напиши текст про вакансию на работу, На которую ты так и не попал. Я просто пьяный, ты гнетом мамы обмотан - Начинай заранее яму копать! реп хуйня
|
|
| |
ХУЙВГОВНЕ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Есть свободная вакансия в школу балетных танцев все пети и васи, и те кто старшеклассник надеваем колготки сейчас будут фоткать гусь хули так долго через пять минут полдник подмышки у всх потеют не будь бабой на деле нам ещё тут плясать и надо выдать зрителям мясца крути пируэты,ты как шлюха одетый так комплексовал перед выходом чтоли поэтому но не чиго не боятся поэты вперед детка,не пускай деньги на ветер. я наблевал
|
|
| |
Квикли | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Квикли В руках ручка и блакнот Нашел нужную фамилию Так а вот и нужное окно Метров 400 как минимум Взвел затвор, подкрутил прицел Дыхание и пульс ровный Безэмоциональна гримасса на лице Не одна мышца не дрогнит. Как же я люблю красный оттенок И к этому свою работу приурочил Выстрел...мозги и кровь на стенах 9страниха...очередной прочерк. Организатора 3баттла вокантно место Узнаете вы посмотрев вечерние вести)))
|
|
| |
summersnow | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Победитель Не Этого Батла - "Свободная вакансия" е-е батл как комната, я вошел - дверь с петель, тут было тихо как на равнинах степей. Нодар, ты мудак? нет? прости, перепутал, я слетаю, ведь таких как ты берегут. берегут для пьедистала и зала славы, если болете за меня, то за осла вы. вакансия - восемь человек на место, и на фоне семерых я явный опездол. Нодар, иди дальше, и бери уже баттл, мне надоело среди текстовиков уживаться. сбободное место царя всего за пачку нервов, вылетай прямо сейчас, если ты умнее.
|
|
| |
Гусь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Гусь Свободная Вакансия Бро, хуйвновне, дуй ко мне И готовь парусник ...Плыви НА ХУЙ. И как я мог попасть в пару с ним(?) Вакансия свободна, для гуся. Оравы даунов По раундам Пора выдавливать Как прыщи на морде Мой противник не получит орден или ордер Ты будешь слит Хоть и пота - с литр В банке Я в дамках Ты - там,где-то. Третий раунд, место уже моё строго Ты длинной строк не возьмешь пернатого Гоголя Я хуярю как видишь здраво и ахуенно метко Ты мертв, фрик, ёу, я быстр как воробей по веткам! Ты Нигер на ринге А Я - ПОВЕТКИН* Стой не ходи, Туда, удар. Пропал дар. Я играю в дартс Ты пац, убран в раз десять из десяти и здесь идти дальше - безполезно Точно бес по лесу скажем спасибо, оба, Кощею За то, что обдал нас обогощением Я рифмую и панчу Ты сДРОЧИШЬ и плачишь Я замарал твое платье И Я УЖЕ НЕ ДАРТАНЬЯН! Я палла'дин! Мест мало Ты убран, Наша пара, пара Цикало - Ургант Помех нет, я в третий порхаю Твой запорожец, Или мой Хаммер? Хасл, ласкает судей Таская тоску по теме Мой оппонент. Край. Подделен Или у телика Смотрит на Медведева? Ты пыль я тебя сдул Хотя ты сам сдох и сдулся в этом раунде панчи тру-тру Ведя я стол а ты стул здесьь
|
|
| |
Nodar | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сарумян Я МакДака кассир,наверно просто псих, Но деньги сильно нужны,мама попросила, Приготовить че-нить съестное,но тут залет! Завистливый парень спалил,что я за лед Не заплатил,когда набирал домой пару мешков, Потом вечерком,на баттле он ко мне в пару мешком Летит,мало того что выперли с работы,заботы пиздец! И тут не понятно кто истец,и кто из теста какого, Интрига в фастфуде,будни такие,что я подкован. Не помню кто победил в паре,похуй абсолютно Что сегодня понедельник,увольнение,Лакалюта Наебенив на щетку,зубы почистил,пошел я в ФастФут То ли foot прилетит к башке,то ли мозги все выебут. Похуй дельно,в кабинет у клерка,сидит он с рожей, Довольной,вьебать бы суке,но на кого он будет похож? Клерк:Вами недовольна компания,давай пока псина! Летний снег,прошу на работу,свободная вакансия.
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Вакансия... Я мог бы поебать тебя, мразь.. Но от грязи Моя корона тускнеет Поэтому с ней я распрощался давно.. Выбросил в окно. И ты лишь гном.. А я гулливер, Фри баттл - твердь, На коей я стою прочно, Пока ты дома дрочишь. е е е Это фристул, я ваших баранов пастух. Ты стух, бамбино, чао, Пока в голову не дала моча, ман)))
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|