1 раунд.
| |
Voron[wordforce] | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Тема: "Разгром по-русски" Время: 20 минут (может кто ещё подтянется) Ограничений нет. Текста сюда. Да прибудет с вами муза.
|
|
| |
Мaлой | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Дима
| его величество малой Сейчас я нахожусь под градусом, Узнал, что херувим участвует..Порадуюсь! В полуфинале будут гусь, рома, я и снег Я вам не вру, все это видел я во сне. По-русски вам разгром устроим, Сейчас нас четверо, отнюдь не трое. За пять минут фристайл напишем, Потом громить всех (ведем себя потише) какая-то хуйня(
|
|
| |
kosttoma | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| жираф на стихи че то похоже вышло, но ладно) Устрою разгром по русски! как после водки в угаре пьяном алкаш здесь местный Который у помойки нашей возле крушил бутылки об асфальт, и орал в этом замесе С удовольствием расбросал бы дома все вещицы Выкинул б диван я из окна И обрадовался бы полюбому жизни Словно было не пиво, а чистейшая вода Но я завязал синячить уж давно, и даже помаленьку мне нельзя Но горжусь я очень званьем этим Отвечаю я теперь за вещи, и отвечаю за базар!
Сообщение отредактировал kosttoma - Суббота, 02.04.2011, 19:08 |
|
| |
summersnow | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Победитель Не Этого Батла - "Разгром по-русски" всё красиво, гладко. Россия! тут нет неполадок. пешеходам уступают дорогу, люди вовремя идут, не торопятся. газоны чисты, чист и воздух, даже со свечей не капает воск. кругом улыбки из тридцати двух зеркал, запасы полны - не шевелится ни одна кирка. хм. что-то тут не так? или мне кажется? ну да, правда, это был сон, что ускользнул, словно песок. какая-то нелепица снилась, бедлам, вон, за окном что - реальные дела.
|
|
| |
Квикли | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Квикли На троих несколько бутылок После этого не далеко и до греха И "белочка" зайдя безшумно с тыла Начинает науськивать и подстрикать.))) Крышу унесло, Стало жарко очень Тихо и без слов Злость заливает очи. Схватил и запустил в кого-то стуло Тот пригнулся, и посыпалась ветрина Катались люди как шари в пуле В итоге все кафе разгромило наше трио
|
|
| |
Гусь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Гусь Разгром по-русски. я блять в общаге макароны ем, а тут фри. бляя ае ае ае на свой страх и риск пиздить рис и ирис у Китайцев "Угги" танцы Выделывать на сцене Нью Йорка Или ебашить водку вместе со старым протухшим йогуртом! йоу йоу Задорнов о нашем задоре вещать не перестанет Перец Тане, Подсыпали вчера в общаге, в чай ей Теперь дежурить будем с месяц! Я отвечаю! Мы шутками, юмором, лыбой Создаем мощную глыбу Амереканцы в углы бы Поразбегались с видом унылым! ... Россия непобедима, Россия не сокрушима Нас не поиметь и не выжать сок дружины! ... И блять это отбор, а народу нехуя ведь Либо в сливной яме, явно не приятно им Но кто блять опоздал - не стоит сдавать обороты Наоборот - пишите пишите, работайте! Гусь,тут,да тру Рук стук не слышу, аплодисменты, друг Я игру беру не угрюмо а рьяно Хуевый твой щит - ведь я в роли Дартаньяна Ведь я в роли Дартаньяна
|
|
| |
Nodar | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Румяный Сарумян. Выбив ублюдку пару зубов,направив на другого взоры, Он понял,что натиск его душевной силы сулит позор им. И стоит щелкнуть пальцем,он хоть к китайцам убежит, Сила русского человека,моргни веком - сломал рубежи! Подобрав автомат,он двинулся дальше,врагов большинство, Май 45,война измотала,и страха нет уже,он в башню ствол Направил врагу,тот целился в ногу,но получил пулю в весок, С остальными в рукопашку,привет суки,ловите русский восток! Не видно свастик,"Зиг Хайль" никто не орет,грянул гром, Рейхстаг уничтожен,за родину исполнили по-русски разгром...
|
|
| |
ХУЙВГОВНЕ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ХУЙВГОВНЕ Это разгром по-русски батол гнусный да и хуй с ним Ведь хуйвговне сводит твои шансы на нет олень взял бы про футбол раскрытие но нахер ведь никого особо не слили разгром здесь на баттле победит я да наврятли не модный особо,но могу и пустить в расход писаку злого,но только сам слечу с позором въебать 4 литра водки в одну харю разгром по русски обосрать в инете 100 человек не вникая разгром по русски в футболе тоже раз в 700 лет даже бывает разгром по русски забыл ставит тире или дефис и хуй с ним по русски разгром это бандой пиздить козлов якобы не назло или назло пишется раздельно-стоп да ладно грамматикой мой текст не блещит но вроде катят во фристайле такие вещи это хуйвговно тоесть в говне о нет опять написал хуетень надо бы хоть тему раскрыть а не из слов жечь костры через который даже бабка переставит костыль Россия бьется с литрами за общее благо за мир что блять за говно вообще я несу нет я не пьяный да и комп не кишит трояном это просто пиздец баян шлю весь разгром я к хуям пять минут осталось а пальцы еле колышаться видимо я слишком царь но не люблю гришковца что за пиздец это возвращение легенды хуйвговне не канул в лету делает рифмы приэтом не ждет нихуя оппонента это не загатовка просто хуй я знаю чо сказать по тему разнром разве что про батл сказть надо я здесь лучший рифмач всех баб и парней пиздаче я пришол за пятьдесят рублей але але да и так тут текст заебцом ради приличия не кончу вам на лицо цок цок я на коне а вам в моем костре гореть ну помните там костер в середине текста окей сдаем текст и всем не с места не делать движений резких это бестолку йоу
|
|
| |
dok5555 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| DoK_Mc предисловие=D: Я долго собирался с мыслями, но в голову не шло мне ни фига, Не догонял о чем писать, такие вот дела, Но взяв все в кучу изолью все в этом тексте, Эх, мне бы лучше, не показываться в сием замесе.... Понеслась: В голове бушует ураган - словом необузданный, Не помню ни фига, но вижу на полу я люстру - ха. На полу бычки, а на столе бутыль пустая, Четр побери, а под столом лежит другая, Иду в другую комнату и вот что там я наблюдаю, Кругом разгром и со вчера народ лежит в угаре. Везде разгром, огромный, необузданный, Разгром всего, Разгром по-русски Ааааа опять я бред пишу=(
|
|
| |
Мaлой | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
Дима
| КИЯ партия сказала надо, мы ответели " мы учавствуем в баттле", Рота добровольцев, словно в девяностых пишут лозунги, недруги розгнаны, но это условности) Что скажет наш форум так мы и поступим, Нет Распутью! "9й офф раскрутим!!!" Пизда утконосу, эрэнбэшники сосланы с этого острова, торжествует наш мозг! другим партия сказала "надо", они ответили "нахуй!" КОмсомол все равно будет торжествовать Нет религии, всех божеств в овраг, Наш идеолог Бабан!
|
|
| |
Мaлой | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
Дима
| ХеРуВим Это все сказки и вымыслы - Кричат нищие духом... Ведь человечество вынесло Боль и разруху.. И так всегда - только начинаешь верить, Как перед тобой со стуком закрывают двери.. И кто-то свыше намеренно ставит рамки и грани.. Чтобы мы при жизни не могли стать богами. И это так по-русски - разгром надежд и стремлений.. Когда вроде с плеч груз, но становишься пленником. И звенья в этой цепи - все мы, я и ты.. пока костер времен не превратит нас в дым..
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|