2 раунд
| |
Ампир | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тема: Спальня мамы Сроки: 17 минут (до 17:52) Ограничение: 20 строк Система судейства: 5/5/3 Судьи:- Клевец
- Марока
- Мел
- summersnow
- Тёма Эндорфин
- Shy
- Над Вами
Пары раунда: Гусь - Royu Курица - freezy Native - PRO_ТЕЙ Клоун - Емеля Чумбеевич El Nieke - Квикли
|
|
| |
Курица | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Прошу, не плачь.. убери руки от лица Я тут, с тобой и это глупо отрицать Посмотри же в мои глаза... не робей В моём сердце лучи света, а не пробел! Не плачь, прошу... иди ко мне, малыш Плевать, что трудно будто нюхать полынь Ты верь - отец вернётся, ты сколько надо прождёшь Пусть будут и горесть, и слёзы дождём Смотри в глаза мои... я ведь хочу тебя укутать От всех дождей, людей, чтоб было круто... Ах, твой отец... он умеет обещать И тогда в клубе мы болтали о вещах Возвышенных, но Спальня, секс - и вот уже я пелёнки трамбовала А он исчез, а вокруг - тишина. Гробовая... Но только ты в глаза смотри, там нет тех слёз и той печали Мы выживем - мать-одиночка и ребёнок, и в гавань счастья мы причалим.
Сложно со мной - ранима. Но дивно играю в сволочь.
|
|
| |
PRO_ТЕЙ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Батл строго безпонтовый, Клевец идёт строго на х.й, Своей дорогой, А батл, Лучше бы судил Задорнов, - он хоть на мозг здоровый. Какая спальня, всё неочём, мозг завёрнут в блин,- завётся калачём. Не одной темы для полёта мысли и души проявления, Батл возьмут хуесосы, зовущие себя гениями. В лени тонут Ваши будни, а Клевец идёт на Х..й!! Хотя х..й с ним. дело всё идёт на кухне, Досвидос батл, Ваше мясо, Мне не вкусно. в Вашем мозге. эхо. пусто, native удачи
|
|
| |
The_Clown | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Клоун "Нахуй спальню, ещё спалят!"Бля тихо ты, Ты же хочешь на диско, на этих выходных, Увы хоть дым и крут, но ба,бла то мало, А без денег ни одна чика ещё для секса не сломалось Самую малость стырим, и будут бабки, Бля Емель достал ты, хули ты заплакал. Так в заплатках джинсы к чёрту, А вот эти стринги это чётко, Девчёнки оторвут их за дорого с руками, Ещё ищи трусы, и бля дурак ты темы не врубаешь? Мы спиздим шмотки, затем их на продажу, Твоя мама ток через неделю узнает о пропажах. Бля давай её вибратор тоже продадим? Я заню не рада будет, но бля погади, За него мы выручем денег дохуя, И сможем как богатые поцы на диско тёлкам докучать До кучи скручивать нехилый косячок, Бля не ной, ты вруби я блятьо чём. Нет? ну ило лох, лови в ебло, ЗАдроничай в котакте дальше, а с диско облом.
|
|
| |
Royu | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сегодня праздник, выпили - с друзьями навеселе Под рукой машина, прокачу ка товарищей, я первый парень на селе Население у нас не большое, город при области У папки высокий чин, в общем не раб властей. К радости всеобщий сотню выжимаю Девушка сзади: " вы же кого нибудь задавите!" Но под градусом всё равно что и как Ноты музыки по окрестности разносятся Ещё не обсохла дорога - весна, мать её Визг тормозов .. удар в дом .. кто то бинты наматывает Из сводки новостей оказалось - врезались в стену В комнате где чья то мама спала... резкий крови оттенок.
Сообщение отредактировал Royu - Воскресенье, 06.03.2011, 17:51 |
|
| |
Emelya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Емеля Чумбеевич - Спальня мамы Оля Марока поставит высший балл Гусю и Клоуну. Будет нам уроком, Как с виртуалов текст писать. Ну и раскрытие с каким уклоном... Азат Клевец поставит ноль. За что? Ведь не дурак, и вроде голова на месте. Все говорят, что штопанный (гандон) И ТИПА БЛЯ СЕБЯ СЧИТАЕТ ТУТ НАМЕСТНИКОМ. "Мел Тоня, порой совсем неадекватна" - Кричит бротва на форумах. И шлют ее, дальше экватора, Но я то знаю - шарит, и даже спору нет. Ведь все мы знаем, что судят лишь по никам, Отбросив суть на задний план. И новички, отнюдб, поникли, Ведь их сливают с баттла. Плавно. А баттл...можно легко сравнить со спальней, Где мама есть Ампир, Азат - отец! Где каждый модный текстовик с Испании, Где за оценки нужно попотеть...
|
|
| |
freezy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Клевец мудачит на форуме, типо жосткий тип он Хочешь помогу тебе сделать прижок с трамплина Таскает найки и ходит в узеньких джинсах Всем говорит что вчера ему дала модная чикса А сам дома подрачивает на Джессику Симпсон Вчера подрался - на самом деле укусил пёс Забегает к маме в спальню пожелать спокойной ночи Потом садится за комп и пишет бабе что каждый хочет Она им даёт а ему нет, пошли смешки у парня в класе Мол все уже мужики, он сразу бросается в краски Нечего делать - снял на видос как он жарит маму Все сказали вау - теперь клевец модный парень Я почитал твои стишки на форуме это полное гавно надо быть далбаёбом чтобы выложить такое на форум Но всё это нравиться твоему народу Видимо хорошо они дали тебе на ротик Ты тут один и бежишь на сто Ставь мне нули я все равно выложу правду на стол
|
|
| |
Гусь | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Гусь - спальня мамы ..... Из её окна открывается прекрасный вид На моё окно У меня бинокль и у меня стоит Вечером, между ног... познакомился с дамой, живёт в доме напротив и о'кна чуть не смотрят друг на друга. да. меня её тело, сильно так заводит она ведь хороша и не по годам! И вот я на балконе, слюни текут по телу Готов её увидеть, хотяб в нижнем белье И вот... заходит... боже... как же я потею насторожился, словно, злой, голодный лев. И вот.... чуть не блевать стал Увидев мать её Старуха лет на двадцать в квадрате... ё маё
|
|
| |
NativePoet | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спальня всегда заперта на замок, Мама ночью не приходит за мной А звуки меня пугают сильно И открыть уже устал просить, но Постоянно новый папа ходит туда А днем из жизни пропадает По ночам не могу заснуть Особенно боюсь весну Ведь даже днем после стука Мама в спальне не доступна Зато мама мне дарит подарки Говоря благодаря добрым дядям
|
|
| |
Ампир | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ельник Хотел написать дисс, но тема не та, Не манит так, я б лучше написал про танк, Послушал пранк с Уральским, который кореш скинул, Посмотрел футбол: Рим, Рома, Тотти, Киву, А может он уже не там. Смотрел Аякс-Спартак, там Горлукович был уже в летах, Ширко летал, оформил дубль - и Голландии исход летальный... А мне: пиши про спальню мамы, На такую тему мне ума бы, Ведь там ни разу не бывал - консервативная семья, Посеяна из тех семян... Лимит подкрался, супоста, А текст говну под стать, Но имя Ельник мне! Пройду на раз, я ведь икс-мен :nsk: Прием работ закрыт.
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|