Четверть-финал. Тексты.
| |
Мaлой | Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:46 | Сообщение # 1 |
Дима
Статус: Offline
| подписываем никнэйм свой и соперника.
|
|
| |
Reback | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Reback соперник - Зачеммне место - Самарский вокзал 1 «У неё под языком – таблетка. У меня на пиджаке подкладка. Холодно мне в этом сентябре то как… берегу пиджак и каждый лацкан, каждую рубашку, свитерок. Девяносто пятой год как плаха. Дождь заставил с улиц выйти вон. А асфальт залатанный – в заплатках. Я работаю диспетчером в Самаре на вокзале, что идёт под снос. Дочь моя беспечно наркоманит, если б не ругалась, я бы снёс. В этом сентябре в Самаре мёрзло. Я стесняюсь тратиться на вещь, продолжаю в пиджачонке ёрзать, кашляю, держусь, но можно слечь. А асфальт заплакан, как Пьеро. У меня на ужин суп из дичи. На вокзале сонно. На перрон прибывает поезд. Фантастичен поезд. Он как пропасть… пуст. Был без пассажиров этот поезд, и без машиниста. Я на спуск, на перрон, я начинаю поиск. 2 Ни души. И пахнет, словно обувь, купленная только что на рынке. Прохожу состав, вперяю в оба, но не вижу никого и брынькать начинаю связкою ключей, чтобы разорвать тревожность утра. Будучи холодным, надо бы учесть, поезд ехал к нам из «Ниоткуда». На часах 5.30. Десять лет спустя… в день, когда лил дождь не преставая Умерла жена и сын. Казалось бы – пустяк для чужого, для меня – авария. Стать вдовцом (что, верно, – ничего как-то – в историческом масштабе) для меня было ударом бечевой от судьбы, которую прошляпил. Да не то, чтобы прошляпил – да не то… Я не углядел за всеми, кто был рядом. У меня осталась дочь, чей моветон – был как… оправдатель беспорядку. И сегодня вдруг – пустой состав. Тишина в купе расселась в группки. Говорю себе – уйди, оставь, Но уйти отсюда как-то трудно. 3 Память переполошилась, вдругорядь и не вспомнишь, даже напрягаясь, а тут… хочется поукорять, что не вспоминал так долго. Старость… Старость? Может. Может, враль. Может, стыдно трогать, вдруг ты так заденешь – плачешь, как февраль а февраль богат на сухофрукты. Так устал, что не осталось сил. Дочь сегодня-завтра в передозе. И пиджак, который износил, видно – доживает эту осень. Сяду-ка маленько отдохнуть. Здесь спокойно, будто в мавзолее. В детстве, помню, клянчился к окну, с возрастом – всё далее… стареешь» Утром на Смоленском вокзале умер диспетчер.
|
|
| |
Фенобарбитал | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Фенобарбитал Соперник -- Гусман Место -- Самарский вокзал Вот он. Дворец бетона и плексигласа, Потом Пропахший и ароматами масел Пьянящих, что воспаряют, кружась, К сводам. Очередь. Словно по транспортерной ленте, Площадью В пару протертых сплетен Бессменных, что шелестят как ветер Форточкой, Катятся – С долей шарообразия, Стоит употребить фантазию – В галстуках, Ботах, обильно измазанных Ваксой, С сумкой, Что умещает лишь жалость Всунутую, Между вещами зажатую, К сутками Здесь беспощадно спасающимся Сукам. Дети, Рассыпанные, точно бусы Деятелем Безрассудных искусств – Финики в заскорузлой посуде Стен. С голодом Только в ноше. Годные Только боженьке. Голые, сморщенные Курагой. Пальцы, Сложенные фигой. Палицы На суставах хилых. Обувь – истасканные бахилы. Старость В обществе Металлического кресла. Лошадь, Призванная ездить, Сношена. И теперь брезгуют Лошадью. Люди, С кожею цвета вишни. Судьбы, Вычтенные, как лишние. Плюньте, Это обычные нищие. Плюйте! Город Рождает вокзалы, Горд. Ожидания зал Полон. И его плод разрезает Гогот. Смехом Заревел юродивый. Ветхий Его скелетик ходит. Поезд с перрона приметен, вроде бы. Лишь бы не спутать Ветки. Посвящается В. Маяковскому
|
|
| |
Za4emmNe | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Простуженный ветер давился воем. Закат – будто небу вспороли горло. Снег так и ушёл, не убрав за собой. Город устал. Успокоился. С тобою весь мир как будто стал новым. Средь многоэтажек всё так же ровно – Иной раз как раньше – ведёт к остановке Цепочка следов- Иероглифов. Это я притопал. Зачем – не знаю – Провести время в компании пустых ёмкостей? Убитый в хлам, вывернут наизнанку, Я жду автобус. И её. Шло время. И снег. А она – не шла. Время – смотрело людьми из окон. Снег – показал, что дышит на ладан Этот наскоро сотканный Мирок. Изучаю листовку, словно школьник, усердно. Полусодранную. А то б сорвал сам. Мне весьма не хватает остановки сердца На остановке Автобуса. Мимоходит элита на Лакосте – С головой зарыться в себя уж лучше. Смотреть, Как облезлая кошка лакает из лужи Лунное молоко. Мы – не двоеточие. Мы – две точки, Что вряд ли сойдутся в одной плоскости. А из нас – компот не выйдет, ведь точно – Если только – компост. Прости. Миропорядок суров, как я гляну – Там, где фимиам отдаёт псиной. Всё вертятся несколько дурацких яблок Вокруг одного Апельсина. Впрочем, и батареи не греют, Если ночь на дворе. Занятное тождество – В этом апреле холодно, как в январе… А она не пришла. И автобус – тоже.
|
|
| |
Блевень | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| почему блять мне перестали давать мудаков в пару? сопернику респектосы - он знаком с эмцэ Рил Нигой И бля вы заебали косить под ххру в плане мудаковатости тем и заданий Какая тема, такой же вам и текст (с) Ё Коля водит самолёты – Это очень хорошо Вова пысает в компоты – Это тоже хорошо Рибак пляшет пантомиму Это в общем заебись Сука, фрукты, сука, мимо Это тоже заебись Трактор в поле та-ра-ра Пластилиновый ваще Только мухи и стихи Только время и_с_текло Колокольчик охуел Парарам-парам-пам-пам, Злые негры подошли Отобрали ананас Хуерукий онанист – Очень мило и смешно Я ебал коня за хвост Ты бы хуй так подошёл Тараканы сдохли все Объявился мудосчёт Всем сказал пизда рулю Хуй Хуй Хуй Хуй Хуй Хуй Хуй.
|
|
| |
КМС | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| КМС - Сухофрукты (Самарский вокзал) А вы были в Самаре в час-пик? Я-то точно в том городе не был. Там народу – вопи - не вопи, Ведь по-прежнему правит жребий. Дай же нам гудок напоследок, Машинист дизельной машины. Мы вступили в клуб домоседов, И ждём, когда наш мир починят. И промчится вся жизнь незаметно, Коль она спит на верхней полке. Получили людишки взамен дар Вечно спать и ни слова не молвить. Ты уже обзавёлся билетом? Доплатил ли ты за страховку? Но упав вниз с перрона нелепо, Страхование с людьми не помогут. Не успев промолвить и слово, Человек упадет, прям на рельсы. Весь перрон толи фрукт, толи овощ, Коль ярлык на себя понавесил. «Хата с краю» - теперь главный принцип, «Не со мной, значит я не у дел». Вы, наверное, скрытые фрицы, Раз для вас жизнь равна ерунде. Утвердившись с помощью дурочек, Своей жизнью чего ты добился? Ты духовно на низком уровне, Хоть и следовал мир капризам. Засушив всё живое навечно, Прогниём, всё равно грош цена нам. Один раз войдём в жизнь на конечной, Ведь она как вода с океана.
|
|
| |
summersnow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| summersnow - Сухофрукты. Кем быть лучше?.. Лучшим в мире худшим?.. Худшим в мире лучшим?.. ... ... ЛУЧШЕ МНОЙ БЫТЬ! На месте моём никогда не темно, В клубке мыслей моих нитей много. Лучший экземпляр, ни дать ни взять. Я — остановка на улице Тимирязевской. ______ "Человек" — звучит гордо, но не со мной в сравнении. Не убежал при виде меня? Ты зря промедлил. Напиши ХОЛ на себе — увидишь, что лох в зеркале. Ваша коллегия — НИЧТО, я докажу это всем, калеки. АВЭ МНЕ! ______ Дитя инноваций, но умна по-взрослому, Мой пыл не унять, если со мной повздорил. Ненароком если задел ты меня — крепись, Ведь моя краска ценна, за неё готова прибить. Но всё же людишки скачут вокруг, То спят во мне, то нежно воркуют. Пока я добра, но уже на грани. Готовьтесь: я могу начать ранить. Но мне вас жаль, хоть не уважаю. Вы не замечаете жизнь - глупый кураж. Вы рождаетесь милыми, пухлыми, Но потом сжимаетесь, как сухофрукты. Вы тратите жизнь, позабыв о главном, Вам бы лишь кактус снова погладить. Лучше в юности подставлять к дулу висок. Смотрю на вас с колокольни высокой. Я бы мир захватила, но мне тупо лень. Ту болезнь искоренила бы, что из щелей лезет. Что снует по миру, вырабатывая углекислый газ, Но они сами очень успешно разлагаются.
|
|
| |
Shytun | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
Синий
| ник: Гусь тема: «Сухофрукты» соперник: Фенобарбитал _ место действия: Видео-блог президента РФ ________________текст: «Мне кажется, что наша страна это берлога. И наш народ никак не может дождаться, когда же Медведь выйдет из спячки» А он решил выйти. Но не на прямую, а через интернет, создав свой личный видео-блог! ______________так,посмотрим... Форум как форум. Стильно и аккуратно. Полно Блоггеров в этом столпотворении, Не от России. И тут каждый второй своему акку рад, но Не хватает штриха и он стал бы творением, Неотразимым! «Никаких комментариев, под видео-выступлениями президента» _________это как так(???) Став постоянным посетителем видео-блога, Я заметил, Медведев точно под ламинированием. Ведь неувязки, ошибки, во всех его диалогах Репутацию Президента - подло минировали! И как итог. Депутаты - И есть ламинатор! С такими Зарплатами Почему бы не стать терминатором! ______> Время дало мне шанс узнать о политике, структуре и деятелях Если какая проблема в стране - у них вспыхнет идея Но погаснет как только... Лишат политику дани А со своими проблемами, вы уж валите куда-нибудь<_________________ _______Кажется я сделал множество выводов. Не поспешных. Что ни депутат гос. Думы, то шут и посмешище! И я решительно взялся за рассказ "Бездна с нами" Где героями были, герои совсем без названий! Видео-блог - словно ключ, им я открою все тайны Пища сейчас для ума: Съезды и заседания! ___________Кризис заменяет деградатор* ______Жизнь их - МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ Пожизненно окружённые декорациями Приписавшие _______Буржуйство _______________К Отцовству! От них совсем нету пользы, чувства любви стали жухлыми и скукоженными Сгнивает только достоинство, деньги срослись в области рук вместе с кожей Коррупция - хобби. Ха! В детстве - марки, сегодня взятки И если надо, то дротики даже не долетая соприкоснутся с десятками. «я писал день и ночь. Переписывал день и ночь. _____Видео-блог свёрнут. Пока ни чего интересного. А я уже знаю наперед. О этих.... этих..... Гм...» Они есть не настоящие, думающие, в будущем стать таки легендами Но легкость их не позволит. Как и антиинтелегентность. Будучи семенами они могли бы прорости в тени, полные пользы и сладкой жизни Но их сорвали, что бы они срывали куш, и восполняли сухоть жирностью. _____этих... Сухофруктах(?) Даже блять слезы на их глазах не проступают, ведь они получили своё место под солнцем Буржуйство ___________Приняли в Отцовство А народ в тени. Но мы полны эмоций, чувств. Земля - сад. Деревья - страны. И каждый человек есть фрукт... P.S. Деградатор* - обезжириватель
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:05 | Сообщение # 9 |
Участник
| Простите за опоздание, надеюсь на понимание Широкоштанник - сухофрукты, Блог президента Давайте покурим, Дмитрий, скажем, сухофруктов Через банки, бутылки, водники, бонги и трубки Лидеры - охуенны, просто России стать первой не дано Смиримся с участью и разльём по стопарикам метанол У нас в середине весны на улице сугробы снега К пиздежу правительства отнесёмся мы с негой Обещания по интернету - выкупай новый формат Ловим наркоманов, население так и въябывает за дарма Многих садят, ужесточают законы - таков с уха слух там Но у барыг на зиму всё больше заготовлено сухофруктов Из которых получается тоже своего рода компот Эту дыру социума не заткнёт правительства тампон И мы таким темпом все сдышимся, скуримся и деградируем Или нам снова пиздят с экрана этой страны бравые лидеры По сути ведь не на том они делают повсеместный акцент Лучше бы зарплаты повысили, как повысился уровень цен Но в России же нет других проблем - срезал верификатор Чиновники богатеют, населению всё больше в двери фекалий Потерялись в сумбуре стратификаций и разделений по слоям В утопичной мольбе о конструктивизме послан ты, послан я... Россия - мировая держава? Хуй там, лишена статуса, крепись! Нужен выбор - население заебало исполнение сольных реприз Так, Дима? Так, Вова? Мы не хотим быть такими, нам не надо такова И вместо слов от лба толоконного, двинь хоть что-нибудь уж толковое Были под потолком, но оказалось, что выше нас есть квартира И для них мы как мыши подпольные - от подобной картины заворотило Кстати, вы правы, во всём виноваты наркоманы тире травокуры Давайте их на расстрел или статью посерьёзнее в прокуратуре ... блядь... Давайте покурим, Дмитрий, скажем, сухофруктов Через банки, бутылки, водники, бонги и трубки Лидеры - охуенны, просто России стать первой не дано Смиримся с участью и разльём по стопарикам метанол
Сообщение отредактировал TwoDragons - Вторник, 03.05.2011, 08:08 |
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|