Второй раунд. Тексты.
| |
RP_ice | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:34 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| RP_ice пальцами рук и ног не пересчитать сколько болтов прижилось на ее устах Андерсон Памела ей давно не чета У той ограничитель примерно до ста Ну это в день... А жить ей наверно прикольно Страницей ее интересуются люди Вконтакте фан-клуб как прикован С задротами На аве с хуями на блюде И каждый шлет смс-ки в приват То есть та масса приматов Чьи ладони в мазолях Тысячи фанов с кругозором - диван В мечтах атакуют эрогенные зоны А ведь оральные ласки уже дефицит И при отсутствии их начинается ломка За ней следует охота словно мартовский цикл С лозунгом... "Застегните ширинку, а то будет неловко"
|
|
| |
[B][A][R][A] | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:47 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| BARA Я не мастер рифмы,и рэп это всего лишь хобби Ждёт меня дно на втором раунде в батловом море Я не даволен постоянно быть робом мокрым!.. К чёрту добро,теперь я буду водородной бомбой! Бегите короли!Восстание рабов в разгаре!... Нам надоело хлебать из жопы вашей питание... Мы не туалеты,не плотки и не люди резины Что бы вы членами пронзали наших жён любимых! Все думали полезно,всё что в рот полезло... Оказалось от пищи можно пасть в адскую бездну Где черти вилами пронзают мёртвые душы... Уж лучше стать бессмертным, чем испытать этот ужас
|
|
| |
Lirikostaz | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| "Все полезно,что в рот полезло" Пожелав вам прожевать с аппетитом информацию, Как ни странно подумал о здоровье нашей нации, Празднуем день за днем просто так Разрушаем организм,игнорируя минздрав Не зря они пишут,что никотин убивает И алкоголизм приведет врятли к раю, Но с лаем инстинктов к тому,чтоб напиться, Не слышишь позывов совести к жизни Лишь бы свободу ощущать под накуркой Или убитым под градусом...Ну их... Тот,кто сказал,что полезно если лезет, Далеко был неправ,как второсортный кудесник
|
|
| |
freezy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:45 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Фриззи Все полезно, что в рот полезло Она любила когда её водили по барам, клубам Любила ходить по песку в руках с парой туфель По ночам за шестом собирала парней вокруг А Они ждали когда она снова будет падать в толпу Встречалась с мужиками потом игриво махала ручкой Либо легко ласкала шею новым шарфом от Гуччи Девчёнка красивая, в попку вобще не сильно даёт Пока однажды Катеньке помадку не смыли хуём Сначало рыдала, теперь иногда лишь на обочинах ноет Испортив жизнь и превратив работу в рабочий ротик
|
|
| |
Блевень | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:52 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Блевень Эмцэ Убийцам реперков вряд ли выдадут алиби. Это лезет в твой рот, комрад? Тогда я тебя туда любил. Удары битой – ноу-хау в хирургии пластической, Я применял его к тысячам даунов. Да, прости, чувак. Растишку жру ложками, но до тебя как дотянуться? Моих квадратов катетам не стать, как ты, гипотенузой. Я в спорте лузер, ты же вечно на Лакосте и на кедах, Ты порешь хуету, живей, чем Смоктуновский Иннокентий. Ты, сука, гангстер, что стреляет (Только сигареты) Снимает баб (На мыльницу) И всем грозит обрезом (В штанах) Но если трезво взвесить масштаб либидо, Тебе ни одна Маша не даст (Если она не пидор) Твой рЕп качает подвалы? Меня от него укачивает. И это так очевидно, как связь «рука-член» - Всё вылетающее из твоего рта влечёт другую фазу За собой: обнять за борт моего друга – унитаз. Но даже блевотина в большей цене, чем твоё слово. Я уберу тебя ей, она плотнее по флоу. Я бы и так тебе вдарил, как из «Ак Барса» Зарипов, Но некогда, блядь – унитаз засорился.
|
|
| |
КМС | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:02 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| КМС - Всё полезно, что в рот полезло Здоровье свято, но тут каждый болен, И каждый просит помощь докторов. А эта святость вновь хватает за живое И выставляет нас, хозяев, за порог. Он вечно просит рот открыть пошире, Не затруднять ему и так скупой обзор. Ну где же раньше время я транжирил? Я в кресле у врача, что был моей грозой. Свет на лицо и сразу в рот полез мне, Придёт черёд любимой бормашины. Как эта дрель избавит от болезней? Ведь от неё лишь зубы раскрошились. И сидя в кресле, не найдёшь ты пятый угол, Но результаты окупают ожидание. И пусть улыбка будет не для Голливуда, Ведь что посеем, то и пожинаем.
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:27 | Сообщение # 37 |
Участник
| Широкоштанник с Юкоза Всё ли полезно, что в рот полезло? Все ли порезы сделаны лезвием? Мои мысли реалиями исковерканы И, что не делай, останутся калеками Я взываю к рассудку, но снова напрасно Человек/хамелеон, кто чаще меняет окраску? Революция внутри, но не Куба, не Кастро Минута правды и вся жизнь на лекарствах Моё хобби стало моей хронической простудой Что не говори, не обойтись без битья посуды... Эмм.... Или.... Я по-другому думал, но вымыли топиков и подтем Из головы, нужно было оформить срочно патент Вот-вот разберут мои мысли, кубик-рубик Немой, чтобы услышали, разве купит рупор? Слышен шелест, но не осень, значит, не листва Снова бумага, повсеместно, человек еле встал Но ползать это - естественно... Всё ли полезно, что в рот полезло? Все ли порезы сделаны лезвием? Мои мысли реалиями исковерканы И, что не делай, останутся калеками
Сообщение отредактировал TwoDragons - Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 |
|
| |
Квикли | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:05 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Квикли Раскаленный песок обжигает ступни. Идти дальше уже не под силу, И легкий ветерок не остудит, А лишь глаза песком засыпет. Который день без пищи и воды, "Неужели я умру таким вот юным"! Без надежды, сил, совсем один Бредет, преодолевая дюны. Реальность-исчезла, Лимит сил-исчерпан, Иллюзия охватила, Организм просит воды. Стерлась реальности тонкая грань Перед взором восстал райский оазис Мир иллюзорный, фантазий игра Сделали реальным для него мираж сей. Подбежав и упав на колени, Жадно черпая воду из лужи той Даже песок может быть полезным В его сознании больном и разрушенном.
|
|
| |
Za4emmNe | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:23 | Сообщение # 39 |
Полковник
| za4emmne Мокрый асфальт. Пока мы втыкали в него, Дождь, как из пульверизатора, Стёкла-глаза умыл каплями. Время завтракать. От времени потрескались губы ржавые. С призывом бодрым: «Товарищи Пассажиры…». Зевок не удержала Ротовая щель И сразу – слишком хотелось есть, наверное – Под завязку набилась пищей, явно Здоровой и вкусной: Пенсионерами, Инженерами, Учителями. Секунды, и челюсти звонко сомкнулись. Кто в пасть попасть не успели – ales. Остальные – пусть в собственном соку Перевариваются. ...Желудок трясло. И долго бурлило в нём: О зарплатах, похоронах, свадьбах… А после трамвай просто вырвало. На грязный Холодный Асфальт.
|
|
| |
Royu | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:29 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Royu Тема: "Всё полезно, что в рот полезло!" 2141 г. Индустрия рекламы и роботов, И труд при прожекторах; мир вот каков… Нынче забыт Шопенгауэр, Ницше Культура всё ниже, нет границ уже воспитания. Нас питают лишь Воспоминания. Нас пинают, а кормят миражами, Наспех знания в школе, после работай. Аспид проклят, за что Еву с Адамом Изгнали из рая?* Будней эпос блевотный омерзителен. А мир зрителей Заполнили иноземные узурпаторы. Им понравилась забава древняя: Колизей - шалости императора Импонируют настроенью сражения: Коли сей бой проиграл – пир до упада Если учесть, что голодный раб Поев яств – умирает в конвульсиях, То эта смерть – лучший подарок: Появляется не надежда на утро. ----- * то есть зачем вообще появилась земная жизнь? Теперь (2141) она невыносима.
|
|
| |
L1m1t | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:49 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Женя Йети Всё полезно, что в рот полезло Слово не воробей - вылетит не поймаешь... Если ты школота, то пой в мае Если ты эмо, то верь майя Одно твоё слово может сделать много Мнение о тебе, авторитет и как итог Твой статус в обществе Однажды сказав глупое, породишь скопище Проблем и тогда иди скрываться хоть в копи И ничего уже не изменишь Твои слова преследуют тебя, словно тени Атакуют всю жизнь - можешь попасть в их плен Хоть сказаные в молодости и по глупости Могут испортить всю жизнь грубо Если бы слово можно было вернуть ! полезно дать в рожу себе прошлому брехуну В рот слова обратно полезли б Большинству этого не хватает позарез
|
|
| |
Hvat6003 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:51 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Hvat Телега понурая.Проездом в город Маккаби Евреи подумали:жизни плодом ребенку как быть? Ведь вдребезги термометр,пот лить устал С лица отрока.Дорог ли труд?-Около пятиста (глотков воды) Абрама хлещет по спине хозяин самодур, Он бравый и прав сполна, награда послана. Абрам идет,пытаясь улыбаться,хотя и туго Хозян слаб внутри,снаружи не потянет и плуг. Он все давит полезное в себя не скромно, Остатки души собрал в комок и продал, Притом штиль внутри,снаружи стабильно. Ухмылка,мол "назад никогда не сдадим мы" Щеки лежали на челюстях,рот не мал, Дата его знакомства с деньгами проклята, Все полезное в аккурат ртом заглотнув, Он навсегда отправился к загробному дну Абрам лотая лапоть на ноге,сел,отдохнул, Краюху хлеба припасенную из Хайфы съел, Она была слаще пастилы,в лучах новолуний, Он просто послал к чертям весь этот кайф из вне
Сообщение отредактировал Hvat6003 - Понедельник, 28.03.2011, 17:23 |
|
| |
Smier | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:01 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Smier Мой отец, наверное, уже давно старик. Мы так давно не виделись... и я скучаю. Меня бедная семья к себе взяла растить. Пожалуй, я сюда попал не случайно. Бывает, пахну неприятно, - Бывает - коли переем деликатесов. Но обычно: я почти император - Только новые шмотки, если переодеться. Моя семья... Мы нужны друг-другу. И - не бей, хозяин: извиняй, Что не могу ходить с тобой под руку. У нас большой конфликт интересов: То что люблю я, не вку'сно им. Но любовь наша взаимна, пускай мы из разного теста. С любовь и гордостью меня зовут Мусорник.
Сообщение отредактировал Smier - Понедельник, 28.03.2011, 20:50 |
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|