2 раунд
| |
Марока | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Тема от Сина: "Говно тоже тонет" Срок:15 минут Система оценивания: от 1 до 10 баллов Прошли: Юленька+ + I_Love_Rock+ + Za4emmNe+ + BlackLi-on + + Summersnow+ + Lucky_Luck+ + _MC_ScaR_ + + NELS + + Daype + + Фрэди+ - CrOsS + + Ano-n1m ++
|
|
| |
summersnow | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| тема не то, что-то, она явно не утонет. неуд, за экий тон. всем удачи, зачеммне, бериии батооол.) кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что найк долбоеб.)
Сообщение отредактировал summersnow - Вторник, 23.03.2010, 19:43 |
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Несколько лет назад вовсе мои текста казались падалью. Я строчила все вечера,пыталась.Но чувства также падают. Интернет и форумы,в отборе просто мимо пролетала. Надоедало как-то всё.Вас прёт,могла просидеть то старости. Искала вдохновение.Ходила к ближайшему озеру. Думала озарит меня.Но нет,голову также дальше разносит От этих текстов,считала гавном,считала что это большая урна. Не могла ничего поделать.Просто нечего делать нам... Но всё таки,на озере что-то приходило. Какие-то мысли,но затем опять притихли. Последний текст пускай там.Гавно тоже тонет. Всё приходит с опытом.Лучше плыть как пО небу.
|
|
| |
I_Love_Rock | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| I Love Rock Оно тонет, но только если в унитазе. А меня слить, сука, даже не пытайся. В биде вас видал и ваши стихофикалии Бумага не тонет, на коей вы написали! Вы умоетесь все в деревенском сартире И поймёте, что я вас всех депортирую. Ваши тексты – говно, смысл в них тонет. Он не говно, говно всё остальное, ты понял? … Вам пальцы переехал бетоноукладчик А по чувству ритма ебанули отбойником Вы не утонете в говне! Только не плачьте И дальше курите гавно гидропонику.
I Love Rock! Rap - Гавно.
|
|
| |
CrOsS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Эстрада в страданиях. Растаял звезда пера. Негр, русский по паспорту На плагиате попался. Многоизвестный Тимати Спиздил в целом не один матив, Выдавая за творения. Но тайна таяла созрев. и крах! Критики растеряны - Не подвергать расстрелу ведь. Раз терпит мир его попсу - Значит не плох певец по сути. Фандеев единственный Подверг его «Выстрелам». Написав, что «Жесток мир, Но гавно тоже тонет»
|
|
| |
BlackLi-on | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ... если кто не знал просвящаю вас в теме гавно тонет в воде после курения растений конопли наебнул и полетели глюки говно плавало по верху а тут хуй тебе потануло как железо и выпливет врятли это хорошо, ведь это вам не грядки чтобы гавно на верху да еще и не тонуло законы поменялись и теперь все не так тупо все говно мы потом в раунде этом сами в следущий оп, это андэрграунд мэн я не гавно и подобным от меня не пахнет зато я заню одно не воняет там где вас нет вас это блэк ли на фристайл баттле запоминай меня и готовь бабки я приду в твой дом меня жди за данью сука как раньше вожди
|
|
| |
Фрэди | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| "Говно тоже тонет" Читаки монотонные утонут в море все, как говно, которое не тонет... е... (с) ex0t Топ-топ по болоту, видим - говно, ну и похуй нам, Мы отдыхаем, прогулка, ё, как по Лондону, Грязный город... Разврат и шлюхи на каждом шагу, Но жизнь в норме.... Протоптанны русским дороги, Рэп гении там живут... Не многие... и логин его: Оксимирон.... Но много деградантов, которые выебонят, Они никто, будь там потом - потонут, не построить плота Из псевдо славы, выживать надо, а вы грязь.... нечисть... Ещё нету человека, который ваши симптомы лечит, Мой выбор - на дно залечь и не выпендриваться, Что б потом не орать - он первый начал, но истреблю, Таких как вы в этом баттле - начисто.... Говно в воде не тонет, но вы являетесь такими, по этому... Люди.... Бойтесь потопа...
|
|
| |
Za4emmNe | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
Полковник
| говно тоже тонет – в тоннах себе подобных. эмцэ пейсят шестой объявился на форуме – я скромный, но на ор пробивает, вижу когда его – съеби отсюда, пидОр, пока жив, каналья! анал его заштопан, и даже гонка за допингом не спасёт его в этих гонках по гнилому болоту – бой лОхам, чей мозг усох не по возрасту, превратившись в навоз, который уж точно утонет, если мы все возьмемся, и вернём этого лося домой – где сточные воды мирно полощутся, и бьются о бортики унитаза… эта жертва аборта грязная утонет на раз-два, это я заявляю вам
|
|
| |
Lucky_Luck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я утверждаю сугубо физически подумав, Зависит от плотности может ли потонуть какуна. Во рту или в заднице гавно гавном и точка тут. Гавно потонет, спорить может только опытный очкодув, Пусть дано 2 кэгэ гавна ни больше, ни меньше. Лучше б не было вовсе, но всё для экспиримента, Взвесим все да нет, и поторопимся, в этом спорте Главное не экскремент, а чтобы он не испортился. Крепко сожмём ладонями оба кэгэ, надо так. Если вы против вони, то нотариально проходатайствуйте, Господа, опускаем на воду, и что видим в итоге: Гавно с оскаленной мордой гребёт от нас, вовсе не тонет.
Сообщение отредактировал Lucky_Luck - Вторник, 23.03.2010, 19:45 |
|
| |
Daype | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Она со мной останется И не на один танец, А до конца... Твои подарки мы выкинем вместе Я мечтааю об этом весь день, Утопим в реке И воспоминания о тебе канут в лету... Посмотри как твоё гавно тонет, И букет роз,и плюшевый кот, Выбросим на хорошую погоду, Стерём предыдущие пол года, Их смоет рекой, И не вспомним... Теперь просто всё - для нас continue А для тебя - Game over
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Аноним Мы процитируем хором тему раунда и выцвело говно - ветеринаров нам тут некий Син похоже заведующий но наш отдел самый "подземный щет" -крысы на борту -плевать на их шарики -всмысле на батут? -нет, они тонуть не мешают ... Вы всё решаете: с 7 до полуночи но вот ишак идет со своим и во рту еще мы как гадкопахнущие должны быть на дне но кругом пастбище дерьма, как же теперь? не утонем, а максимум как за одно сольёмся ведь только олух из вас тут за борт сойдёт сам
|
|
| |
Гусь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| говно тоже тонет ______ такие как NIKE, за мароку ответят мысли от ветра, и на душе только петтинг остается лишь петь им....и это дерьмо которое тонет вынося проем дверной! разве не тонет, то, чем срут гуси и наплевать что знаком это вкус им вагоны говна, таятся в глубинах как и утиного....блин как противно мне! есть анекдот, что запорожец не тонет типа машина - говно да хоть миллиграмм, да хоть минус тонны на дне будет всё....говорю я вам вновь! пример - унитаз, смывается всё отходы - лишь поддаются это если не брать толчки из тех сел где с газетой в руках очень долго поют все! тонет....я это вам доказал честно...тонет Добавлено (23.03.2010, 19:45) --------------------------------------------- говно тоже тонет ______ такие как NIKE, за мароку ответят мысли от ветра, и на душе только петтинг остается лишь петь им....и это дерьмо которое тонет вынося проем дверной! разве не тонет, то, чем срут гуси и наплевать что знаком это вкус им вагоны говна, таятся в глубинах как и утиного....блин как противно мне! есть анекдот, что запорожец не тонет типа машина - говно да хоть миллиграмм, да хоть минус тонны на дне будет всё....говорю я вам вновь! пример - унитаз, смывается всё отходы - лишь поддаются это если не брать толчки из тех сел где с газетой в руках очень долго поют все! тонет....я это вам доказал честно...тонет
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|