2 РАУНД
|
|
Shytun | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Синий
| тема: плач печени(свободное) судья: теже Ограничение: не более 12 строк судейство по 10 бальной шкале прошли: Фриззи ++++(+) Nels ++++(+) Ворон +-++(+) самерсноу ++++(+) Sven_PeR-4ik -++-(+) skaz04nik ++++(+) [if] +--+(+) _MC_ScaR_ -+++(+) Silver ++++(+) NvP ++--(+) CrOsS ++++(+) TraX ++++(+) Время до 19.55
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
freezy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| фриззз - Плач печени Я ебашу алкоголь как бабангида евреев в треках Уже третей нету,части печени,ну а мне чего? Я бы лучше предпочел,напится до всех чертов Появиться на доске почета,но хуй че помню отчётливо У меня печень уже рыдает,скорее её остатки да,круто Печень прозрачная как халат,а мозг как дырявый тапок Вот так то,и не слова пиздежа,как у других ребят йоу И просыпаюсь под клятвы бросить,но хуле поздно Взрослый,и в голос заявляю всем что мой стиль как тру повозка А ваш понос блять,ваш рэп не сносный надо под снос взять,и нехуй пиздеть тут щас про бухло я буду ржать до слёз с вас
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ворон Алкоголь стелит.Что то похожее на чертежи. Мы и так не думаем.И не дают нам черти жить. Каждый новый выпуск.Сразу развозят по магазинам. Сотни покупателей.Не дают расти нам. Тысячи человек за год.А нам безпринципно в падлу. Остановить всю продукцию махом. Нам бы падать. За Алкоголем скрывается весь плач печени. И скоро она умрет.Ты чайник. Подумай о себе беспечник...
|
|
| |
summersnow | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| неделями, сутками, смотрю в стакан. по сто грамм, ещё по сто, и так стандартно. друг Фёдор стал дворником из философа, семья, работа, утварь - всё извело. и вот, мы снова в запое, хором, или дуэтом. харя уже на свинью похожа. но пох уже... хуже быть не может, возвращаться в нормальную жизнь, как в неволю. но что-то в этот раз торкнуло особо, Стёпаныч исчез, видать развели не на совесть. и тут... как Большом театре, всё смешалось, печень плачет, почка отваливается... надо завязывать.
|
|
| |
NELS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Целебный элексир ведь это сила И Вам Василиям его не постигнуть Под стих брендов реклам, их река И лепестки роз 'красной линии' ныне лекарство А я наклал на клаву, и на системник Эти микросхемы ныне не ценятся ведь Пойду в криативный менеджмент Не кривя душой на что-то надо ведь жить Изобретаю, из белковых тканей Терпкый, белый вид вина Пора порадовать ребят со двора Любители пародий на абсент, только пьют яд А мой новый сорт будет им скормлен С абсорцией невероятной,винище залИто в глотки им 'Палач Печени' быстро стал ходовым продуктом А я прибыль волоку, заметьте и не ворую ведь для заказа моего винища звонить по номеру 890872349763215 партия ограничена
В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Через время и боль, принимая напиток. В крови алкогль, я становился упитан. Талантлив от бога, просил путь и дорогу Плачь детей у забора, и печень позорная. Взоры взрослых, потом эти розги На спине шрамы, В руке таблетки и гранулы А где все награды За терпения, травмы. Спрошу я у мамы Когда буду на травах... Трапеция в специях, моей печене пиздец. Через час её можно будет сжечь сдесь... История из истоков крови И в ровень те кто будут, померли...
|
|
| |
skaz04nik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Бойня! Бойся! Кулачный плавно В челюсть правую, С грацией Мешка на пол упала Полупадаль ещё дрыгает руками Скажешь что есть шансы? Щас же ведь почки истоптали И что далее? Плачь матери, И ада дверь распахнута! А в то время схватки инициаторы Вытаскивают органы для пересадки нуждающим Ну а чего ждали вы? Ведь Печень не буден ныть в теле Дашеньки...
Сообщение отредактировал skaz04nik - Понедельник, 01.03.2010, 19:56 |
|
| |
CrOsS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Маменькин сынок. Пристрастие к бутылке. Ведь денег и сил много - В миг сбился он с пути. Мартини, коньяк «Хеннеси», Креветки и омары. Не ведая о бедности Мажорил до упаду. Но вдруг мамы не стало… Лишился парень спонсора… По-прежнему хлестал он, Последнее использовав. Портвейн и корка хлеба - Закончилась беспечность. Попав бутылки в плен, Ревел дуэтом с печенью
|
|
| |
TraX | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| горный пейзаж.. республика Чечня.. наш старший сержант поймал большую печаль.. на горе пил чай, но не успел скрыть плеча: снайпер попал в свой причал. дембельнулся в цинковом.. до дембнля ему оставались малейшие цифры... но весь этот "Чеченский цирк", закончился для него сегодня вечером.. матери лишь похоронка, а ведь он писал ей в последнем письме: "скоро дембель, мама.. последняя махорка на Чеченской земле.." но он не успел... его ждал успех: заново родиться... поднимаем стакан в его память, в память его орденов за отвагу.. пускай, он был немного помятый, но он был нам настоящим братом. ...наша печень плачет в честь его... P.S. Вот такпя вот судьба у парня.. а ты сиди и ссы в штаны от повестки, а потом беги в клуб просаживай свою печень.
|
|
| |
Гусь | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| плач печени... жена наорала «вали ка из дому» все деньги с друзьями пропиваешь бездонно и дети ростут без твоей заботы и ласки и печень уже никчемна...как старый ластик! _________ но дело не в выпивке, дело в сбережениях жена ведь выгнала, и «не сберег женщину» теперь бездомен, и и нет жилища и любая монета - не будет лишней! и вот объявление: нужна срочно печень сумма договорная, «пациента мол лечат» и деньги то нужны, и придется отдать им то с чем он жил, и что выпивке давало отдачу! припев: «плач печени» бездонные крики сам виноват, случится всё в миг и останется без органа, но признайте «спасет жизнь» тому кто потерял орган когда на войне служил! _______ вскоре купил тебе однокомнатную квартиру и повесил старую фотографию и порой просто сам себе противен ....зачем нарушил он грани те...
|
|
| |