Итоги баттла Жени 25ого
|
|
Марока | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот и подошёл к концу этот баттл, было много хороших людей и текстовиков. Спасибо всем судьям, спасибо всем, кто помог в организации (Мароке, Илу, Кроссу, Тёме, Араксу и многим другим) WordForce отожгли на этот раз, на двух первых местах, это ТО. Вот как расположились места: 1 место и приз в 1000 рублей достаётся Тёме Эндорфину и Косте Кроссу (поделите уж) 2 место - Саше Нэлсу 3 место - Волчий Молодцы, пацаны. Рад, что вы взяли баттл. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!) Тёма, с Днюхой!) (Юра Син)
Сообщение отредактировал Марока - Понедельник, 12.07.2010, 22:38 |
|
| |
ARAKS | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Наконец-то итоги Поздравления всем, вы очень молодцы!
|
|
| |
КолОс | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
КолОс
| я тут заходил, заходил на сайт... молчание, молчание... думал, мол, забили уже) по поводу материальных призов: 1. нужно добавить меня в аську, я там чаще всего бываю. 2. в течение 1 месяца ждать денег, т.к. у каждого бывают свои проблемы и тд и тп, сами понимаете, лишних денег не бывает, рубль не будет просто так месяц лежать на месте... так что нужно подождать. заодно подумайте, как его лучше всего перечислить вам)
Я Вконтакте
|
|
| |
Shytun | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Синий
| Жень, как по твоему хоть баттл прошёл? С материальными призами не беспокойся, они не торопяться, все свои, поймут)
zhenyad25 (23:03) : пишешь круче карандаша... zhenyad25 (23:03) : скоро до ручки дойдешь
|
|
| |
КолОс | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
КолОс
| прошел как и должен был пройти, в принципе - кол-во хостов в обратно пропорциональной зависимости от раунда баттла хд а вообще, текстовый баттл призван дать основу, ведь о чем читать, если не можешь писать участники показали, что писать могут, а победители показали еще и то, что писать могут НЕ плохо. а значит собирались не зря
Я Вконтакте
|
|
| |
CrOsS | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Деньги приняты!! С эндорфином поделюсь!!! Спасибо за баттл всем=***
|
|
| |