1 парный плюс пары и тп
| |
КолОс | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
КолОс
| Moder (20) freezy (20) Jess (20) Silver (27) Финон14нри (26) ДедБанзай (13) Lonliness (20) Dr_Disel (20) klik (11) Резиновый (13) U_Ji4896 (18) Laim_on (22) LilBob (12) Bany (22) Распиздяй (14) Пары и те, кто прошел: 1) Moder - Silver 2) Финон14нри - freezy 3) Laim_on - Jess 4) Bany - Lonliness 5) Dr_Disel - U_Ji4896 6) Распиздяй - Резиновый Тема: На руинах истории Время: 10 мин. :22 мин по вашему времени
Я Вконтакте
|
|
| |
Jess | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
3 место на 1 фри баттле
Статус: Offline
| Распиздяй На руинах истории мы строим свои стойки, Для записи постов в виде рифмованного отстоя. Да, я достоен, быть в паре с Резиновым, постой. Давай не будем лить грязь, а лучше выпьем по сто. Тут посторонним может быть кто-то другой, ты согласен? Я просто роняю воск и чернила на бумагу, и мы свечи гасим. Чтобы потом продолжить писать свою историю и судьбу, Надеюсь всё будет в порядке и ни чуть не сумбурно
|
|
| |
Dr_Disel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Примеров море,пыли тонны нна руинах истории Привередли чтоли, мы тоним забывая, что ноит Будующее это хорошо забытое прошлое,точно Будем мы ржать над могилами развороченным Будим пить водку, и дым в лёгкие, влёгкую Когда крошки кроткие, поглибли милые... И реквиема нотки, зоткнуты, мнимые мелодие Играли только что вроде бы, жизни подобные Песок истории вымел всё, память-помело Язык забывает звуки грусть, слова каменные Голова забывает, за них, мёртвых сразу же И та грусть,грубо конечно, только нам кажеться
|
|
| |
Финон14нри | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хорошо забытое прошлое не всегда нам во благо Что осталось? Лишь крошки в мозгу. Да бумага. А на ней вся наша летопись, черным по белому Равзе не это ли признак истории потери. Мы не помним, за что сражадись наши предки Языки едкие, мы злословим, унижая историю Лишь в случаях редких,когда загнаны в клетку Учимся на ошибках и дорогах проторенных. На руинах истории стоим, некст поколение Хотя по колено в говне, не помня кто Ленин Не помним, что было, утопая в невежестве и лени Сверим время. История уходит от нас. Мы не верим.
|
|
| |
Bany | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На руинах истории … в истоках гробниц…куча награбленного и строк годности истек… как кровоток у трупа стих… Вникни в богатство … ведь есть стимул не искать утиль а просто уйти… в эту экспедицию как диктор , в эрудит… И вот пока сокровища лежат в этих руинах… Люди превращаться в эфир…в поисках граяля или графина
|
|
| |
U_Ji4896 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
2 место на 1 фри-баттле
| сотканы мелочи и собраны руины истории их горы там иди в библиотеку!девиз ботаников ну короче прочих талантов как воды талые до мадрида из Талина на баржах(говорили что даже на Титанике) провозили контробандные книги Гай Дая и не айсберг виноват в смерти прадедов правда кроется намного дальше зубри учи и ты узнаешь ман почему буш стал президентом США потому он такая же простая девушка как и Кандализа Райс(с)
|
|
| |
Jess | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
3 место на 1 фри баттле
| Jess На истории руинах, разольётся сильно Херувима, Но вряд ли вспомним через сотни лет, когда будем мы в крови, ман. Ведь несмотря на начало истории нашей, грядей война в будущем, Не избежать её никак, ведь всё написано, как было и есть ваще. Нельзя стереть из истории пару событий, и нельзя парусом быть Не сделаешь как Карлсон открытий, что жить на крыше безопасно под крылом у совы. Руины восстановятся и всё станет чисто и будет как надо лежать, И то, что мы решали и каждый шаг будет разрушен... мне жаль
|
|
| |
freezy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| На руинах истории Египет,12 век... -Ежелухей,падай пару камней мне -Мементо сере де ле меро.. Развалины..раз звали вы,на камнях знаки, то мужик бьет бабу скатертью,то змей пускает пламя в ту же бабу, надо же? на руинах,со словорем древних римлян над монускриптами перевожу иероглифы в язык инков, куча мыслей и мыслители тупо уходят в сторону теряя смысл, -тут что то странное фризи,не подходи туда -но я должен,извените Пером по кАмням выискивая правду что древние арабы запрятали в преграды, на коленях смятый..толи кажлял толи просто страшно,спрашивайте.. Разные картинки,мысли тупо мимо щас,я как мим ебать, только знаками могу передать древнюю "свастику" этих мразей, да..уже в почти отчаение,но не уйду пока не найду печать или часть ее.. вроде все замечательно и здавый чад я,но маты прямо в ущелье летят ебать.. вот..что то вижу..дым...не слышно их..аааа... помогите...... и знаете что случилось со знаменитым Фриззи....? <==================================
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Искренне Любовь в числах листает смысл рассказа Почерису. Я стер надпись бессмысленную, и каюсь в тайнах этих Чисел На руине историй на вершинне Гонор монотонно в море Тонит. Мой Бог модер давно создал мир и со Стиликсом настучал по морде. Модный на пежо, пежен, пиздует сам пешком, так как скомкан. На руине историй выжжена надпись летопись лет, сколько не пиздились Только ты я и ещё два косолапых брата Радушна радугой друг за другом выматывались... Без соплей в историю входят и сами руины Ты прости меня жизнь покимония, стыли мы Вы с пикачу, да и я с почирису... Только руины история...и риск с рисом.
|
|
| |
Moder | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
1 место на 1 фри-баттле
| На руинах истории мы тонем в потоках боев долгих, Толком не понимая как далеки мы на этих форумах, Раньше люди жизнь со всем смыслом отдавали стране, И кто смылся был в книге предателей столетия… Тлеем на фоне тени и эха войны не поддельного, А они ведь ждали с нетерпением, когда настанет войны день… Оставив маму, Покрыв матом… Мал он… Пошел на войну… А она ведь Плакала… Но вернулся героем Подняв планку Своего звания… Забыл парень Своих близких, Но вошел в историю… И в сегодняшней жизни Он герой… ===== Только где толк? Лишь жизни грань тонкая Рвется… только приводим мы боль… Может в историю вошел героем, а правда ли это? Может из-за него плакали? Дети, старенькие… Может он падло? А мы возвышаем… Это все лишь «может» пожалуй… =====
|
|
| |
КолОс | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
КолОс
| закрыто
Я Вконтакте
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|