1 раунд - отбор
| |
КолОс | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
КолОс
| Тема: "Для начала..." Раскрытие: свободное Время: 10 мин. :10 по вашему времени. Тексты сюда. Удачи!
Я Вконтакте
|
|
| |
Moder | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
1 место на 1 фри-баттле
Статус: Offline
| Отчаянно… попивая чай… Случайная победа для начала… Отчаливаю в этот мир странный, Очаг горит… не правильно… Готов сражаться с каждым… С сильными, не очень, с лажовими… Так же попрошу честность от судейства, Веет тут рифмотираны… тут наше место… Не доведем батл до бездны… Ведь и так уже по лезвию идет он…
|
|
| |
freezy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Фристайл в праздник,всем здрасти,парни, Для начала спою пессенку про фантики: Страстииииииииииии,с пляжа бляяяяяяятьььььь нравится? я теперь норм Для начала здрасти,на фристайлах не первый раз здесь, видал всяких пидарасов в свастике, и дать в пасть им,так начнут ворчать о правилах, но сегодня фризи пьяный блять, и нафристайлит хуйню о всякой дряни, Вообщем для начала старт дан уже,тыкаю по клавишам воплащая град рифм, думаю отбор пройду,вроде не квадратчик я, всем удачи,побатлимся ёба...
|
|
| |
Jess | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
3 место на 1 фри баттле
| Для начала напечатал фразу: "всем привет!" А про чо писать пока нет мыслей в голове. Типа может написать, об этом фристайл баттле Что он такой крутой, гламурный, как Рэд Баттлер. Могу я сходу рифмовать, и рифмой рвать ваши зады И твой ебальник кривоват, но подравняем заебись Для начала прокачаем судей, чтоб не опечалились. Я нечайно дал леща ему, ну ты какое чадо блин. Для начала также можно послать нахуй оппонентов, Всем, кто пролетит в отборе наваляет в попу мент
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Для начала отчеканю покемонов стаю и стану тайным. Пикачу будет первым моим другом на олимпе паяльном. День ото дня ведя бои с лигой из лего собранных Калеками. Превращаясь из легендарного Чука в менее лоховатого Гека. Руки, ноги в реку, пикачу грозовая молния по берегу. Я берег вас но затем в истерики перехлестнул тернии. И в трепете менее сменил свои стерео на плеер... И клеил наклейки на велик, для начало НИКИ стелят.
|
|
| |
Финон14нри | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Привет всем мега-фристайлерам П*зда ли мне решит судья Евгений, так не будь ты Сталиным Устали мы, ведь слов суть - яд. А для начала зачитаю Про себя этот фристайл Блистаю оканчаниями Но рифмы мои - жесть и сталь. И стало быть мои строки коротки И кротки все попытки меня уделать И в дело я бросаюсь, не держат поводки Я пёс сорвавшийся по имени Оттело. Ты Дездемона. Я задушу тебя твоим же шарфом. Не штрафьте меня, судья пожалуйста. Мои рифмы вызывает в тебе пожар. Это для начала. Небольщой шарж
|
|
| |
ДедБанзай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну чтож, начнём, качнём, С демонами за плечём В руках с самурайским мечём, Мы кодекс чтём и не думаем ни о чём. Для начала, что бы не было мало, Все карты на стол, плюс киллограм судейского сала, А может кала, не знаю, щас спрошу, что скажет мама. Аха, сказала, что тема хуйня, Не судите меня, это ж не я, Тот чувак, что выбирал тему, Меня не судить, судить судейскую систему. Ну ладно, это вроде было начало, И тема, скорее всего, не прокачала. Если не выпрут меня, я продолжу позже, А сейчас, похоже, какой-нибудь прохожий Будет судить мой текст с темой не схожий. И скорее всего я пролечу как фанера, Но я вернусь, как в Лондон халера, Как сантехник Валера, что отодрал тётю веру. Ладно, для начала хватит, А то такого напорол, сам не в умате..
|
|
| |
Dr_Disel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Всем здрасти гангста, маста видитить рад вас я В сто крат, не стой брат,как стоп кран наливай, Поболее, вволю сейчас не лето но после эви этого В голове ветер, краше нашего только фортуны светит после третей стопки мы затопим по попе несносных гостий руки в потоке,заразы, в области таза лазили просто Меня палят твари? на меня пали,оскалы, грозные взгляды? Ха парни оставте шакала, пусть смотрит как лапаю тётю пожулсто мне не жалко, я твою норку царапал дятел Хватит напасти,зубастых страстейи вот те нати Словно детятя в голове вмятина после дня пятого , Голова кружит , дожили, так или не так должно ли быть? Для начала дам качево,мачо, из початой бутылки Для поцанчиков, трачу, время и лиры всё мимо Реально это мой минимум, юмористам и мимам,видимо Крутую неведано технику выдам я, сейча это не виданно
|
|
| |
klik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Для начала вспомнить бы как рифмовать, А то потерял снаровку, малясь кривоват, Ломлюсь в первые ряды с перерывами, Перерыл бы запас слов, да сало времени.
|
|
| |
Резиновый | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пару строк для начала Разминка фристайлом Хит-парад первого мая Разум затуманен алко Но уже поздно назад Сделав первый шаг Надо идти до конца,,,
|
|
| |
U_Ji4896 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:11 | Сообщение # 11 |
2 место на 1 фри-баттле
| для начала качай руками здесь нет тру и пидорасов соперники отчалили не дожидаясь начала стерео в динамики и всех с первым мая праздник, конец не настанет мы с вами, в вашем разуме все такие разные без пафоса начало нового месяца запиваем пивасиком и вы нас услышите в динамиках и конца не будет парень
|
|
| |
Laim_on | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Для начала.. Смотрю тут подрюкать -то некогого вовсе под рюмкой горючки пришёл.. закос под Нойза я для начала, пожалуй, пройду вследующий раунд лья яд в рот чайкам жалким, что сидят тут в страхе бля ещё и проебался на 3 минуты =)
"Laim_on, ты в своём репертуаре" © ZhenyaD25. B)
|
|
| |
КолОс | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
КолОс
| Тема закрыта
Я Вконтакте
|
|
| |
LilBob | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Для начала... достаньте все свои мочалки, будет жарко, Что б потом вы не кричали, ведь у каждого свои запарки, Я сморю... что ты сбежал из зоопарка, не ужели?! Акстись ты опоздал, прости - мы уж съели все, Поровну, не скрою - ты опездал брачо не иначе, Давай же покажи на что способен, так... для начала!
ПохНах!!!
|
|
| |
Copyright ZhenyaD25 © 2024
|
|