|
А ты кто по жизни?
|
|
| e2e4 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:44 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| de_mort, хм... про секс я тут первый раз написал пример может и не слишком удачный, я сначала хотел что то более приличное написать, но потом решил это согласись трахать с 15 лет одну и ту же телку до того как у тебя стоять перестанет (лет 50-60 так, раньше может) это не интересно нихуя ЗЫ- не выебывайся
|
| |
| |
| de_mort | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:50 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (e2e4) про секс я тут первый раз написал хоть 40. это тут неуместно Quote согласись трахать с 15 лет одну и ту же телку до того как у тебя стоять перестанет (лет 50-60 так, раньше может) это не интересно нихуя во-первых. ты там ограничения по возрасту не написал. во-вторых не все такие траходромы как ты, которым каждый день новую подавай в-третьих где я выебывался?
|
| |
| |
| e2e4 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:04 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Quote (de_mort) хоть 40. это тут неуместно здесь форум ханджества? Quote (de_mort) во-первых. ты там ограничения по возрасту не написал. месага относилась парню которому 14 лет... бля наверно рано еще хочу сказать что не обязатлеьно было указывать ограничения... и думаю тот же муж, про которого ты упомянул, не прочь был бы трахнуть девушку со стройными ножками, упругой попкой и хорошей грудью, увидь он ее на улице, а? Quote (de_mort) во-вторых не все такие траходромы как ты, которым каждый день новую подавай я не траходром и не надо мне каждый день новую, сильно не утрируй Quote (de_mort) в-третьих где я выебывался? Quote (de_mort) долбоееееееееееб кто тебя тут заставляет что-то слушать? тут написано про текста. а не та поебота, которая выливается из твоих динамиков. надеюсь изо рта у тебя ни че не вылевается. ибо это слушать полюбому невозможно не выебон?! тем более оскорбление присутствует...  Добавлено (21.03.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (de_mort) то что я слушаю. наврядли тебе известно. ну здесь, смотря с какой интонацие прочесть Quote (de_mort) не удивлен скрытое унижение собеседника... Quote (de_mort) все равно что долбоеб больше не знает других слов очередное оскорбление Quote (de_mort) DEADMC ! сука. я б те ебло сломал остряк хуев. люди и без твоих выделений созвучия видят. хуйло. а это что?
|
| |
| |
| de_mort | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:17 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (e2e4) про которого ты упомянул, не прочь был бы трахнуть девушку со стройными ножками, упругой попкой и хорошей грудью, увидь он ее на улице, а? логика дошкольного возраста нечто кроме порнухи знаешь? Quote (e2e4) не выебон?! тем более оскорбление присутствует... сказал хуйню. вот тебе и ответ на нее. Quote (e2e4) ну здесь, смотря с какой интонацие прочесть пиздец Quote (e2e4) скрытое унижение собеседника... логика Quote (e2e4) очередное оскорбление "все равно, что" если незнаешь русский извини, это срвнение. но я не писал что сравниваю с тобой я выебывался? а то что он свои псевдо охуенские созвучия выделил, не как выебон перед судьями?
|
| |
| |
| e2e4 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Quote (de_mort) логика дошкольного возраста нечто кроме порнухи знаешь? ага, сижу да надрачиваю дома... хошь скину? Quote (de_mort) сказал хуйню. вот тебе и ответ на нее. до оскорблений я не опустился не прав? Quote (de_mort) "все равно, что" если незнаешь русский извини, это срвнение. но я не писал что сравниваю с тобой это намек! а по русскому у меня 4 было (допускаю опечатку) Quote (de_mort) я выебывался? а то что он свои псевдо охуенские созвучия выделил, не как выебон перед судьями? да выебывался, а он канечно тоже неправильно сделал... но твои слова это ни в какие ворота
|
| |
| |
| SnikE | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:47 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (e2e4) ага, сижу да надрачиваю дома... хошь скину? biggrin
|
| |
| |
| e2e4 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:58 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Quote (dе_mоrt) кидай клевер че? Quote (dе_mоrt) да ладно. видил от тебя подобное не раз не опустился в данной ситуации, и оскорблял я насколько я помню только в ответ (вообще я имею в виду) Quote (dе_mоrt) бесят просто остряки подобные как он ну хуй знает
Сообщение отредактировал e2e4 - Суббота, 21.03.2009, 15:59 |
| |
| |
| medved_mc | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
Сержант
| многа букав неасилел=)
Главное здесь не победа, главное здесь оставатся людьми (с) ДЖ
|
| |
| |