Обсуждение до конца баттла
|
|
zhenyаd25 | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:19 | Сообщение # 61 |
Виртуал Админа
Статус: Offline
| Quote (AlexJackpot) Подамся в барды. Рок-барды. :horosho:
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:57 | Сообщение # 62 |
Участник
| Quote (AlexJackpot) Помягче бы ты, ведь подталкиваешь на ответную реакцию. Ты бы по больше думал головой, ибо, как мне кажется, логично, сто СЕБЯ - это местоимение, да не сказанно, да снижать я ничего не буду, да и другим не говорил снижать, вообще не собирался снижать, НО блин, СЕБЯ очевидное местоимение, кароче, мне спорить с тобой на фиг не надо, но, если ты не прослеживаешь ту логическую цепочку, в которой СЕБЯ такое же местоимение, уж извини... Сейчас оценки от Слимана и Адриано кину
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:26 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| ну хоть одна ничья, и то радует) да и вообще вроде ненамного практически у всех судей отстаю... в принципе я доволен всем спасибо за батЫл, было круто)
|
|
| |
zhenyаd25 | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:57 | Сообщение # 64 |
Виртуал Админа
| и тебе спасибо, красавой держался, удачи !!!
|
|
| |
AlexJackpot | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:02 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (TwoDragons) Ты бы по больше думал головой, ибо, как мне кажется, логично, сто СЕБЯ - это местоимение, да не сказанно, да снижать я ничего не буду, да и другим не говорил снижать, вообще не собирался снижать, НО блин, СЕБЯ очевидное местоимение, кароче, мне спорить с тобой на фиг не надо, но, если ты не прослеживаешь ту логическую цепочку, в которой СЕБЯ такое же местоимение, уж извини... На уме маты, но всё же: где я написал, что не считаю слово "себя" местоимением? Пиздец, из ничего такая буча...
|
|
| |
КолОс | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:37 | Сообщение # 66 |
КолОс
| Quote (zhenyаd25) и тебе спасибо, красавой держался, удачи !!! спасибо за поддержку участников
Я Вконтакте
|
|
| |
zhenyаd25 | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:44 | Сообщение # 67 |
Виртуал Админа
| Quote (zhenyad25) спасибо за поддержку участников гг рад помочь ))) не БАНЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ
|
|
| |
КолОс | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:00 | Сообщение # 68 |
КолОс
| Quote (zhenyаd25) гг рад помочь ))) не БАНЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ не знаю, не знаю
Я Вконтакте
|
|
| |
Hvat | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:54 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| zhenyad25, alter ego в тебе проснулось?
|
|
| |
КолОс | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:04 | Сообщение # 70 |
КолОс
| Hvat, гаст дурью мается
Я Вконтакте
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:52 | Сообщение # 71 |
Участник
| Quote (AlexJackpot) На уме маты, но всё же: где я написал, что не считаю слово "себя" местоимением? Пиздец, из ничего такая буча... А смысл выпендрёжничества каков тогда??? Мол про СЕБЯ там ничего не сказанно??? Я так понял ты не считаешь его местоимением... Может быть глагол или прилагательное, причастный оборот, фиг тебя знает. Ну нет в задании этого местоимения, зачем тупняки то твои мне нужны??? Прояснитель ситуаций. Я написал те, которые запрещены как пример. По сути да, в задании, именно про это местоимение, ничего не сказанно. Но, если ты между теми запрещёнными и этим не видишь связи, мне жаль тебя! Кстати, насчёт этого Quote (AlexJackpot) Добавлено (12.05.2009, 12:43) --------------------------------------------- Только не думайте, что доёбываюсь. Именно так я и думаю, по твоим сообщениям... Завязывай с этой тупизной, ибо меня бесит уже это.
|
|
| |
Hvat | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:50 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Ответьте неосведовленному: что с х-х.ру? На долго ли?
|
|
| |
Шурлык | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:32 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (Hvat) что с х-х.ру? На долго ли? кто-то очень сильно обиделся и взломал...до следующей недели вроде...Добавлено (14.05.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (TwoDragons) но смысл-то нужно влаживать "влаживать" обязательно нужно
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:30 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| тихо нах! чо за гнилые споры? Шурлык, ты меня сглазил! Добавлено (14.05.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (TwoDragons) толи не старались, толи я не допонял их абстрактных творений... ты не допонял всю соль моего текста и вообще - свободу квадратам!!! можно блин хотя б пару раз текст употребить, я думаю... ладно, я писал просто то что выходило, особо не задумываясь, и решил ничего не править и сдал так как есть)) все свои недочеты и минусы я прекрасно вижу сам... ну не было просто работы над текстом) захотелось вот так сдлелать и все тут
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:33 | Сообщение # 75 |
Участник
| Употребить-то можно, только плоды сам видишь...
|
|
| |